Подкидыш...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Спасайте зверюгу: какая-то сволочь подбросила, а соседи с ней несколько дней таскаются, из подъезда в подъезд перекидывают...
Котёнок чёрный с белым пятнышком на груди (кажется девочка) на вид 2-3 месяца (хотя особо в их возрастах не разбираюсь), у себя оставить не вариант, кот уже во гневе изошелся...

Завтра фото выложу. Девочка, абсолютно черная, не знаю где там Арнольд пятно узрел, на вил 1,5 месяца. Молчаливая, ласковая, не царапается. Чистенькая вроде, ушных клещей нет, глазки чистые. По поводу горшка еще не знаю...
Забирайте!!!!!
89615592947 Ирина.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Да, кста, она ОГУРЦЫ жрет!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Блин, ну если совсем некуда будет, давайте я возьму.....четвертого..........ну не погибать же малышке!!!

annalunnaya, не погибнет. Но и долго держать - уж как получится (надо быстренько отдавать, у меня уже все знакомые кончились, скоро отуск... и нет в планах держать вторую кошку, ну и кот не шибко доволен, в прошлый раз, когда тут подкидывали, он чуть не загрыз котешка). Вообще постоянно обижал ее, забрали тут же на форуме.
Тока что сходила на горшок взрослого кота. Не гадливая.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, Сможете фото выставить? может найдем новых хозяе. просто у меня два кота, один большой, один подросток и собакен большой, я боюсь брать на передержку совсем маленьких... собакен ревнивая у меня, котов то жует хоть и по моське получает, а уж маленького и подавно...

Фото завтра.
Котяку тока что подвергли процедуре купания. Выдержала достойно, руки у меня целые :) Поорала малёх... Греется сейчас в полотенце.
Что хочу сказать, коша и правда оч спокойная - подойдет в любую семью с малыми детьми.

annalunnaya, беспокоит ее анус - он набухший, при купании че-та из себя выдавила... Но не кричит, когда трогаешь. Может прокакаться не может - котенок много дней скитался по холодным подъездам.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Офигеть у меня кошка точно такая же как на втором фото, даже белое пятно белое точно такого же размера и на том же месте, может сестра ее, мы ее с рук забирали, но она такая вредная, постоянно мяучит, а сейчас просто как сигнализация у машины, не мяу, а мяяя-мяяя-мяяя и так постоянно, достали уже. Жена свозила сделали кошаре укол, но придется теперь сутки, пока охота пропадет (сказали на пол года примерно).

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Кстати Анна Лунная что лучше укол каждые пол года, и стерилизовать?
P.S. котят мы не хотим вообще, но мало ли после стерилизации отклонения начнутся

Она не орет, молчаливая. Пыталась тут ко мне пристать и поорать, когда я чета на кухне делала, но я такое дело не люблю, быстро дала понять, просто отопнула её от плиты. Не сильно конеш, но дала понять - нельзя. Сразу поняла.
Кошка умная.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кстати Анна Лунная что лучше укол каждые пол года, и стерилизовать?
P.S. котят мы не хотим вообще, но мало ли после стерилизации отклонения начнутся
Я не Анна, но отвечу)) Как мне когда-то говорил врач - укольчик один раз и хватит, лучше стерилизовать, так как любые укольчики и таблеточки очень вредны и опасны, а стерилизация еще и на пару лет продлит жизнь. У меня две кошки стерилизованные и чувствуют себя прекрасно. Только конечно лучше ее делать после 9 месяцев, чтобы избежать физических отклонений.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Не в тему, но прокомментировать я должен, стерилизацию как и кастрацию лучше делать до первого "мяу", мировой опыт доказывает что стерилизовать можно с 3 (трех) месяцев, главное чтоб вес было более 800 гр., не надо никаких уколов, и таблеток, не надо ждать пока животное вырастет и сформируется, не надо "родить 1 раз для здоровья". По некоторым данным животные кастрированные в раннем возрасте обгоняют в развитии своих некастрированных родственников.

26 Дек 2010
532
0
16
Я не Анна, но отвечу)) Как мне когда-то говорил врач - укольчик один раз и хватит, лучше стерилизовать, так как любые укольчики и таблеточки очень вредны и опасны, а стерилизация еще и на пару лет продлит жизнь. У меня две кошки стерилизованные и чувствуют себя прекрасно. Только конечно лучше ее делать после 9 месяцев, чтобы избежать физических отклонений.
Полностью согласна с Pantera. У меня тоже кот кастрированный и кошечка стерилизованная после первого "мяу". Все вполне довольны жизнью. Проблем со здоровьем у них нет и, надеюсь, не будет. Так что рекомендую.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]Vedvet, животные кастрированные в раннем возрасте могут иметь отклонения - голова по сравнению с телом растет медленнее. У меня вторая кошка такая, стерилизовали в 6 месяцев. Это конечно не уродство, но если внимательно присмотреться, то заметно, но это нисколько не смущает ветеринаров за границей, где стерилизуют с 3-4 месяцев.[/OFF]

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ну где же хозяева????? Забирайте котенка! Шоколадку впридачу :)
Я нашла новых хозяев для малыша)))) Сегодня вечерком еще раз уточню и напишу номер желающих взять малыша и дам Ваш для контакта.))

кошечка стерилизованная после первого "мяу". .
первое "мяу" которое считать в младенчестве что ли? или когда инстинкт продолжения рода проснулся и очень ММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ (ужас) так когда? еще не гуляли не рожали но уже очень хотим а я не пускаю и думаю про стерилизацию В Яранге делают?