Подземные толчки 2

31 Окт 2011
303
0
16
понятно,на строительство нужны деньги....Я так-то не особо против многодетности,но хочется ещё понять,пока мама стирает,гладит,готовит,а папа на работе,кто детьми занимается?Ведь дети не будут ходить в один кружок или секцию.И ладно если дошколята,всех в охапку и в садик.А если школьники уже? Улица воспитает?
По вашему, ребенка надо за руку до 18-ти лет водить по кружкам и секциям и в школу?у меня родственница несколько дней сводила детку в 1-й класс и все-сам, благо школа рядом.По своему опыту-чем больше детей, тем с ними в этом плане легче, старшие посмотрят за младшими, отведут и приведут и не надо, что ах и ох, раньше в семьях так и было, это сегодня родят одного и носятся с ним три поколения, а деть потом яйца пожарить не может и обед себе разогреть.
И насчет улицы-дети, это лотерея и никто не даст гарантии, что ваш единственный деть будет добропорядочным, а если ребенок не один, то хулиганы.В одной семье, от одних родителей и при одинаковом воспитании дети получаются отчего-то разными, не подскажите-отчего?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

это интернет.И никто здесь никому ни чем не обязан.
Вот именно,но троллить никого не надо.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
если земля перестанет вращаться .с кувырком не все ясно. в какую сторону кувыркнется? по ходу движения? на бок ? против шерсти ? если судить по реальным опытам космонавтов (эффект Джанибекова) то да, предметы начинают вращаться в обратную сторону
Так я и написал выше про эффект Джанибекова. Но пока учёные не дали внятного ответа относительно тождественности эффекта Джанибекова и кувырка Земли, ничего определённого по этому поводу добавить не могу, кроме того, о чём я написал выше, а именно про РЕН ТВ. Но если, конечно, пофантазировать, то образно можно представить, что все астрономические объекты существуют во вселенной согласно общим законам физики, и, соответственно, планета Земля может тоже изменить градус своего наклона (не путать с движением по орбите), собственно, как и гайка. Вопрос только в том, что у этих двух объектов (барашковая гайка и планета Земля) разная масса и на них в большей или меньшей степени влияют иные объекты, в связи с чем можно предположить, что даже если Земля и делает что-то похожее на гайку в невесомости, то гораздо медленнее в виду своей массы и большого влияния на неё других планет, спутника и звезды по имени Солнце.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Грубо и некрасиво...и если насчет ног-а разве не раздвигают ноги бесплодные женщины или малодетные ?отчего у Вас столько злости?
От того, что, простите, однажды она сама раздвинула и у неё родился не совсем здоровый ребёнок, которого сейчас уже нет среди живых. Отсюда и злость и всё остальное.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
От того, что, простите, однажды она сама раздвинула перед наркоманом и у неё родился не совсем здоровый ребёнок, которого сейчас уже нет среди живых. Отсюда и злость и всё остальное
Тоже подумала, что злится из-за своей потери на других, ник сменила, а манера общения прежняя.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
От того, что, простите, однажды она сама раздвинула перед наркоманом и у неё родился не совсем здоровый ребёнок, которого сейчас уже нет среди живых. Отсюда и злость и всё остальное.
Я конечно понимаю,что Пендальфу от меня видимо покоя нет и придумывает байки о муже наркомане,от которого родился не совсем здоровый ребёнок и который к сожалению умер.Но поверь мне,мир и материальный и ментальный так тесен и, однажды,запущенный бумеранг вернётся и отыграется по самым слабым местам.Я в это свято верю и не раз убеждалась и каждый,кто говорил,что мой Серёженька недоделанный и рождённый от наркомана в итоге потом плакали горькими слезами,через время,а я всего лишь наблюдала и у меня не было ни капли жалости.

31 Окт 2011
303
0
16
Да вот как-то привыкла зарабатывать себе на ништяки собственным горбом,а не пиз@ой.
По моему Вы первая запустили оскорбление в адрес незнакомой Вам многодетной матери, многодетного отца , они у Вас разве что-то просят?
Найн ведет себя очень корректно, переводит в шутку, но вот неймется Вам, смысл?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
По моему Вы первая запустили оскорбление в адрес незнакомой Вам многодетной матери, многодетного отца , они у Вас разве что-то просят?
Найн ведет себя очень корректно, переводит в шутку, но вот неймется Вам, смысл?
просто в своё время я напахалась за вечно "болеющих",вместо того,что бы больше проводить время со своим не здоровым,ныне покойным,сыном.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

А по поводу больной не больной.Хм...завтра,образно говоря)Пендальфа,например,может машина переехать и он будет лежать никому не нужный и срать под себя где-нибудь в интернате для инвалидов.

31 Окт 2011
303
0
16
просто в своё время я напахалась за вечно "болеющих",вместо того,что бы больше проводить время со своим не здоровым,ныне покойным,сыном.
Вот потому жена Найна сидит с дошкольниками, и тут ему уже в темах люди пеняли, ах-ох, почему дети не в садике, развитие не то будет, а школьники у него учатся не хуже детсадовских.
Я вообще больничные не брала, напичкаю лекарствами в выходной, а на смену тащу с собой на работу по сугробам, муж постоянно в командировках был, ничего, выросли.Сегодня смотрю на племянницу и дочь-они тоже не берут больничных-вообще, то с мужьями работающими посменно, то с собой на работу, то к знакомым, сегодня мамок с болеющими детьми с работы выживут на раз, все частные кампании.Потому это не от детей зависит, а от женщин самих.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот потому жена Найна сидит с дошкольниками, и тут ему уже в темах люди пеняли, ах-ох, почему дети не в садике, развитие не то будет, а школьники у него учатся не хуже детсадовских.
Я вообще больничные не брала, напичкаю лекарствами в выходной, а на смену тащу с собой на работу по сугробам, муж постоянно в командировках был, ничего, выросли.Сегодня смотрю на племянницу и дочь-они тоже не берут больничных-вообще, то с мужьями работающими посменно, то с собой на работу, то к знакомым, сегодня мамок с болеющими детьми с работы выживут на раз, все частные кампании.Потому это не от детей зависит, а от женщин самих.
Я не слежу за всеми сообщениями найна и задала вопросы,которые задаю всем многодетным не посредством интернета.И никогда не было обид со стороны многодетных.Но вот незадача,интернет не может передать эмоции и каждый эмоции приписывает свои.

