Подпишитесь под поправками в антитабачный закон!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну вот и чудно:20ANYWORD:

Вот тебе от меня,счас прочёл,решил с тобой поделится:20ANYWORD:
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
— Будь счастлив.
Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
— Неужели ты такой смиренный?
— Нет, — ответил нищий, — Просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот и чудно:20ANYWORD:

Вот тебе от меня,счас прочёл,решил с тобой поделится:20ANYWORD:
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
— Будь счастлив.
Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
— Неужели ты такой смиренный?
— Нет, — ответил нищий, — Просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.
Оу...дайте угадаю...мммм Вы-крестьянин...я-несчастливый всадник...воспитательный момент...
Вы мне прям столько внимания в этой теме уделяете...аж прям неудобно...

В поездах на днях каталась, наш - Лбт-Мскв вполне уютно курили на прежнем месте. И что мне нравится, курильщики любят покупать места не у курящего тамбура, самим то запах не нравится. Так что - какие там правки вносить? Все на своих местах. Особо изменений не заметила.
И какая забота о себе и своих удобствах - буду курить, где удобно - пусть задыхаются дети....***.
Ущемлены права? А засовывая сигарку в рот нет мысли, что ущемляются десятки других прав? И бычки, когда акт свершите - вместо улицы в энное место устраивайте, своё. Это как у пи....ов, длинное и в рот, потом закономерно - туда. Вот эти правки я бы внесла!
Достали реально, и устала дитя откачивать после вашей свободы.

Лазурная, речь идет об отведении специальных мест,что бы как раз не ходили по улице и не курили везде.
Честно,сама гуляю с детьми каждый день,и вот не обкуривают меня прохожие... может я не там хожу? :)

12 Май 2010
5,911
1
38
В поездах на днях каталась, наш - Лбт-Мскв вполне уютно курили на прежнем месте. И что мне нравится, курильщики любят покупать места не у курящего тамбура, самим то запах не нравится. Так что - какие там правки вносить? Все на своих местах. Особо изменений не заметила.
И какая забота о себе и своих удобствах - буду курить, где удобно - пусть задыхаются дети....***.
Ущемлены права? А засовывая сигарку в рот нет мысли, что ущемляются десятки других прав? И бычки, когда акт свершите - вместо улицы в энное место устраивайте, своё. Это как у пи....ов, длинное и в рот, потом закономерно - туда. Вот эти правки я бы внесла!
Достали реально, и устала дитя откачивать после вашей свободы.
Лазурная...ну в этой теме я с Вами полностью солидарна...хоть меня щас снова обвинят в боязни Вашего интеллекта..или возвышении себя перед курящими...

Anell, конечно не обкуривают! Гуляйте себе спокойно! Лучше не касаться темы, которую не понимаешь. И дай Бог никогда не понять.

По факту при гиперактивности легких хватит толики в двадацати метрах. У него врачи перед операцией не курили, чтобы даже поскрипт-запаха не было. Так понятнее?

Это из оперы - чужую беду:)

Монах, очень богат, и я горяча, готова взять автомат, чтобы расчистить дорогу сыну. Так что - в сторону!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

SS_Ksenya, вообще эту привычку сравнивают в фаломанией.... если ЧООООО

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Оу...дайте угадаю...мммм Вы-крестьянин...я-несчастливый всадник...воспитательный момент...
Вы мне прям столько внимания в этой теме уделяете...аж прям неудобно...
Нет,просто понравился сказ,решил с тобой поделится:oops:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, очень богат, и я горяча, готова взять автомат, чтобы расчистить дорогу сыну. Так что - в сторону!
простите, но рассуждаете, как жЫвотное

сыну типа дорогу, а остальные пусть сдохнут?

КЫСЬ, я уже почти спокойна, и научила ребенка не только выживать, но и жить в таком обществе. Но правки к закону считаю неуместным, т.к прекрасно знаю как много детей вынуждены избегать общественных мест, чтобы просто дышать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
КЫСЬ, я уже почти спокойна, и научила ребенка не только выживать, но и жить в таком обществе. Но правки к закону считаю неуместным, т.к прекрасно знаю как много детей вынуждены избегать общественных мест, чтобы просто дышать.
Хоспади:8ANYWORD: