У нас речь как раз таки и идет о том, что идентифицировать чистоту крови невозможно, слишком много народов проживало и проживает в стране и этим и уникальна Россия.На Урале говорите?так там северных народов Поволжья перечислить?марийцы и удмурты,пермяки, вотяки, ханты, где много светлых, коми и так далее, и они как раз с русскими ФИО,а за Уралом- с Китая народ, буряты, корейцы и много кого еще , кто меняли территории проживания, регионы, многие семьи всегда искали лучшей доли и мигрировали, и не факт, что предки не смешивались с ними.А то про блондинистость тут, хы, если блонд, то русский?а уж при Сталине и прибалты в Сибирь ссылались и татары крымские,чеченцы, где тоже светлых полно и много народов, аккурат к кержакам.А тот факт, что Вас раздражают кубанцы, говорит об отсутствии толерантности, свойственной русским.
Именно пренебрежение у Вас к кубанцам, иначе не ставили бы укором, откуда он приехал, из России между прочим, как и Вы.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Та мне ровно, кто какой масти)))У меня в роду и блондины, и русые, и брюнеты, я их всех люблю и хорошо отношусь ко всем абсолютно национальностям, а хорошие или плохие люди это не от нации зависит.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
А разве не насиловали?
А смешанные браки монаршьих особ, так что говорить о простолюдинах...
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Ну как бы форум-не конференция научная с выкладками цифр, кого эта тема волнует, пусть сам гуглит, а еще погуглит сколько у нас сейчас Центров генетики и сколько обращаются туда, а главное процент результатов, говорящий о том, что ох как много отцов растят не своих детей, даже не догадываясь об этом, да че уж, иногда и мать не знает, от кого родила.