Срочно Подкинули Кошку с котятами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Moroshka, ну до ноября то уж мы ваш зоопарк разгрузим. Я в августе точно смогу забрать.
На том и договорились!

Ну все девчонки, завтра я с подругой ее забираем до 21 июля, там подхватывает Морошка, а там глядишь и котята вырастут и раздадим:)
Сияние, "нытьем" мы темы апаем, а так то мы почти всех спасли и приютили:)

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
Zetta, жаль племянники далеко) они так ловко кошек к лотку приучают) садят в лоток и сидят, караулят до тех пор, пока кошка свои "дела" не сделает)))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Zetta, жаль племянники далеко) они так ловко кошек к лотку приучают) садят в лоток и сидят, караулят до тех пор, пока кошка свои "дела" не сделает)))))
Их мама-кошка всему научит, девочка заботливая, умненькая.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Oka'ota, договорились))) приедешь наберешь меня))))

26 Дек 2010
532
0
16
Девочки, ну какие же Вы умнички!!! Всегда в сложных ситуациях готовы прийти на помощь! Всего Вам самого-самого доброго!!! В свою очередь могу предложить транспорт и корм для кошки-мамы. Может и малюткам в скором времени потребуется корм.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
. А Кеппер, насколько я в курсе, кошатник и обожает этих пушистых и устатых. А вот собак терпеть не может
моей кошке уже 11 лет я кошатник и когда кошка любая перебегает мне дорогу на машине я ни когда не наеду или ещё чета всегда пересекаю, а вот собаку раздавить готов. Бездомные псины это ВЦшные псины и не надо их жалеть...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Keeper, да вы сами тут ноете как баба:evil: Неприятно, что в такой животрепещущей теме сидят вот такие как Вы, безсердечные и жестокие( :bad:
ещё раз повторюсь вы меня не знаете и не мудрым женщинам этого не понять

26 Дек 2010
532
0
16
Keeper, но бездомные собаки ведь не виноваты, что их хозяева оказались несерьезными и безответственными. В большинстве своем собаки очень умны и преданны.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, но бездомные собаки ведь не виноваты, что их хозяева оказались несерьезными и безответственными. В большинстве своем собаки очень умны и преданны.
вот по этому ведётся отстрел собак...
И после ваших слов вот когда вашего ребенка не дай бог конечно укусит или ешо шуже накинется и испугает, вот такая псина я потом посмотрю как вы собак таких будите "каркать" защищать, ведь они не виноваты же что люди их оставили на произвол судьбы, есть злые собаки и есть добрые как и люди.

16 Янв 2011
892
0
16
ещё раз повторюсь вы меня не знаете и не мудрым женщинам этого не понять
И знать не хочу. И не Вам судить о моей мудрости. Удивительно, что человек " любящий кошек ", так настырно вставляет в подобные темы, такие неприятные высказывания в сторону братьев нащих меньших. Мол, утопить надо, ноете тут все...Зачем? Гораздо приятнее общаться с человеком, да ещё и с мужчиной, который может по хорошему поднять и поддержать не легкую тему о помощи животным.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Девочки, возвращаюсь в начале сентября с отпуска, смогу кого-то взять на передержку.

26 Дек 2010
532
0
16
вот по этому ведётся отстрел собак...
И после ваших слов вот когда вашего ребенка не дай бог конечно укусит или ешо шуже накинется и испугает, вот такая псина я потом посмотрю как вы собак таких будите "каркать" защищать, ведь они не виноваты же что люди их оставили на произвол судьбы, есть злые собаки и есть добрые как и люди.
Не беспокойтесь, мой ребенок уже в том возрасте, в котором его никто не напугает. И во-вторых, выбирайте выражения, когда с женщинами общаетесь.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
выбирайте выражения, когда с женщинами общаетесь.
покажите мне где я с женщинами по вашему мнению плохо общаюсь?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

теме трололо :evil:

Malinka, завтра можете помочь с транспортом довезти кошечку до места с котятками? А то у мну машин в ремонте, муж там что-то меняет)))) Если да, то киньте плиз телефончик в личку:)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Keeper, не любите собак так и держите при себе свою нелюбовь. Если у вас был горький опыт общения с собаками это не значит что все одинаковые, также как и люди. Любой бездомный пес никогда не кинется на человека который его покормил, вылечил или приютил.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Любой бездомный пес никогда не кинется на человека который его покормил, вылечил или приютил.
[off]Это так.
Но я думаю нелюбовь к пёсикам у Keeper, связана с враждой котеек и псов...
Мне собаки нравятся как домашние животные, но, когда на твоих глазах псы налетают на котейку...
Коты мне ближе.[/off]

26 Дек 2010
532
0
16
Malinka, завтра можете помочь с транспортом довезти кошечку до места с котятками? А то у мну машин в ремонте, муж там что-то меняет)))) Если да, то киньте плиз телефончик в личку:)
Oka'ota, без проблем, только после 17-00. Договорились? Номер скинула

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, не любите собак так и держите при себе свою нелюбовь. Если у вас был горький опыт общения с собаками это не значит что все одинаковые, также как и люди. Любой бездомный пес никогда не кинется на человека который его покормил, вылечил или приютил.
:hz:я щас прям заплачу...
с чего это вы решили что у меня был горький опыт с собаками? я об этом не чего не писал.:lol:

Кошечка с котятками на передержке, вылечим приведем в порядок кошечку, вынянчим котят и будем искать для них хозяев! С меня фото из жизни кошечки и подрастания котят)))))

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

всю дорого кошка ластилась ко мне, и преданные глаза такие у нее. Пока ехали все лапами котят придерживала)))))) в кучу собирала их в коробке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.