Подземные толчки 2

4 Дек 2015
2,335
33
48
вот не поверю что народ настолько тупой это же какая засада потом.
ну почему сразу тупой? просто недальновидный.
я бы такой что бы все льготы убрали. но и взносы в ПФР тоже. платят детям 18 лет а с детей берут всю оставшуюся жизнь. нас , родителей , дети прокормят зачем им содержать еще и вас своими взносами .
пусть и так. но можно сделать проще: платить на каждого ребёнка поровну всем, вне зависимости от количества.
а где детям платят до 18 лет?
я так думаю мой тон уместен в ответ на брехню
да на здоровье, если вам от этого легче.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
строго говоря вы эти слова выдернули из контекста.
Строго говоря, я знал и её мужа и её сына. Не как хороших знакомых или приятелей, но как людей. Соответственно, имею некоторое представление в отличие от вас и за слова свои в ответе.
если бы все жили по одним законам то законы квантового мира были бы и для нас ,так ? но по законам квантового мира нас не существует , так же как и расстояний в миллиарды световых лет
Судя по вашей логике, если бы все жили по одним законам, то нам бы пришлось как и звёздам гореть синим (красным) пламенем. Я говорю об общих законах для всех объектов вселенной.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Строго говоря, я знал и её мужа и её сына. Не как хороших знакомых или приятелей, но как людей. Соответственно, имею некоторое представление в отличие от вас и за слова свои в ответе.
тады ой. но я говрил про это:
Я конечно понимаю,что Пендальфу от меня видимо покоя нет и придумывает байки
и далее по тексту. то есть не о том, что она с вами соглашается, а прямо противоположное.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сына моего никто не знал,кроме меня,и приятелей у него не было и быть даже не могло,так как он даже в школе не обучался и разговаривать мог только со мной.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

И чувствую,что Пендальф нарвётся на неприятности.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Пи@арас!

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Сына моего никто не знал,кроме меня,и приятелей у него не было и быть даже не могло,так как он даже в школе не обучался.
Так уж никто и не знал? А как же таксист на велосипеде, он же алкоголик, который сейчас работает около Мясоеда: то улицы метёт, то грузчиком подрабатывает?

И чувствую,что Пендальф нарвётся на неприятности.
А чего мне нарываться? Я что, оскорбляю чем-то кого-то? Успокойся. Про твоих ушедших родственников я не сказал ни одного плохого слова. Собственно, об ушедших плохо говорить и не положено.

31 Окт 2011
303
0
16
ну я там за 25 лет жизни ни разу не видел трясучек. и ураганов и наводнений при офигенном паводке ...
Вам повезло-но все перечисленное именно там и встречается, как говорится в одном флаконе.Для примера-побережье, р-н Геленджика, Новороссийска-наводнения иногда такой разрушительной силы, что смывает и людей и машины и частные старые дома.Наводнение в Крымске например, когда погибли люди, много людей.Дождики же не как на севере, а как муссоны с бешеным кол-вом осадков за неск часов.Трясучки?есть такое-читала даже, что наивысший индекс сейсмического риска среди всех субъектов Российской Федерации российские ученые присвоили Краснодарскому краю.Трясет периодически до пяти-было и больше, до шести баллов.Ураганы-я бы добавила и смерчи на побережье случаются летом.Знаменитая бора-норд-ост, когда порывы ветра могут достигать 50-60 метров в сек...когда переворачивает большегрузы, и даже были случаи жд цистерны,а уж остановки, крыши и так далее летают постоянно.И это при морозе до двадцати градусов, большой влажности, ощущается холодней, чем в Заполярье.А еще зимой могут идти дожди, а потом все это замерзает и хоть цепи скалолазные цепляй к обуви, что-бы двигаться по улице.Не верите-в инете полно роликов по любому событию и фото.
Ну про жару писала, когда и ветра нет и стоит жара градусов сорок, а еще комары в районах где выращивают рис например, жрут сильнее северное мошки.
Так что климат тоже агрессивный, одежды надо иметь как на севере, обуви поболее на дожди.Однако люди везде живут, а катаклизмы могут случиться в любом регионе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так уж никто и не знал? А как же таксист на велосипеде, он же алкоголик, который сейчас работает около Мясоеда: то улицы метёт, то грузчиком подрабатывает?

