Ошибся, не дочитал.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Я имел ввиду что суд их все равно может обвинить, такое тоже бывает естественно.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
Я когда узнал что он с кустами попался подумал с пренебрежением - ну ты и дурак. Ладно, он нервы себе вытрепал, потратился на адвоката, повезло отделался административкой. Ясно дело что переосмыслил он что то. Ну а когда через пол года вот так на работу поехал, и тут раз наручники газель прохлопывание карманов понятые. Шок конечно, он сидел спрашивал их потом - Ну зачем вам это? Для чего? почему? Оперативник с которым он в школе учился ответил просто - Это не твой день.
У меня есть знакомые которых посадили, но они намеренно шли к своей цели. И взяли их по честному.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Сейчас он видит что всетаки неоднозначное к нему отношение, общество его осуждает, друзья знакомые поддерживают, все равно наталкивается на мысль что он не прав.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Теперь получается что после этих кустов дороги нет назад.