Подземные толчки 2

29 Апр 2016
106
1
16
Прочитала ответ многодетного отца,впечатлена именно тем,что бедная женщина мать была,а может и есть, хронически беременна на протяжении уже как минимум 12 ти лет, так он пишет, что четверо старших школьники,значит дети или погодки или с мнимальной разницей в возрасте, так как все они северные, а папа на севере 16 лет,нет,отцы процесс очень любят,а вот каково это женщине,выносить все эти семь беременностей, родить,выкормить грудным молоком,только не надо про смеси,лучше маминого молока природа и человек ничего не придумали,хотя заменители есть,снова залет, снова беременность, организм еще от предыдущей и родов с кормлением не восстановился, а тут снова повышенные требования,так как надо строить нового человечка и дать ему все, что есть у нее в тот момент,а запасы уже исчерпаны и не успели восстановиться,кошмар и издевательство над организмом мамы.Вот потому старшие дети в семье более крепкие,чем младшие,так как у матери хроническая анемия вследствие хронической беременности, родов,кормления и т.д.Все же предки в прошлые времена чтили посты и не только гастрономически, но во всем остальном тоже.Не даром специалисты рекомендуют трехлетний перерыв между детками,тогда орнанизм мамы успевает полностью восстановиться и готов дать новому малышу все в том же объеме, что и старшему ребенку.Мои разглагольствования не имели цели обидеть многодетные семьи только по факту их существования, но ведь мало их родить,еще и выучить и на ноги поставить,т.е.профессия чтоб была и могли сами себя обеспечить и свою семью создать.А в жизни часто старшие дети продолжают тянуть младших,так как у родителей на младших уже не хватает здоровья и сил.Хорошо,если я ошибаюсь,но увы вижу подобное.

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну реально не раз слышала, как многих желающих родить как можно больше деток и родивших, в первую очередь волнует вопрос о материнском капитале и льготах.А это ли не заработок
да ещё какой. при этом желающие заполучить капитал почему-то не думают, что это вещь одноразовая, а вот дитё тянуть приходится довольно долго.
вранье . так мат капитал дают только один раз потом хоть сорок детей роди больше ничего не будет. достаточно родить двоих для федерального и троих для регионального.
ничего не враньё. про это они просто не задумываются.
каждодневный труд поварихи и прачки, воспитателя и уборщицы, это все ежедневно делают родители.
это делают старшие дети.
Я ничего не придумал. Ты и сама подтвердила всё то, что написал я. Вот, пожалуйста:
строго говоря вы эти слова выдернули из контекста.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Прочитала ответ многодетного отца,впечатлена именно тем,что бедная женщина мать была,а может и есть, хронически беременна на протяжении уже как минимум 12 ти лет, так он пишет, что четверо старших школьники,значит дети или погодки или с мнимальной разницей в возрасте, так как все они северные, а папа на севере 16 лет,нет,отцы процесс очень любят,а вот каково это женщине,выносить все эти семь беременностей, родить,выкормить грудным молоком,только не надо про смеси,лучше маминого молока природа и человек ничего не придумали,хотя заменители есть,снова залет, снова беременность, организм еще от предыдущей и родов с кормлением не восстановился, а тут снова повышенные требования,так как надо строить нового человечка и дать ему все, что есть у нее в тот момент,а запасы уже исчерпаны и не успели восстановиться,кошмар и издевательство над организмом мамы.Вот потому старшие дети в семье более крепкие,чем младшие,так как у матери хроническая анемия вследствие хронической беременности, родов,кормления и т.д.Все же предки в прошлые времена чтили посты и не только гастрономически, но во всем остальном тоже.Не даром специалисты рекомендуют трехлетний перерыв между детками,тогда орнанизм мамы успевает полностью восстановиться и готов дать новому малышу все в том же объеме, что и старшему ребенку.Мои разглагольствования не имели цели обидеть многодетные семьи только по факту их существования, но ведь мало их родить,еще и выучить и на ноги поставить,т.е.профессия чтоб была и могли сами себя обеспечить и свою семью создать.А в жизни часто старшие дети продолжают тянуть младших,так как у родителей на младших уже не хватает здоровья и сил.Хорошо,если я ошибаюсь,но увы вижу подобное.
спецы по толчкам подтянулись)))

4 Дек 2015
2,335
33
48
И воспитывают потом дети сами себя.
да так практически было всегда. в этом нет ничего нового.
вспомните себя, друзей, знакомых.
чтобы родителям заниматься детьми вплотную, нужно бросать работу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
только выживают не все,а бросить работу не получится,ведь многодетность присуща больше низшим слоям населения.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
С чего вы решили, что мать бедная-она может самая счастливая, в отличие от многих не могущих родить вообще или более одного.И вы разве знакомы с детьми этой семьи, что-бы утверждать, что старшие крепче младших?Не имели цели обидеть?Тогда зачем суетесь в чужие семьи, ваше лично какое дело?они не подкинули детей в приют, они не ассоциальные, все остальное-не ваше дело.
Из наблюдений по жизни-одна женщина предохраняется или делает аборты, боясь бедности, трудностей и так далее или вообще родить смогла одного, у другой с фертильность все норм,проходят годы, и у не рожавших появляется зависть, что вот и она могла родить больше чем одного и раздражение к многодетным и даже негодование и желание поучать такие семьи.А причина-зависть, да-да, и многодетности многие завидуют.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