А чего мне нарываться? Я что, оскорбляю чем-то кого-то? Успокойся. Про твоих ушедших родственников я не сказал ни одного плохого слова. Собственно, об ушедших плохо говорить и не положено.
Ещё одно слово про моего сына и Пендальфу непоздоровится.Мой сын всегда был при мне и дальше двора без меня или бабушек никуда не уходил.

29 Апр 2016
106
1
16
С чего вы решили, что мать бедная-она может самая счастливая, в отличие от многих не могущих родить вообще или более одного.И вы разве знакомы с детьми этой семьи, что-бы утверждать, что старшие крепче младших?Не имели цели обидеть?Тогда зачем суетесь в чужие семьи, ваше лично какое дело?они не подкинули детей в приют, они не ассоциальные, все остальное-не ваше дело.
Из наблюдений по жизни-одна женщина предохраняется или делает аборты, боясь бедности, трудностей и так далее или вообще родить смогла одного, у другой с фертильность все норм,проходят годы, и у не рожавших появляется зависть, что вот и она могла родить больше чем одного и раздражение к многодетным и даже негодование и желание поучать такие семьи.А причина-зависть, да-да, и многодетности многие завидуют.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Это случилось у вас, вы не могли работу бросить, у них мама дома сидит, муж обеспечивает, так что получается зависть.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Почему в таком случае не обсудить многодетные семьи именитых людей, например детской обмундсменши Анны Кузнецовой, где мама и карьеру сделала и детей 6.И что плохого, что старшие помогают по дому и смотрят за младшими, мое поколение все так выросли, детей в семьях было немало, все выросли.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Дописала смотрю Скарапея насчет низших слоев-а не хотите высшие слои обсудить, где детей много, а таких семей полным полно,там что скажете?И повторяю-не завидуйте чужому счастью, а родите и успокойтесь.
Нет никакой зависти к многодетным.Объясню почему.Пример своих любимых родственников.Моя двоюродная сестра,ныне проживающая за пределами ЯНАО,детства как такового не имела,так как была у своих родителей старшим ребенком,после нее еще 5 братьев и сестер и она им была за няньку,кое-как удалось закончить 8 классов(тогда в школе было 8 и 10 лет обучение,не как сейчас-9 и 11 лет),пришлось выйти ей "взамуж" в 16 лет по причине рождения старшей дочери,затем родили мальчика и еще мальчика,чтобы получить мат.капитал,а сейчас живут практически натуральным хозяйством,так как работы в их районе нет.Бабушкой она стала в 33 года,дочь родила в 15 лет внучечку,сходила "взамуж" на три месяца за биологического отца ребенка и развелась,но слава Богу,хватило ума не повторять "мамин подвиг"-во втором удачном браке родила еще сына и на этом остановилась,так как сама в детстве была нянькой младших братьев-хватило,видать. Дело ведь не только в "фертильности",еще раз- мало их родить,их еще в люди вывести и на ноги поставить,чтобы жили лучше,чем их деды-бабушки-родители.Мы ведь все хотим для своих детушек лучшей доли?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

