Срочно Подкинули Кошку с котятами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Keeper, если никто не откликнется, то другого выхода не будет.....

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Oka'ota, привет. Спасибо. Только вот помогать пока некому.....нет желающих....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:hz:вы так сказали как будто бы зимой кошку подбросили ладно то хоть летом это сделали....
Да не должно такого быть ни летом ни зимой, а летом сложнее пристраивать животинок потому что все в отпусках.....

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Почти 900 просмотров!!!! И ни одного звонка ни одного желающего взять кису.....

annalunnaya, Ань а пока подержать в клинике, пока ты ей уши вылечишь возможно? Деньгами поможем...Просто подруга готова взять на месяц пока передержать, но у нее кошка и она ее готовит к перелету..вобщем, боится она...говорит если пролечить, а потом она на месяц ее возьмет...а там уж че нить придумаем:)

1. Надо ее пролечить, иначе девушка боиться заразить свою
2. Передержать может только до 21 июля, 22-го мы с ней улетаем (коллега моя)
3. Тему не закрывать и продолжать кого- нибудь для дальнейшей передержки и тд.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

лучше напиши, прочитаю после 22 - 00 , так как занята буду...

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
annalunnaya, я бы взяла семейство на передержку, пока котейки подрастут.... Жалко в клинику отдавать...Но...Разберут ли всех котят потом (7 кошек в доме держать не готова, особенно учитывая тот факт, что я снимаю)? И у меня дома кот живет...не наплодят ли еще таких же красотулек? кастрировать кота не хочу...зачем мучить животину, он у меня приличный мальчик)))

Кошка домашняя, подкинули в коробочке на теплом одеялке.....позаботились суки
Не факт, возможно просто кто-то нашел на улице кошку с котятами и не найдя решения - подкинули вам, в лечебницу.
Я к тому, что не все суки...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Oka'ota,кошечке сделали анализы, ушного клеща нет, просто грязненькие были, все промыли, обработали на всякий случай.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Moroshka, котят раздать поможем, у нас бывает по 2 месяца на передержке, потом забирают. Кошку простерилизуем как только котята подрастут, так что никого они там не успеют сделать с котом. Если что можно на Вас рассчитывать после 21 июля?

На Кеппера нападать не стоит, я поняла почему он всегда поднимает темы и считает ваши посты нытьем. Так оно и есть. Надо не писать - ах какие лапушки бедняжки, надо помогать и делать что-то. А Кеппер, насколько я в курсе, кошатник и обожает этих пушистых и устатых. А вот собак терпеть не может :)
Я бы с удовольствем взяла на передержку, но у меня кот и сейчас подкинут еще одного кота, плюс да - отпуск... никак. Я боюсь как бы коты то не подрались, а тут целая кошка с котятами...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, может быть и такое. У нас был случай женщина принесла двух котят, их в детсад подкинули. Она пришла и сказала что вот так и так, подкинули, что делать? Мы их оставили у себя на 3 дня и нашли им новых хозяев. Даже если и подобрал бездомыша и несешь в клинику, то будь хоть ненадолго за него ответственен. Никто же не обвиняет никого.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Oka'ota, будем искать.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Сияние, да как вы все не поймете что наше нытье это поднятие темы, чтобы люди кто не особо ориентируется на форуме или гости смогли увидеть крик о помощи среди тем о поисках кроватей, невест, съема прочего флуда и трепа. Все кто постоянно в этих темах сидит, у них уже полный дом живности, вот и надеемся что гости увидят, позвонят, возьмут котенка или щенка!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
На Кипера никто не нападает. Спасибо ему за будоражение народа и поднятие тем.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
annalunnaya, у меня за 1,5 месяца забрали четверых подкидышей. И этих можно пристроить. Если Морошка действительно заберет пока на июль, а там уж мы поможем. Я возвращаюсь 1 августа - заберу одного-двух. А пока им бы с мамой да подрастать!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я бы с удовольствем взяла на передержку, но у меня кот и сейчас подкинут еще одного кота, плюс да - отпуск... никак. Я боюсь как бы коты то не подрались, а тут целая кошка с котятами...
Знаете что бы сейчас Кипер написал в ответ))))))))) У вас кот, а у нас как минимум по два и собаки еще, потому и поднимаем темы периодически чтобы хоть кто-то еще помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.