только выживают не все,а бросить работу не получится.
Это случилось у вас, вы не могли работу бросить, у них мама дома сидит, муж обеспечивает, так что получается зависть.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Почему в таком случае не обсудить многодетные семьи именитых людей, например детской обмундсменши Анны Кузнецовой, где мама и карьеру сделала и детей 6.И что плохого, что старшие помогают по дому и смотрят за младшими, мое поколение все так выросли, детей в семьях было немало, все выросли.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

только выживают не все,а бросить работу не получится,ведь многодетность присуща больше низшим слоям населения.
Дописала смотрю Скарапея насчет низших слоев-а не хотите высшие слои обсудить, где детей много, а таких семей полным полно,там что скажете?И повторяю-не завидуйте чужому счастью, а родите и успокойтесь.

31 Окт 2011
303
0
16
to all-самый прикол в том, что все негативщики по отношению к большим семьям, не расскажут никогда-а сколько детей у них,есть ли они вообще,растили ли они их....зато кого-то обсудить-о да.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Почему в таком случае не обсудить многодетные семьи именитых людей, например детской обмундсменши Анны Кузнецовой, где мама и карьеру сделала и детей 6.
теоретически можно, но я первый раз слышу об этой персоне.
И что плохого, что старшие помогают по дому и смотрят за младшими, мое поколение все так выросли, детей в семьях было немало, все выросли.
понятия не имею, что тут плохого. я не говорил, что помощь старших это плохо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А кто писал, что не могла сидеть с больным деткой из-за мам, уходящих на больничные, обычно мамы таких детей сидят с ними.Значит сидеть не на что было, иначе как?
Не сидеть дома не на что было,а что бы лечить и создать комфортные условия,не попрошайничая по фондам и по интернет-площадкам.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
теоретически можно, но я первый раз слышу об этой персоне.

понятия не имею, что тут плохого. я не говорил, что помощь старших это плохо.
Погуглите-современные родители слышали, а Вы нет, странно, у Вас есть дети?она вместо Астахова -детская обмундсменша,а заодним и другими такими семьями поинтересуйтесь, что же все сводите к одной семье Найна, а главное зачем?Что-бы Россия обезлюдела или состав ее сменился?Почему на Западе никого не раздражают многодетные семьи, ну что за народ у нас, досадно.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Не сидеть дома не на что было,а что бы лечить и создать комфортные условия,не попрошайничая по фондам и по интернет-площадкам
Ну наконец, дошли...и поэтому у Вас раздражение к чужой семье, где много здоровых деток, это же очевидно...они не попрошайничают, есть на что жить.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Погуглите-современные родители слышали, а Вы нет, странно, у Вас есть дети?она вместо Астахова -детская обмундсменша,а заодним и другими такими семьями поинтересуйтесь, что же все сводите к одной семье Найна, а главное зачем?Что-бы Россия обезлюдела или состав ее сменился?Почему на Западе никого не раздражают многодетные семьи, ну что за народ у нас, досадно.
так. немного поубавьте свой праведный гнев. я, вроде бы, персонально в сторону семьи найна ещё ничего плохого не сказал.
детские омбудсмены меня пока что не волнуют совершенно, так что непонятно, почему я должен быть в курсе её семьи. про астахова слышал, что его отпрыск кого-то сбил на машине и его отмазывали. правда чем так закончилось дело не знаю.

31 Окт 2011
303
0
16
так. немного поубавьте свой праведный гнев. я, вроде бы, персонально в сторону семьи найна ещё ничего плохого не сказал.
детские омбудсмены меня пока что не волнуют совершенно, так что непонятно, почему я должен быть в курсе её семьи. про астахова слышал, что его отпрыск кого-то сбил на машине и его отмазывали. правда чем так закончилось дело не знаю.
Вот именно-ключевое слово праведный.Любит у нас народ пообсуждать и поучить чужие семьи, тщательно скрывая-а что у самих то в семье.Особенно, когда касается детей, я будучи женщиной, знаю почему-а не сложилось у самих
, смолоду не хотели заморачиваться, портить фигуру, материально ухудшать свое положение...прошли годы, дети у знакомых выросли и те, кто были одни, и те, кого было много,не все планы родителей оправдали и тут начинается зависть, другого не вижу...и мы могли родить, а не родили, отсюда и раздражение.Вот и пишу-народ, ну какое вам дело до чужих больших семей?

