Подписи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
на прошлых форумах было ограничение по количеству букв. А не вернуться ли в прошлому хорошему правилу? А то не понятно у народа, то ли пост, то ли подпись, прям рассказы вставляют, смайлы и всякую чухню.

Приходится отключать подпись, а ведь там среди ведра мусора может и здравое зерно, а я его и не прочту. Обидно.
Не читал все остальные ТРИ страницы (сейчас), но полностью согласен с топикстартером!

И подписи дебильные (напоминает у кого писюн больше или кто умнее чего найдет в Инете...) (а уж особенно...графики скорости...и чего ТУТ мерять? ВЫ на ЮГЕ видели скорости? Ну и успокойтесь!) и офигенные оверквотинги (модерам надо серьезнее заниматься своими обязанностями).
Прошу НЕ считать мой пост и цитату оверквотингом, т.к. подписываюсь под каждым словом топикстартера!!!

Последнее редактирование:
Общаясь на форуме, Вы обнаружили, что у вашего собеседника есть прикольная подпись в профиле? А высказывание меткое, смешное, Вы даже прыснули в экран со смеху, не сдержавшись, и закатились под стол громко гогача. Вас даже слегка дернула зависть, что у него есть такая подпись, а у вас нет. Вылезая из-под стола и вытирая слезы смеха, Вы бросились в интернет искать и себе интересные фразы в подписи на форум. Но нет ничего подходящего? Не отчаивайтесь, Вы зашли по правильному адресу. Здесь все, что вашей душе угодно. Мы собрали лучшие афоризмы, прикольные фразы и прикольные выражения, все это и многое другое Вы найдете у нас и только у нас. Вам больше не нужно пересматривать тонны электронных страниц в поисках чего-то свеженького и интересного, Вы уже все нашли. Откинетесь на кресле и выбирайте то, что вам по душе. У нас собраны лучшие образцы подписей, и они регулярно пополняются, выбирайте любую и используйте у себя в профиле.

Теперь Вы сможете гордо расхаживать по форуму, зная, что ваша подпись вызывает смех и положительные эмоции, а может даже заставляет кого-то задуматься, или просто привлекает к вам внимание, а это всегда приятно, согласитесь. Но ведь общение не ограничивается одним сайтом, ведь нужно успеть пообщаться везде и со всеми, да и одна и та же подпись порядком приедается, не повторяйтесь, у нас найдется шутка для каждого сайта, используйте разные высказывания, освежайте профиль регулярно. Ведь чем разнообразнее ваши подписи статуса, тем больше Вы привлечете к себе внимания, с вами захотят общаться, вашим мнением станут интересоваться, с ним будут считаться.

Используйте все эти интересные фразы в общении, человек с хорошим чувством юмора вхож в любую компанию, а с нашей подборкой успех вам обеспечен, примите на вооружение парочку метких афоризмов и разите наповал. Рассмешите нашими высказываниями, девушку или парня, которые вам нравятся, ведь хорошая шутка замечательный повод для знакомства, да и поддержания беседы.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
developer, неужто сам проникся, ага?:grin:
если б проникся, то моя подпись уже пестрела бы мудрыми чужими мыслями, конечно же, разными шрифтами, цветами, с огромной гифкой и приаттаченной мелодией из "Маргоши" :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
если б проникся, то моя подпись уже пестрела бы мудрыми чужими мыслями, конечно же, разными шрифтами, цветами, с огромной гифкой и приаттаченной мелодией из "Маргоши" :)
нифига себе. а ка в подпись поставить песню? чтоб как тока в тему заходишь то чтоб у всех пело? :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, я не знаю, но наверняка можно -это ж такая возможность заявить миру о себе :)
прикинь как класс, никто тебя не видит, тут бац, заходишь ты под звуки ээээээээ тани булановой, такая вся слезливо романтичная. Что тут подписи, подписи это отстой, а вот музыка это клева

если б проникся, то моя подпись уже пестрела бы мудрыми чужими мыслями, конечно же, разными шрифтами, цветами, с огромной гифкой и приаттаченной мелодией из "Маргоши"
Да Вы просто гурман, батенька. Знаете толк в женских угу-гушечках:Rose:

30 Авг 2009
3,956
7
38
developer, :grin:

А по сабжу - ладно - я только намекнула ранее
Сейчас более подробно выскажусь

Мне вот не нравятся уроды на аватарах! - Запретите нафиг!
Блестяшки - тоже

Зацев, котиков, кротиков вообще нанавижу! - их тоже вообще БАНЬТЕ за это
Черный цвет тоже!

многа букв в нике - Нафиг с поля!

вообще - много болтает :grin: и флудит - тоже в БАН!

Есть кнопка - отключить и подписи и аватары - а так получается - охота и то и другое - и что бы было только так как кому то другому нравится

А у меня моя подпись, не чужая мысль, чисто мое. Авторские права у меня есть. :))))

А вообще, резонно....
2.3. Подпись.
2.3.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе:
- более 3 строк текста;
- явную или скрытую рекламу;
- шрифт больше стандартного (допускается использование шрифтов различного цвета);
- перегружать любыми графическими изображениями;
- любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д. - а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные.

Хм, да тут половину в бан можно отправить! Но, вы что думаете, администраторы и модераторы тут сплошные злодеи? И так стараемся как можем, где-то сквозь пальцы, где-то наказываем, если уж совсем человек прифигел. Мы же тоже люди!
Скажите спасибо, что форум является частным, вот если вдруг ни с того ни с сего он станет официальным - вот тогда поплачем все мы. Будут действовать все статьи УК и так далее.

30 Авг 2009
3,956
7
38
вот именно
пусть хоть что у него в подписи - если человек адекватно отписывается и не флудит везде - но в подписи - подчеркнул свою индивидуальность - что плохого

А вообще, резонно....
2.3. Подпись.
2.3.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе:
- более 3 строк текста;
- явную или скрытую рекламу;
- шрифт больше стандартного (допускается использование шрифтов различного цвета);
- перегружать любыми графическими изображениями;
- любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д. - а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные.

Хм, да тут половину в бан можно отправить! Но, вы что думаете, администраторы и модераторы тут сплошные злодеи? И так стараемся как можем, где-то сквозь пальцы, где-то наказываем, если уж совсем человек прифигел. Мы же тоже люди!
Да нифига за этот пункт вы не наказываете!!! :razz: Спрашивается, нафига он тогда в правилах нужен был??? :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.