Подкинули кошечку (таечка)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Vortex, в горшок сама садится, откапывает ямку и закапывает, сразу попу вылизывает. Вот счас пишу, а она к горшку спрыгнула, умничка)) Единственное, пока приводим питание в норму, ест очень жадно, живот большой, сама масенькая, стул пока что жидкий, завтра свожу к врачу, проверим здоровье. Когти об когтеточку точит.
Медвежонок, лапочка, не то слово, красавица)) Но не все наши сожители любят кошек как мы, могут и собаку завести..

Vortex, в горшок сама садится, откапывает ямку и закапывает, сразу попу вылизывает. Вот счас пишу, а она к горшку спрыгнула, умничка)) Единственное, пока приводим питание в норму, ест очень жадно, живот большой, сама масенькая, стул пока что жидкий, завтра свожу к врачу, проверим здоровье. Когти об когтеточку точит.
Медвежонок, лапочка, не то слово, красавица)) Но не все наши сожители любят кошек как мы, могут и собаку завести..

собака должна жить на улице, а кошка в доме... :hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ощущение, что прошлые "хозяева" ее били.. тяну руку погладить - прячет голову и глазки закрывает.. бедная малышка :котя: а кушает то как.. быстро-быстро, давится, но ест, боится что отберут((

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Pantera, у меня сиамка такая была. брал уже больше чем котенка. месяцев 7-9 наверное. пол года ушло, чтоб она перестала шугаться каждого движения вокруг ее.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ночь прошла хорошо, муж схватил малую, чмокнул и положил на подушку рядом с собой, теперь его любит, меня шугается, я её к злой тетке со шприцем привела. Наша кошка, на пару с соседской обдумывает план захвата, обе получили по жопе, обиделись, выглядывают из-за угла.
С утра съездили в клинику. Кошечка б/п, возраст - 4 месяца. Температура чуть выше нормы, лапки потресканы, голос хриплый, вкололи антибиотиков, назначили королевский уход, четыре дня реабилитации и малышка забудет о трехдневном голодании в холодном помещении)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Любящие хозяева, возьмите себе нашу принцессу.. привыкаю.. со всех сторон давят.. еще пару дней и пошлю всех, оставлю себе..

Вложения

Фото в студию! Какая она сейчас! очень интересно посмотреть :) уже не шугается? )) жрет так же много? ))

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Алая Эльза, :ROFL: раз двадцать точно пожалела, намучилась мы с ней, шкодница еще та..)) Но выкидывать не стали, метод кнута и пряника сработал.. любим очень, а как она меня с утра будит своим холодным носиком и громким урчанием - не передать словами!)))) И старшая наша, как ее по началу ненавидела, в драку все время лезла, теперь же ходит за ней хвостиком, вылизывает, та вырывается, так Сонька ей лапой по башке даст, всем телом прижмет к кровати и опять вылизывать..:ROFL:
Единственное - имени у нее так и нету :unknown: Малая зовем, а в карточке вет.клиники Буся, но оно ей не идет)

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Тот самый Странник, вечером сделаю))

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

уже не шугается? )) жрет так же много? ))
Шугается еще, но совсем немножко... не знаю сколько еще будет продолжаться. Смешная очень, если из комнаты выбежит (мы ей не разрешаем), стоит выйти с криком - "малая!", как под ногами в комнату проносится метеор, мол у меня помутнение и она все время была в комнате :ROFL: Часто капризничать стала, старшей подражает))) Покушать любит, как много - не знаю, никогда не перекармливаю, роял сухой всегда есть, влажный вискас любит, когда вижу что подсела опять - денек не даю. Если в комнате кушаем - обязательно сворует, один раз пельмешик у мужа стащила и мне принесла :котэ: любит с тарелки чего слопать, но домашнюю пищу не даем, разве что сметанки ложечку.

27 Янв 2012
101
0
16
У меня дома точь в точь такая же путешественница! Когда в дом заехали, не смогли с мужем не взять это невообразимо красивое создание с голубыми глазами! Сидела каждый день под окнами! А теперь уже 2 года радует нас своей нежностью!))) Вы-молодец!!!!))))

Pantera, Молодцы кошки - дружные. У нас однажды была такая история: жили мы на Ямальской рядом со старой ветлечебницей и летом к нам приблудилась взрослая кошка. Двери были открыты и она спокойно зашла как к себе домой и осталась у нас. Кошка порядочная, нигде не гадила, в еде не вредничала, ну, думаю, пусть живет. Проходит лето и кошка пропадает. Нет нигде, искали не нашли. Потом через какое-то время я пошла в велечебницу, а там рядом в глубине 2-х этажный жилой дом (до сих пор стоит), а наша красавица сидит культурно на крылечке. Как оказалась, хозяева уехали в отпуск, попросили соседей примотреть, а она у них убежала...а мы ей наверное приглянулись:oops: