Подняли оплату за посещение детских садов

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, еще б Вы отдали в частный, удавитесь...
я так понял с этих 4 тыс идет возврат ж части обратно?
п.с. - посмотреть бы как некоторые личности ездят отдыхать в отпуске (похоже так же консервативно)
Зачем мне отдавать? Я там работала воспитателем! Всю кухню знаю изнутри!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шкодница, а с чего вы решили что в садах супы дают без мяса???? Они с мясом, пусть небольшие кусочки но с мясом!

интересно, что это за сад такой??? Все частные сады держат оплату примерно на одном уровне! +-2-3 тысячи

Это в Маааскве наверно)

24 Сен 2011
638
0
16
35
Зачем мне отдавать? Я там работала воспитателем! Всю кухню знаю изнутри!
Дело не в кухне, все под 1 гребенку не надо грести,в семье не без урода, просто морально вы будете не готовы платить сумму за дет.сад.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А затраты на коммуналку, амортизацию оборудования, стоимость инвентаря, зарплату вы туда включили? или эти статьи опять за счет ваших налогов должны финансироваться?В конце концов, можно запросить калькуляцию 1 дня нахождения в д/с.
Это раньше оплачивало государство! Опять же я просила только ответить на вопрос почему детям платно,преступникам бесплатно!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, а с чего вы решили что в садах супы дают без мяса???? Они с мясом, пусть небольшие кусочки но с мясом!

интересно, что это за сад такой??? Все частные сады держат оплату примерно на одном уровне! +-2-3 тысячи
В Москве все её держат как хотят!

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Дело не в кухне, все под 1 гребенку не надо грести,в семье не без урода, просто морально вы будете не готовы платить сумму за дет.сад.
Я бы может и платила,если бы знала за что.за простой присмотр я и соседке заплачу и гораздо меньше.дело тут не в количестве,а в качестве!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я бы может и платила,если бы знала за что.за простой присмотр я и соседке заплачу и гораздо меньше.дело тут не в количестве,а в качестве!
А вы хотите сказать, что у нас на Ямале плохое качество образования??? Да знаете, я очень рада, что мои дети ходят здесь в сад, и здесь же пойдут в школу, потому что образование у нас действительно на очень хорошем уровне!!!! И даже если случаются какие-то ситуации: не так ребенка одели, плохо поел или что-то еще - то они все решаемы!!! А почитайте форумы родителей в других городах, да там такой ужас творится!!!!!
Или просто пообщайтесь с людьми, которые нам действительно завидуют, потому что у нас хорошие сады и школы!!!! Здесь ни разу не было замечено случаев о том, что с родителей собирают на ремонт, на "проходную" и прочее, а в городах других такое практически сплошь и рядом!!!
И кстати педагоги у нас работают тоже очень хорошие, конечно встречаются некоторые "умельцы", но таких единицы!!!

23 Сен 2014
2,425
0
36
А вы хотите сказать, что у нас на Ямале плохое качество??? Да знаете, я очень рада, что мои дети ходят здесь в сад, и здесь же пойдут в школу, потому что образование у нас действительно на очень хорошем уровне!!!! И даже если случаются какие-то ситуации: не так ребенка одели, плохо поел или что-то еще - то они все решаемы!!! А почитайте форумы родителей в других городах, да там такой ужас творится!!!!!
Или просто пообщайтесь с людьми, которые нам действительно завидуют, потому что у нас хорошие сады и школы!!!! Здесь ни разу не было замечено случаев о том, что с родителей собирают на ремонт, на "проходную" и прочее, а в городах других такое практически сплошь и рядом!!!
Тут я не отдавала ребёнка в садик,т.к мы пошли тут в школу! И выше я писала что частный садик в Москве!
И вопрос у меня в другом,а ответа я так и не получила!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вы хотите сказать, что у нас на Ямале плохое качество образования???
у меня мама трех детей вырастила и вот теперь третий внук мой сын. она говорит первый раз вижу, что ребенок просился в сад.:) безумно рада, что мы здесь.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Тут я не отдавала ребёнка в садик,т.к мы пошли тут в школу! И выше я писала что частный садик в Москве!
И вопрос у меня в другом,а ответа я так и не получила!
вам Александр ответил уже выше:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
у меня мама трех детей вырастила и вот теперь третий внук мой сын. она говорит первый раз вижу, что ребенок просился в сад.:) безумно рада, что мы здесь.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

вам Александр ответил уже выше:grin:
Это не ответ!)))

