Установите камеры наблюдения, чтоб можно было потом таким "Заботливым хозяевам" их вернуть или поймать за содеянное (подкидывание). Как вариант
Бедные животные
Установите камеры наблюдения, чтоб можно было потом таким "Заботливым хозяевам" их вернуть или поймать за содеянное (подкидывание). Как вариант
Бедные животные
У меня мама любительница именно слепых котят брать. Сама их вскармливает и воспитывает. Более преданных, ласковых и "умных"(умных-имеется в виду что не гадят не пакостят и т.д. и т.п.) кошек я еще не видела.
Они милые, классные и хорошенькие!!! И как это толку нет от нашей переписки? Разбирают зверушек люди добрые. За что им огромное спасибо!!! Кто-то передержку обеспечивает. И им спасибо!!!
Хоть одна умная девушка, в какой то степени так оно и есть....
Но всё же бесполезное нытьё не более того лучше бы сказали я возьму кошку гораздо было бы полезнее чем эти сопли тут разводить
Почему Вы в каждой теме о подброшенных животных сразу говорите о нытье и гадостях? Если Вам чуждо заботливое отношение о животных, сопереживание, если Вас бесят постоянные просьбы помощи о пристрое животного, то лучше проходите мимо. Здесь нужны люди которым это интересно и которые умеют сопереживать, а не вставлять своё словесное недовольство в каждую дырку, как это делаете Вы.