Срочно Подкинули Кошку с котятами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2012
35
0
6
Установите камеры наблюдения, чтоб можно было потом таким "Заботливым хозяевам" их вернуть или поймать за содеянное (подкидывание). Как вариант:mad:
Бедные животные:cry:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Установите камеры наблюдения, чтоб можно было потом таким "Заботливым хозяевам" их вернуть или поймать за содеянное (подкидывание). Как вариант:mad:
Бедные животные:cry:
бесполезно, и при камерах подкидывают...

16 Янв 2011
892
0
16
Keeper, да вы сами тут ноете как баба:evil: Неприятно, что в такой животрепещущей теме сидят вот такие как Вы, безсердечные и жестокие( :bad:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, по моему кто-то раздражен..не дают?так нефиг срываться на других!
:hz:ты чёта куришь чтоли? причом тута дают или не дают? мне надо давать я сам возьму когда мне надо ***е:fool:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

люди,берите котяток.говорят коты зло отгоняют,карму чистят.да и душу лечат.
:hz:всё это придумали люди, а как мы знаем всё что придумал человек верить нельзя!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вот такая киска с котятками.....

Вложения

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, да вы сами тут ноете как баба:evil: Неприятно, что в такой животрепещущей теме сидят вот такие как Вы, безсердечные и жестокие( :bad:
:hz:помойму вы уже переборщили с выводами вы меня не знаете, нафига на личность переходить!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:нытьё продолжается какие классные какие хорошенькие какие миленькие какие лапочки ешо варианты будут? только от вашего п.... толку ни какого

У меня мама любительница именно слепых котят брать. Сама их вскармливает и воспитывает. Более преданных, ласковых и "умных"(умных-имеется в виду что не гадят не пакостят и т.д. и т.п.) кошек я еще не видела.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Keeper, хватит уже и так гадости хватает, не добавляйте. Девочки не обращайте внимания это просто поднятие темы от него.

26 Дек 2010
532
0
16
Они милые, классные и хорошенькие!!! И как это толку нет от нашей переписки? Разбирают зверушек люди добрые. За что им огромное спасибо!!! Кто-то передержку обеспечивает. И им спасибо!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
nloki, так может к маме обратитесь за помощью? и мы(любители животных) поможем.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
это просто поднятие темы от него.
:hz:Хоть одна умная девушка, в какой то степени так оно и есть....
Но всё же бесполезное нытьё не более того лучше бы сказали я возьму кошку гораздо было бы полезнее чем эти сопли тут разводить

16 Янв 2011
892
0
16
Keeper, это ваши слова
топить и не париться пока они не вздохнули....
Щас опять начнётся нытьё мол заберите катяток и всё такое
Почему Вы в каждой теме о подброшенных животных сразу говорите о нытье и гадостях? Если Вам чуждо заботливое отношение о животных, сопереживание, если Вас бесят постоянные просьбы помощи о пристрое животного, то лучше проходите мимо. Здесь нужны люди которым это интересно и которые умеют сопереживать, а не вставлять своё словесное недовольство в каждую дырку, как это делаете Вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.