спецы по толчкам подтянулись)))
А то!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Нет никакой зависти к многодетным.Объясню почему.Пример своих любимых родственников.Моя двоюродная сестра,ныне проживающая за пределами ЯНАО,детства как такового не имела,так как была у своих родителей старшим ребенком,после нее еще 5 братьев и сестер и она им была за няньку,кое-как удалось закончить 8 классов(тогда в школе было 8 и 10 лет обучение,не как сейчас-9 и 11 лет),пришлось выйти ей "взамуж" в 16 лет по причине рождения старшей дочери,затем родили мальчика и еще мальчика,чтобы получить мат.капитал,а сейчас живут практически натуральным хозяйством,так как работы в их районе нет.Бабушкой она стала в 33 года,дочь родила в 15 лет внучечку,сходила "взамуж" на три месяца за биологического отца ребенка и развелась,но слава Богу,хватило ума не повторять "мамин подвиг"-во втором удачном браке родила еще сына и на этом остановилась,так как сама в детстве была нянькой младших братьев-хватило,видать. Дело ведь не только в "фертильности",еще раз- мало их родить,их еще в люди вывести и на ноги поставить,чтобы жили лучше,чем их деды-бабушки-родители.Мы ведь все хотим для своих детушек лучшей доли?
вот-вот.Мне бы тоже хотелось бы глянуть на жену найна,"счастливую и незамученную бытом и семью детьми":)

31 Окт 2011
303
0
16

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

А то!
Описываемую Вами ситуацию можно применить абсолютно к любой семье, почему именно к многодетным то?а сколько семей где один-два ребенка, мама или сутками пашет, а они как трава растут, придет и их еще гоняет от злости, что ей работать приходится, нач-к плохой, дети мешают личную жизнь устраивать и т д, или гуляет, пьет, ее лишают родительских прав, там дети прям все таки счастливые живущие в детдоме?Я бы не связывала счастье с кол-вом детей, можно вырасти в большой семье, имея братьев-сестер, можно и в малодетной не иметь радости.Пример ваших родственников не показателен-там извиняюсь не учатся на ошибках родительницы и наступают на те же грабли.Есть такое выражение-грабли привязаны к ноге.Про то сколько многодетных счастливы у нас не принято писать, проще ругать и поучать кого, не видя бревна в своем глазу.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Не дадут ) только нуждающимся ,так же как и квартиры .так заработать тем самым местом о котором писала скоропея можно только в конторе отоваривая начальника что бы взял, потом что бы тупость не замечал и тд многодетной матери этим местом как то не получется зарабатывать )
Ну сейчас в тренде дальневосточный гектар-представляете, каждому да по гектару, ляпота, девять гектаров, можно туда успеть, пока не отменили)))

16 Сен 2015
693
2
18
Ну сейчас в тренде дальневосточный гектар-представляете, каждому да по гектару, ляпота, девять гектаров, можно туда успеть, пока не отменили)))
не ) я Родину люблю

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Вам повезло-но все перечисленное именно там и встречается, .
наш город ка бы стеной прикрыт. реально всю жизнь удивлялся как нас обходят все ненастья

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Судя по вашей логике, если бы все жили по одним законам, то нам бы пришлось как и звёздам гореть синим (красным) пламенем. Я говорю об общих законах для всех объектов вселенной.
по моей логике вселенная на много сложнее чем мы понимаем . нет там общих законов . ну или мы их не в состоянии понять . хаос это высший порядок недоступный нашему разуму

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ещё одно слово про моего сына и Пендальфу непоздоровится.Мой сын всегда был при мне и дальше двора без меня или бабушек никуда не уходил.
Вот и ты свой язык поганый прикуси в отношении семьи форумчанина, участвующего в нашей беседе выше и никто твою семью не будет трогать. И не надо меня пугать, а то так ночью напугаю - заикаться начнёшь)))

16 Сен 2015
693
2
18
1ну почему сразу тупой? просто недальновидный.

2 пусть и так. но можно сделать проще: платить на каждого ребёнка поровну всем, вне зависимости от количества.
а где детям платят до 18 лет?

