Когда? Плата за детский сад всегда была. Вы просто не понимаете экономическую основу стоимости 1 дня в детском саду. Я ещё раз повторю, возьмите калькуляцию стоимости и вы увидите, какие расходы туда входят.
Не только детям, и за медицину приходится платить, за всё в это жизни надо платить. Преступники тоже "платят", в тюрьме сидят) Не хотите работать, платить за всё, совершите преступление и вперёд, на гос.обеспечение)
Не только детям, и за медицину приходится платить, за всё в это жизни надо платить. Преступники тоже "платят", в тюрьме сидят) Не хотите работать, платить за всё, совершите преступление и вперёд, на гос.обеспечение)
Преступники платят только ограничением свободы за своё дияние! А почему за питание,свет,отопление,мед обслуживание,охрану- они не платят? А платит государство за их содержание?
У детей кстати тоже обязанность ходить в сад,потом в школу,потом высшее!
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
т.е. если у преступника нет денег мы не будем его держать, отпустим. пусть дома сидит, раз не может заплатить?:grin:
какой ответ вы все требуете то понять не могу?
какой ответ вы все требуете то понять не могу?