Re: Дворники с обогревом на авто
С толщиной кошелька и возрастом все нормально и не Вам советы мне давать что нужно поставить в автомобиль. А по поводу подогрева- на работе два авто и водители обоих глядя на меня желают приобрести такой девайс.
Упаси бог я ВАМ советы не давал)))) каждый думает сам, что нужно что нет., и написал все зависит от толщины кошелька и возраста, где там ВЫ ХЗ
Примерный возраст, что видят на машине 20-30 лет(ни все а многие) заниженные пружины, шторки на стеклах, за тонированы фары, передние стекла тонировка(шторки), синие писялки на капоте и под днищем, светящиеся колеса,светящиеся ленты где только можно, саб в багажнике, наклейки на лобовом, по бокам стекол, стрет рессер, АК47.подогревы все возможные ИТД. Наверное многие узнали себя в этом возрасте, посмеялись, я то же цеплял всякие наклейки и синие писялки, обычно в этом списке все типы ваз.
Но с возрастом это все проходит, к 30-40 появляется другое, появляется опыт, некоторые начинают себя считать всемогущим по поводу подключения всяких девайсов,становятся мотористами, жестянщиками, малярами с кисточками и прочее, и не вдаваясь в смысл электрической проводки в автомобиле, то что в прикуриватиле предохранитель 10А но начинают впихивать туда всякие шняги, и предохранитель горит, начинают ставить на 20 А, и начинается типа подключение кипятильников, конвекторов, регистраторов, навигаторов, раций, и все на один прикуриватель, и прочей хрени, ставят разветвители дальше мало кто задумывается на сколько ампер генератор, какое сечении проводки вашего авто, а на досуге посмотреть бы нужно, потом включаем обогрев сидений, обогрев щеток, обогрев заднего стекла,фары, все что можно в разветвитель, и получаем в лучшем случае недозоряд АКБ, в худшем горит проводка и автомобиль, дальше что, и сколько ВАШ акум протянет.
И я ВАМ сказал что хотите ставьте на свой авто, это ваш авто, а вот если что то случится со служебными автомобилями, и выяснят что произошло это с ними при подключении самостоятельно всяких девайсов, придется с зарплаты оплачивать и ремонт и восстановление, у худшем случае покупка новой машины за свой счет.
на работе два авто и водители обоих глядя на меня желают приобрести такой девайс
Как они потом будут смотреть я не знаю.
1 Сертификат соответствия и одобрение завода изготовителя автомобилей есть у этих щеток?
И кто несет ответственность в случае утраты автомобиля по вине щетко греек.