Информация Подогрев дворников (щёток стеклоочистителей)

19 Сен 2010
2,116
3
38
В итоге, есть смысл покупать? написано выше, что при минус 30 нет эффекта от них? + оплетка проводов лопается....

26 Апр 2011
247
0
16
Re: Дворники с обогревом на авто

Так не покупайте, и автозапуском не пользуйтесь, и вообще на такси ездите ))) и не будет проблем. 40 градусные морозы закончились, ничто не потрескались. А снегом в 40 град морозы не заваливает. Каждый сам выбирает свой путь , свою дорогу....

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ревда,да нет, я не критикую, я спрашиваю мнение тех кто использует... у меня нет обогрева зоны дворников и когда щетки превращаются в две льдышки это бесит

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Стоят Burner 2. Щетки хорошие, но у меня постоянно плавился штекер в прикуривателе. Провод тоже горячий, т.е. включал на время отогрева и сразу отключал. Очень помогает конечно, но боялся оставлять штекер в прикуривателе. Незаменимая вещь при снегопаде в от 0 до -15, снег не налипает вообще. Но не стоит их включать при сильном минусе, т.к. вода с щеток равномерно размазывается по стеклу и замерзает, пока обдувом не растает - в движении не айс. Провода за 2 года использования в зимний период не лопнули, делал запасы провода на изгибе. Не знаю, может заказать новый комплект проводов потолще и подключить в эл. цепь авто, но пока отложил. В эту зиму не пользовался, пока неудобств не чувствую.

26 Апр 2011
247
0
16

Поставил Burner 4. Щетки хорошие

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Никаких прикуривателей, вкл. через радиобрелок.

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
И вот выпал снег, проблемы с щетками начинаються,
надумал приобрести бёрнер нового поколения, одному накладно,
может кто еще собирается их покупать, готов объединиться;
Ну или может в СХД кто начал их таскать?

Как это работает? Тоже интересует.

10 Май 2013
274
4
18
Салехард

Смотрел на авто4авто комплект бернер 4 + радио брелок 2950 + Почта России 500 = 3450;
Также есть ресурс в Надыме, что то теплыещетки.рф, не звонил, но на сайте только 2 поколение видел.

сколько доставка?

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Покурил гугль. Разобрался. Нашел за 2950 BURNER 4 и Радиобрелок. Буду брать, заколебала эта проблема. Dantex, вы за сколько нашли?
Я так понимаю Вы тоже надумали брать?
+ вроде ШелНа заинтересовалась покупкой.

Нет желания объединиться?
Плюс может ШелНа захочет прикупить, а от 3-х комплектов скидка в 10%.
Объединиться можно. Только не затягивать процесс. На каком сайте собираетесь брать?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Вот беда. Посмотрел на сайт. Комплекты с радиобрелоками закончились. Ожидаются в конце октября.((

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Объединиться можно. Только не затягивать процесс. На каком сайте собираетесь брать?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Вот беда. Посмотрел на сайт. Комплекты с радиобрелоками закончились. Ожидаются в конце октября.((
Авто4авто проверенный ресурс, знакомые там заказывали, все приходило, да форумчане смотрю там тоже заказывали; как вариант екатовский магазин, http://66tuning.ru/goods/Дворники-с-обогревом-BURNER?from=NDBk, но там в сборе (дворники+брелок) 3100 выходит, ну и плюсом доставка.

Последнее редактирование:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

Смотрел на авто4авто комплект бернер 4 + радио брелок 2950 + Почта России 500 = 3450;
Также есть ресурс в Надыме, что то теплыещетки.рф, не звонил, но на сайте только 2 поколение видел.
разница в поколениях этих щеток в чем ? провода те что подвижные с щеток на кузов идут теже самые так же ломаються на морозе , что изменилось между 2м и 4м поколением ?