31 Окт 2011
303
0
16

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

А по поводу больной не больной.Хм...завтра,образно говоря)Пендальфа,например,может машина переехать и он будет лежать никому не нужный и срать под себя где-нибудь в интернате для инвалидов.
И это может случиться с любым человеком, и с Вами, не надо никому ничего желать, эффект бумеранга...да больно, да обидно, но повторяюсь, следите и за собой и все будет хорошо).

31 Окт 2011
303
0
16
Я не слежу за всеми сообщениями найна и задала вопросы,которые задаю всем многодетным.
Вопрос ведь в чем-как задать вопрос, у Вас это получается оскорбительно, наплодил, одним местом не зарабатываю.... Вы реально делаете больно другим.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И это может случиться с любым человеком, и с Вами, не надо никому ничего желать, эффект бумеранга...да больно, да обидно, но повторяюсь, следите и за собой и все будет хорошо).
мне уже нечего терять.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Я конечно понимаю,что Пендальфу от меня видимо покоя нет и придумывает байки
Я ничего не придумал. Ты и сама подтвердила всё то, что написал я. Вот, пожалуйста:
родился не совсем здоровый ребёнок и который к сожалению умер
И не надо мне писать про "бумеранг". Во-первых, ты первая начала оскорблять семью Найна, на что я справедливо написал правду о твоей семье, тем самым указав на мотивы, подвигающие тебя на оскорбления. Во-вторых, в отличие от тебя, никто ребёнка твоего не оскорблял, я лишь опять же озвучил правду и ты это знаешь - ребёнок родился не совсем здоров. Ну и в-третьих, ты и сама выше написала, что:
каждый,кто говорил,что мой Серёженька недоделанный и рождённый от наркомана в итоге потом плакали горькими слезами
Соответственно, ни я первый об этом говорю, ни я последний. И ты это сама не отрицаешь, ведь это правда. Так что ты бы лучше за своей семьёй следила, чем покрывать грязью чужие.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вопрос ведь в чем-как задать вопрос, у Вас это получается оскорбительно, наплодил, одним местом не зарабатываю.... Вы реально делаете больно другим.
Я лишь называю вещи своими именами.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Неправда, человеку всегда есть что терять, а Ваша семья, дочь?да может у вас еще родятся дети и вы будете очень счастливы))).
У моей дочери уже своя семья есть и конечно же я по своему счастлива.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Я лишь называю вещи своими именами.
Ты лжёшь! Ты никому никогда в реале такое в глаза не говорила, ибо прекрасно знаешь, что за выражения типа "наплодила нищету", "заработала, раздвигая ноги" и "нарожала ради материнского капитала", на тебя могли бы просто сверху пописать, предварительно сильно побив. Именно поэтому, тебе остаётся изливать свою желчь только в интернете, где тебя физически никто не может достать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ты лжёшь! Ты никому никогда в реале такое в глаза не говорила, ибо прекрасно знаешь, что за выражения типа "наплодила нищету", "заработала, раздвигая ноги" и "нарожала ради материнского капитала", на тебя могли бы просто сверху пописать, предварительно сильно побив. Именно поэтому, тебе остаётся изливать свою желчь только в интернете, где тебя физически никто не может достать.
В отличии от Пендальфа трусливо прятающегося за аватарой я умею говорить правду в глаза.

Не всем конечно это нравится,но иногда выпрашивают:)

31 Окт 2011
303
0
16
Я не слежу за всеми сообщениями найна и задала вопросы,которые задаю всем многодетным не посредством интернета.И никогда не было обид со стороны многодетных.Но вот незадача,интернет не может передать эмоции и каждый эмоции приписывает свои.
Обиды наверняка были, но люди воспитанные, к слову жена Найна с высшим образованием, так вот -воспитанные, тактичные и внимание-жалели Вас, зная о потере, но если уже сторонние люди указали, значит надоело читать такое.А правда, какая правда?она у каждого своя и если постоянно общаться свысока и оскорбительно, то и Вам рано или поздно тем же ответят.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Обиды наверняка были, но люди воспитанные, к слову жена Найна с высшим образованием, так вот -воспитанные, тактичные и внимание-жалели Вас, зная о потере, но если уже сторонние люди указали, значит надоело читать такое.А правда, какая правда?она у каждого своя и если постоянно общаться свысока и оскорбительно, то и Вам рано или поздно тем же ответят.
здесь жены найна нет и он получает ответы именно на том языке,на котором сам общается.

31 Окт 2011
303
0
16
здесь жены найна нет и он получает ответы именно на том языке,на котором сам общается.
Что значит нет, она может заходит и читает, и я не припомню, что бы Найн кого-то оскорблял, а за Вами замечала...все -сделали выводы и хватит.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что значит нет, она может заходит и читает, и я не припомню, что бы Найн кого-то оскорблял, а за Вами замечала...все -сделали выводы и хватит.
Ну не знаю,может и читает.Меня мой папа и братья тоже читают помимо фанатиков яростно интересующихся моей жизнью.:)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

И даже некоторые его сотрудники:lol: