Подземные толчки 2

16 Фев 2010
1,697
4
38
И чувствую,что Пендальф нарвётся на неприятности.
а я вот загнал его в игнор.... и даже форум теперь чище кажется:hz:
зачем нервы тратить на долбоящеров
его же прет от того что ты слюнями монитор забрызгиваешь

16 Фев 2010
1,697
4
38
Да просто посоветовать,как лучше сохранять женственность и сексуальную привлекательность для мужа,пока он строчит на форуме.
ты смотри осторожнее... а то окажешься второй женой, и придется еще 9 раз плодоносить:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тогда почему столько угроз, бумерангов, если это интернет и ...читаем выше?
В голове у морошки видимо вместо мозгов морошка одна.Не в моих правилах переходить на личности,а то то же бы кости некоторым поперемыла бы на всеобщем обозрении.Но всё впереди,я ещё только учусь отвечать взаимностью.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
да окромя китайсав он нафинг никому не нужен
магаданский мер обещал по 5 в место 1, да так никто и не едет
Несогласная я, например Приморский край, там все лучшие участки у озера Ханка забронировали, кто неизвестно, но климат нормальный, все растет.Даже на Камчатке семьи получают участки около своих домов, будут разводить осликов, эко туризм развивать.
В основном пока берут живущие в тех регионах, желающих много, но волокита как всегда с оформлением.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

В голове у морошки видимо вместо мозгов морошка одна.Не в моих правилах переходить на личности,а то то же бы кости некоторым поперемыла бы на всеобщем обозрении.Но всё впереди,я ещё только учусь отвечать взаимностью.
Да чему учиться то скарапее-если уже сам логин за себя говорит-яд, так себя и преподаете.

29 Апр 2016
106
1
16
вот-вот.Мне бы тоже хотелось бы глянуть на жену найна,"счастливую и незамученную бытом и семью детьми":)
А еще успешно реализующую свое полученное высшее образование.Как правило,люди с высшим образованием много не рожают,не более 2 или 3 ребенка в семье,потому что стремятся дать достойное образование всем своим детям и при этом применить на практике свои полученные в высшей школе знания.Если 5 или 7 лет не работать в своей профессиональной среде,то выпадаешь из профессии,если только она не педагог младших классов, тогда со школьниками тренируется на домашнем задании.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А еще успешно реализующую свое полученное высшее образование.Как правило,люди с высшим образованием много не рожают,не более 2 или 3 ребенка в семье,потому что стремятся дать достойное образование всем своим детям и при этом применить на практике свои полученные в высшей школе знания.Если 5 или 7 лет не работать в своей профессиональной среде,то выпадаешь из профессии,если только она не педагог младших классов, тогда со школьниками тренируется на домашнем задании.
дак и я о чем.

А у какого?

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Офигеть умозаключение, то жена Найна, имея семерых детей 12!лет проходила беременной, то с высшим образованием у людей должно быть один-два ребенка,женщина-вы меня шокируете своими познаниями:hz:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Скарпеюшка, мы с Вами у разных морей.