24 Сен 2011
638
0
16
35
В Москве все её держат как хотят!

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

по рекомендациям поищите частный сад (даже тут проскакивали варианты, что все зер гудельски), в хорошем частном саду ребенок больше развивается (при правильном воспитателе, но они ж тут есть) и платите за этот сад...но уверен даже если найдется вариант, найдете 1000 причин почему нет. (одного сообщения в другой теме что пес Вам "испачкал" колесо и оно воняет хватило понять это)

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Есть люди, которые его за быдло держат. Чьи рекомендации он и выполняет.
Наверное западенцев давно пора от руководящих должностей убирать наверное понятно про кого я имею в виду которые с именами определится все ни могут

23 Сен 2014
2,425
0
36
по рекомендациям поищите частный сад (даже тут проскакивали варианты, что все зер гудельски), в хорошем частном саду ребенок больше развивается (при правильном воспитателе, но они ж тут есть) и платите за этот сад...но уверен даже если найдется вариант, найдете 1000 причин почему нет. (одного сообщения в другой теме что пес Вам "испачкал" колесо и оно воняет хватило понять это)
Вы внимательно по читайте кто о чем писал в той теме!кто писал про колесо и вонь!
Мне садик не нужен!
Ребёнок в частном больше развивается только если за счёт количества детей в группе и то не факт.
Если я по считаю что сад стоит того то я отдам!
Уж извините но по моим высказываниям вы ни как не можете посчитать сколько денег я трачу и уж тем более не как,и где я отдыхаю))

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вы внимательно по читайте кто о чем писал в той теме!кто писал про колесо и вонь!
Мне садик не нужен!
Ребёнок в частном больше развивается только если за счёт количества детей в группе и то не факт.
Если я по считаю что сад стоит того то я отдам!
Уж извините но по моим высказываниям вы ни как не можете посчитать сколько денег я трачу и уж тем более не как,и где я отдыхаю))
да уж, ссори, попутал. Считать я ничего и не собирался, никогда не считаю чужие деньги. По некоторым высказываниям людей на форуме и складывается мнение. Кто то обсуждает расходы с бюджета, в который он платит налоги и прочее сидя на рабочем месте, кто то по городу колесит в поисках дешевых яиц и пофиг что бенза сжег, кому то колесо воняет после пса (до сих пор не представляю с какого гидранта и сколько нужно поливать колесо мочой), да примеров тут куча.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это раньше оплачивало государство!
Когда? Плата за детский сад всегда была. Вы просто не понимаете экономическую основу стоимости 1 дня в детском саду. Я ещё раз повторю, возьмите калькуляцию стоимости и вы увидите, какие расходы туда входят.

Опять же я просила только ответить на вопрос почему детям платно,преступникам бесплатно!
Не только детям, и за медицину приходится платить, за всё в это жизни надо платить. Преступники тоже "платят", в тюрьме сидят) Не хотите работать, платить за всё, совершите преступление и вперёд, на гос.обеспечение)

23 Сен 2014
2,425
0
36
да уж, ссори, попутал. Считать я ничего и не собирался, никогда не считаю чужие деньги. По некоторым высказываниям людей на форуме и складывается мнение. Кто то обсуждает расходы с бюджета, в который он платит налоги и прочее сидя на рабочем месте, кто то по городу колесит в поисках дешевых яиц и пофиг что бенза сжег, кому то колесо воняет после пса (до сих пор не представляю с какого гидранта и сколько нужно поливать колесо мочой), да примеров тут куча.
Я плачу так как мне скажут.но по возмущаться дома мужу могу))) ну или тут.а вот вопрос почему детям платно,а преступникам бесплатно вот ну беспокоит он меня,ну интересно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я плачу так как мне скажут.но по возмущаться дома мужу могу))) ну или тут.а вот вопрос почему детям платно,а преступникам бесплатно вот ну беспокоит он меня,ну интересно.
т.е. если у преступника нет денег мы не будем его держать, отпустим. пусть дома сидит, раз не может заплатить?:grin:
какой ответ вы все требуете то понять не могу?