Срочно Подкинули сейчас!!!!!

9 Янв 2012
199
0
16
Блин,я бы с радостью взял,но учитывая характер моей кошки ,которая на дух не переносит чужих кошек/людей.:sad:

10 Июл 2011
356
0
16
Блин,я бы с радостью взял,но учитывая характер моей кошки ,которая на дух не переносит чужих кошек/людей.:sad:
Может хоть попробуете.... вдруг поладят! Если нет мы возьмем обратно! Кузя оч самостоятельная кошка, не навязчивая.... и к сожалению не оч ласковая! Сама по себе...) Она почти не мяукает.... голосок оч тихий. Натерпелась видимо... Сегодня на телефоне нашла звонок - лай собаки, так Кузя вытаращила глаза, шерсть дыбом и улетела под диван))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люблю кошек! Но у меня йорк .взяла бы
Собаки довольно хорошо ладят с котейками, мои оба волосатых спят на собаке))))Хотя одного(Левушку) отбили от собак и те его покалечили, с неделю пошипел на мою собаку, а теперь не могут друг без друга. Попробуйте, может подружатся)))

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
У кошечки голос тихий, ее сынок этим не отличается... громогласный... и орет громко и муркает громко, а как на собак шипит... они в шоке

10 Июл 2011
356
0
16
У Кузи прогресс!!! )))) Она научилась справлять нужду в ванную на дырочку! Подхватила это у моего кота. Еще заметила, что она не лазит по столам вообще.... думаю от того, что запрыгнуть не может, выше стула и дивана не прыгает... причины неизвестны! А вот носится с моими котами как слон!
Забираем малышку!!!