4 Дек 2015
2,335
33
48
Вот именно-ключевое слово праведный.Любит у нас народ пообсуждать и поучить чужие семьи, тщательно скрывая-а что у самих то в семье.Особенно, когда касается детей, я будучи женщиной, знаю почему-а не сложилось у самих , смолоду не хотели заморачиваться, портить фигуру, материально ухудшать свое положение...прошли годы, дети у знакомых выросли и те, кто были одни, и те, кого было много,не все планы родителей оправдали и тут начинается зависть, другого не вижу...и мы могли родить, а не родили, отсюда и раздражение.Вот и пишу-народ, ну какое вам дело до чужих больших семей?
похоже, вы не совсем уяснили. вроде бы уже отмечалось, что не сами многодетные будоражат, а их отношение и уверенность, что им должны (в идеале - должны все).

31 Окт 2011
303
0
16
похоже, вы не совсем уяснили. вроде бы уже отмечалось, что не сами многодетные будоражат, а их отношение и уверенность, что им должны (в идеале - должны все).
Будьте любезны-укажите, где это озвучено-что им все должны?Обсуждается в данной и не только в данной, а во многих темах, именно семья Найна, вот выбрали мишень и ату его-почему?
Насчет уверенности-по моему не сами многодетные, а государство придумало некоторые льготы многодетным.Гос-во заинтересовано в улучшении демографии, когда была крайняя перепись населения?-сколько россиян на сегодня в стране?Кладбища растут в прогрессии, а рождаемость увы нет.И те льготы-да они есть, но не настолько сладкие, что все кинулись рожать, капитал один раз, участок, а много-много лет работать круглосуточно родителям и на работе и дома?все ведь понимаем сколько надо и сил и денег поднять детей, потому если рожают, да помогать надо, а не травить, иначе как в Европе скоро потеснят нас жители других континентов и сами искать будем куда переселиться.Почему именно у нас такой негатив к многодетным?родите и пользуйтесь льготами, кто не дает?менталитет такой у нас что-ли, не порадоваться за людей, а злорадствовать.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Отлично)))пар выпустили, живем дальше).

16 Сен 2015
693
2
18
ничего не враньё. про это они просто не задумываются.
вот не поверю что народ настолько тупой :lol: это же какая засада потом. :ROFL:

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Так я и написал выше про эффект Джанибекова. Но пока учёные не дали внятного ответа относительно тождественности эффекта Джанибекова и кувырка Земли, ничего определённого по этому поводу добавить не могу, кроме того, о чём я написал выше, а именно про РЕН ТВ. Но если, конечно, пофантазировать, то образно можно представить, что все астрономические объекты существуют во вселенной согласно общим законам физики, и, соответственно, планета Земля может тоже изменить градус своего наклона (не путать с движением по орбите), собственно, как и гайка. Вопрос только в том, что у этих двух объектов (барашковая гайка и планета Земля) разная масса и на них в большей или меньшей степени влияют иные объекты, в связи с чем можно предположить, что даже если Земля и делает что-то похожее на гайку в невесомости, то гораздо медленнее в виду своей массы и большого влияния на неё других планет, спутника и звезды по имени Солнце.
если бы все жили по одним законам то законы квантового мира были бы и для нас ,так ? но по законам квантового мира нас не существует , так же как и расстояний в миллиарды световых лет

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Не дадут ) только нуждающимся ,так же как и квартиры .так заработать тем самым местом о котором писала скоропея можно только в конторе отоваривая начальника что бы взял, потом что бы тупость не замечал и тд :lol: многодетной матери этим местом как то не получется зарабатывать )

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

А меня вот всю тему мучил один вопрос и надеюсь получить на него ответ.А как с семью детьми родители работают и кто воспитывает детей?[
а как с семью детьми РОДИТЕЛИ могут работать ? в смысле оба. я тоже не понимаю . поэтому из за врожденной тупости присущей всем многодетным тунеядцам падким до халявы работаю я один но за двоих

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Найн, я Вас умоляю, Кавказские горы молодые и периодически трясет, и побережье и не побережье, вот на Ямале не помню землетрясений, а на юге попадала и не раз, ощущения жутковатые.В июне этого года-р-н Анапы 4.4 балла, в августе и сентябре 4.5 балла, р-н Армавира и Лазаревского, ст Отрадненская, так шо...трясет.
По температуре-я выросла на юге, но северный климат мне больше подходит, ненавижу жару, влажную, липкую, особенно когда нет ветра и чувствуешь себя как в бане, нагрузка на сердце немалая.
ну я там за 25 лет жизни ни разу не видел трясучек. и ураганов и наводнений при офигенном паводке ...

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

ежемесячные взносы в садик-школу
чтоооо? да щас, сосамба . кому необходимо училке попку языком шкурить пусть это делают без меня.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

я бы такой что бы все льготы убрали. но и взносы в ПФР тоже. платят детям 18 лет а с детей берут всю оставшуюся жизнь. нас , родителей , дети прокормят зачем им содержать еще и вас своими взносами .не заслужили. я так думаю мой тон уместен в ответ на брехню