Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

Anell, конечно не обкуривают! Гуляйте себе спокойно! Лучше не касаться темы, которую не понимаешь. И дай Бог никогда не понять.

По факту при гиперактивности легких хватит толики в двадацати метрах. У него врачи перед операцией не курили, чтобы даже поскрипт-запаха не было. Так понятнее?

Это из оперы - чужую беду:)
я не говорила в частноститпро вашего ребенка, я написала про тему. Очень жаль,что у вас такой недуг.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А засовывая сигарку в рот нет мысли, что ущемляются десятки других прав? И бычки, когда акт свершите - вместо улицы в энное место устраивайте, своё. Это как у пи....ов, длинное и в рот, потом закономерно - туда. Вот эти правки я бы внесла! Достали реально, и устала дитя откачивать после вашей свободы.
Сочувствую вам с ребенком, но зря вы так.. Тут каждый готов порвать за своего ребенка, не стоит это так превозносить. Тем более оскорбляя других людей. А это абсолютно в тему в данном случае-
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал: — Будь счастлив. Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил: — Неужели ты такой смиренный? — Нет, — ответил нищий, — Просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.
Любой нормальный человек не закурит рядом с ребенком, тем более вашим, но желая плохого другим людям, вы переносите это на себя и своих близких, как можно не понимать очевидного. А ребенку выздоровления, не смотря ни на что.

жаль,что у вас такой недуг.
нехорошее слово. Что жалеть то? И о чем? Я не верю людям, которые жалеют.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

а зачем детям в тамбур ходить?
перечитайте внимательно мои посты, посчитайте количество курящих в вагоне и их челоночные побегушки в тамбур, и расстояние опасное для ребенка, и сделайте вывод. Остальное я расжевала:) По Жывотному;)

А прежде чем так писать - подумай, что ты бы сделала ради родного человека, чтобы жил. К подобным оскорблениям - привыкла. Мало кто ради ребенка пожертвует сигаретой. Зато какие хорошие речи могут говорить и призывать к человечности;)

нехорошее слово. Что жалеть то? И о чем? Я не верю людям, которые жалеют.
ваше право.Вы мне лично за что хотите предъявить? за то,что не то слово сказала? мда.... так то я не курю на улице,если что.Если рядом дети -тем более.
вы не любите это слово,а мне жаль детей,у которых не все нормально со здоровьем. И вашего сына мне жаль,хоть обплюйтесь здесь:eek:

Anell, жалость не приводит к положительному. Так что хоть что делайте - не стоит нести моему ребенку отрицательное. Ему и так хватило.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Монах, а кто сказал, что повинных? если говорят - богаты опыт, значит знаю о чем говорю. И сколько раз договаривалась, и просила, и уговаривала. Желание появляется, когда знают и делают.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Желание появляется, когда знают и делают.
вот с этим согласен.

просто мне еще непонятен негатив в теме, который некурящие выплескивают на курильщиков. вы бы на самом деле, сначала подошли, замечание сделали. а то складывается такое впечатление, что на улице язык в попу засунут. зато на форуме смелые все такие.

Монах, по сути, про животное - прав. Мать будет защищать ребенка. А для меня сигарета - нож, авто, которое едет напрямик. В соседних витках возмущаются про наезд на людей. Для меня это аналогично.

А пишу я все это, чтобы достучаться до прокуреного мозга - курение реальный вред. И это не блажь - такие законы. У вас тоже есть дети и они будут рожать детей, поберегите потомство. Бортанет потом ваша же привычка по самому важному. Это пока в голове ветродуй и уверенность, как у несущихся хрустиков - все будет ок! Да не будет. Нужно думать куда вперед. И не на одно поколение. Посмотрите на детей - диагнозов скопище.

вот честно - смешно даже.... иногда некогда. просто брала его в руки и уносила. А замечания делать - бесполезно. Один раз был курьез, мужчина курил на балконе и дым к нам в окно. профильный санаторий. Идем говорим. Прямым текстом нас посылают - "а мне все равно". Малявочке тогда пару лет было. Пока папа перебирает вещи, а я на процедурах - ребенок пролезает через балконную щель и прямиком к соседу в гости, знакомится. Тот привел его через дверь обратно и больше не курил. Это очень был удачный исход. В другом санатории была женщина курящая. В бабушки ему годилась Парня рвало, а она - курила. говорила слова сожаления и курила. Убеждая, что дым к нему не доносится.

Сейчас я уже не сколько за сына, сколько за других детей говорю - закон должен работать, я то сына за годы научила дышать. Мы обходимся без базовой терапии. Но сильные провакации еще опасны. Не было бы дыма - делайте с собой, что хотите. А так - поберегите себя и близких.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

вот одолжение... пойми - меня это не заденет. Я - танк. За годы уговоров и борьбой с системой и не такое слышала. И говорю об этом без осадка, т.к подтянула дитя на столько, что он почти не болеет даже простудными. Растет сильным и крепким. Спорт, питание и никаких таблетосов. Еще лет пять....и мы не вспомним о том, что было. Просто это тройной труд. Будет закон работать - я быстрее ему помогу.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

dreddushka, по другому, с теми кто не понимал - никак. Люди в адеквате и не поступают так. Резкие слова для тех, кто не понимает. Вы курите, но уважаете других, и бережете их легкие, уходя за сотни метров? Тогда это не для Вас и не для Вам подобных.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я - танк. За годы уговоров и борьбой с системой и не такое слышала. И говорю об этом без осадка, т.к подтянула дитя на столько, что он почти не болеет даже простудными. Растет сильным и крепким. Спорт, питание и никаких таблетосов. Еще лет пять....и мы не вспомним о том, что было. Просто это тройной труд
вы молодец!!!

но желая плохого другим людям, вы переносите это на себя и своих близких, как можно не понимать очевидного.
не верно поняли, я достаточной степени добрый и миролюбивый человек, даже слишком. Зла и плохого не желала. Почитайте о чем пишу, внимательно. Суть в том, что курение вредит не только вашему здоровью. В этом истина. И с плеткой на данный момент те, кто с сигаретой. Вот это бы понять курящим и не желать зла.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Монах, определяетесь уже:grin:животное-молодец?

12 Май 2010
5,911
1
38
Да...мы нынче столкнулись с подобным в санатории в Бедокурихе..номера некурящие..но периодически в номер с балкона заплывал едкий дым..оказалось сосед не утруждал себя спускаться с 5 этажа для перекура, а просто дымил у себя на балконе...при этом сын у него кашлял жутким лающим кашлем..
Муж попросил его не курить...всетки приехали воздухом дышать...курить перестал, но и здороваться тоже..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я не переношу, когда летом дамы душатся "Шанель Шанс".:bad: Наверно надо выйти с законодательной инициативой, чтоб запретили ввоз в РФ вообще))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Так это везде так, в номерах нельзя курить, а на балконах даже пепельница стоит в отеле.