3 да на здоровье, если вам от этого легче.
1 тупая недальновидность :lol:

2 родителям платят до достижения детьми совершеннолетия
3 мне легче когда я читаю посты в стиле- многодетноебыдлоза..балопобираться .почитаю посмеюсь , пожалеть наверное надо но не могу

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

я не по наслышке знаю что такое механизированная обработка почвы :lol: в одну харю там я и полягу и будет у меня могилка площадью 9 дальневосточных гектар )

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Вот и ты свой язык поганый прикуси в отношении семьи форумчанина, участвующего в нашей беседе выше и никто твою семью не будет трогать. И не надо меня пугать, а то так ночью напугаю - заикаться начнёшь)))
не надо ругаться . нет смысла объяснять слепому как выглядит радуга

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

ну почему сразу тупой? просто недальновидный.

.
хотя ,тут подумал. они правы . по логике и имея постоянный доход с нефти-газа вполне разумно было бы молодым семьям давать капиталы за каждого ребенка . на земле пятерых родив семья могла бы купить дом с землей .в данный момент даже на этом ресурсе есть объявление о продаже дома с участком 46 соток за полтора млн руб.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

вот-вот.Мне бы тоже хотелось бы глянуть на жену найна,"счастливую и незамученную бытом и семью детьми":)
:lol: ты так хочешь потерять клок волос ? или даже два )

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

ой , а кто то там намекал что в многодетных семьях невозможно вырастить вежливых и образованных людей :angel:

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну пусть так. но дальше получения заветных трёхсот тысяч они почему-то не задумываются.
родителям платят до достижения детьми совершеннолетия
это только многодетным?
мне легче когда я читаю посты в стиле- многодетноебыдлоза..балопобираться .почитаю посмеюсь , пожалеть наверное надо но не могу
ну и замечательно: почитали - посмеялись.
и будет у меня могилка площадью 9 дальневосточных гектар
вряд ли. размечтались. по закону закопают в предназначенном для этих целей месте.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
по моей логике вселенная на много сложнее чем мы понимаем . нет там общих законов . ну или мы их не в состоянии понять . хаос это высший порядок недоступный нашему разуму
Если честно, рассуждать о законах вселенной можно только гипотетически, чего, собственно, я и придерживаюсь.
не надо ругаться . нет смысла объяснять слепому как выглядит радуга
Не-не-не, я абсолютно спокоен и ругаться не намерен. Если немного и категоричен, то только справедливости ради. Я всего лишь хочу вернуть человеку то, чего он заслужил, к тому же ещё и писавший о "бумеранге".

16 Сен 2015
693
2
18
хочу вернуть человеку то, чего он заслужил, к тому же ещё и писавший о "бумеранге".
:grin: а. тогда ясно все ) эт я всегда поддерживаю ) сам такой

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

вряд ли. размечтались. по закону закопают в предназначенном для этих целей месте.
ага щас, пусть вначале найдут меня лежащего с тяпкой в руках на ДЕВЯТИ гектарах :lol:

16 Фев 2010
1,697
4
38
да окромя китайсав он нафинг никому не нужен
магаданский мер обещал по 5 в место 1, да так никто и не едет

16 Сен 2015
693
2
18
нет, тем у кого официально до прожиточного минимума не дотягивает зарплата . мне что бы дотянуть надо 150 000 в месяц получать ) соответственно я Российский нищий , живущий за чертой именно обо мне украинцы пишут в ютубе когда в спорах приводят статистику по РФ ) я так и пишу им- это я) это обо мне и еще 30 млн жителей )))))) а именно многодетным есть какая то выплата мы ее раз в год получаем (можно и каждый месяц а можно за все разом за год вперед) там в год что то 20 с копеечками тысяч .. не помню уже точно на всех на год .ну хотя тоже на дороге не валяются и за это спасибо и без шуток . может кто то думал что из за этой халявы детей рожают то да, мы халявшики :Yahoo!:

а жена говорит 12000 на год.. тоже не помнит точно .

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Да просто посоветовать,как лучше сохранять женственность и сексуальную привлекательность для мужа,пока он строчит на форуме.
:lol::Yahoo!::ROFL::ROFL::ROFL:

:fool: