Подземные толчки 2

4 Дек 2015
2,335
33
48
кстати по статистике не менее тридцати процентов детей нагуляны матерями от других.Не так давно читала-мужчина по профессии плавал, а при разводе сделал тесты и внимание-из шести детей, только один первый оказался ему родным
и вы один этот случай объявляете статистикой? так получается далеко не тридцать процентов нагуляных, а около 80.

29 Апр 2016
106
1
16
Это те же самые Русские , приехавшие с Русских земель. Киевская. Полтавская и тд губернии , Кременчугский и др уезды. Российской империи . какая же ты Русская сибирячка если этого не знаешь
Русский человек с себя последнюю рубаху снимет,поделится с соседом,если у того горе,а эти ребятушки с Киевской,Полтавской губерний,вт.ч.Кременчуга,сегодня с тобой пьют,едят из одного котла,так как им это выгодно,а завтра будет им выгодно с поляками дружить,лягут под Польшу,а тебя,русского Ваню,в упор знать не будут.Так же и с Меджлисом и крымскими татарами,выгодно им будут крымчаков поддерживать,нет забудут и как звали.Это такой менталитет у этой нации.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Ну как бы украинцы всегда проживали на территории СССР- России, они также как русские, чеченцы, азербайджанцы и другие народы осваивали Север, в Грозном был нефтегазовый вуз и во времена освоения месторождений оттуда приезжали специалисты.Чисто русских вообще немного осталось, межнациональные браки не одного поколения сыграли свою роль.
Нехорошо разжигать, ладно бы молодая была, а ведь выросла в советское время.И чем вам кержакам с татарскими именами не угодили уроженцы Кубани?
Сначала по моему нику приписывает мне татарские корни,морошка.А когда я замечаю,что русские мы в нескольких поколениях,светловолосые и светлоглазые,с белой кожей,которая плохо загорает,так как мало пигмента меланина,что характерно для северян,но не южан,начинает меня обвинять в великорусском шовинизме.Нелогично.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Русские ФИО нисколько не означают, что человек чисто русский,пишутся русскими, а предки каких только кровей не были... а уж сколько тайн в каждой семье может быть...кстати по статистике не менее тридцати процентов детей нагуляны матерями от других.Не так давно читала-мужчина по профессии плавал, а при разводе сделал тесты и внимание-из шести детей, только один первый оказался ему родным.Так русская фамилия не гарант русскости ее носителя и мне лично все равно какая у кого национальность, но когда этим кичатся, смешно.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Украинцы тоже разные-восточные очень близки к русским, есть западные, там и австро-венгры и другие...
Своих предков знаю до седьмого колена,до прапрапра,до начала 19 века,до нашествия армии Наполеона в Россию . Все простые люди и ****ство и нагуленные байстрюки это не про их уклад жизни,они в Бога верили и жили по совести,в деревне все на виду кто и что из себя представляет сразу видно.

31 Окт 2011
303
0
16
Сначала по моему нику приписывает мне татарские корни,морошка.А когда я замечаю,что русские мы в нескольких поколениях,светловолосые и светлоглазые,с белой кожей,которая плохо загорает,так как мало пигмента меланина,что характерно для северян,но не южан,начинает меня обвинять в великорусском шовинизме.Нелогично.
Белокожие и с голубыми глазами люди встречаются даже в Африке, Сирии, и у нас в каждой из наций можно найти блондинов, это все знают, но это еще не доказательство русскости.И мне параллельно кто какой крови-но ведь именно от Вас звучит пренебрежение к кубанскому, как пишите пластуну-это что такое вообще?(((

А уж знать от кого далекие пра-пра-пра рожали детей, не дано никому.У нас к слову во время ВОВ родилось много блондинов знаете от кого, и от изнасилованных и сожительствовавших добровольно, записывались русскими, всегда женщины скрывали неудобные моменты.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

и вы один этот случай объявляете статистикой? так получается далеко не тридцать процентов нагуляных, а около 80.
Читайте вдумчиво-статистика, это та часть которая подтверждена, а сколько вообще скрытого, там и не тридцать процентов, а больше обычно.
Пы.Сы.-я не статист, привожу то, что до меня доказали...а из жизни тоже такое вижу, благо сегодня это проверить тестами ДНК нетрудно.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
Читайте вдумчиво-статистика, это та часть которая подтверждена, а сколько вообще скрытого, там и не тридцать процентов, а больше обычно.
о, как! вы, оказывается, и скрытое видите, и не подтверждёное. очень вольготно вы обращаетесь с цифрами при этом не называя никаких подтверждёных источников, кроме размытых фраз: "привожу то, что до меня доказали".
очень хотелось бы прочесть эти исследования собственноглазно, так сказать.

16 Сен 2015
693
2
18
Русский человек с себя последнюю рубаху снимет,поделится с соседом,если у того горе,а эти ребятушки с Киевской,Полтавской губерний,вт.ч.Кременчуга,сегодня с тобой пьют,едят из одного котла,так как им это выгодно,а завтра будет им выгодно с поляками дружить,лягут под Польшу,а тебя,русского Ваню,в упор знать не будут.Так же и с Меджлисом и крымскими татарами,выгодно им будут крымчаков поддерживать,нет забудут и как звали.Это такой менталитет у этой нации.
много ты знаешь. я могу привести кучу примеров как сибиряки за копейку давятся и как украинцы последнее отдают . даже если по тебе судить то сибиряки очень в невыгодном свете

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Белокожие и с голубыми глазами люди встречаются даже в Африке, Сирии, и у нас в каждой из наций можно найти блондинов, это все знают, но это еще не доказательство русскости.И мне параллельно кто какой крови-но ведь именно от Вас звучит пренебрежение к кубанскому, как пишите пластуну-это что такое вообще?(((
мы все черные ) бородатые , три дня и щетина в сантиметр .и валенки зимой можно не выдавать )

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

У нас к слову во время ВОВ родилось много блондинов знаете от кого, и от изнасилованных и сожительствовавших добровольно,
за три года. а прикинь что было бы если БЫ монголы 300 лет насиловали Русских )))))))

29 Апр 2016
106
1
16

А уж знать от кого далекие пра-пра-пра рожали детей, не дано никому.У нас к слову во время ВОВ родилось много блондинов знаете от кого, и от изнасилованных и сожительствовавших добровольно, записывались русскими, всегда женщины скрывали неудобные моменты.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Пы.Сы.-я не статист, привожу то, что до меня доказали...а из жизни тоже такое вижу, благо сегодня это проверить тестами ДНК нетрудно.
У меня нет пренебрежения к кубанскому пластуну(он жил в свое время и выполнил свой человеческий долг).А вот к его внуку-найну-было пару вопросов,мы их здесь и обсуждаем.
Теперь про немцев и оккупацию-войска вермахта до Урала не дошли,все мои предки жили в Сибири,т.е восточнее Урала. Если читаете инет,то найдете истории про то,как немцы на оккупированных территориях забирали из семей маленьких голубоглазых блондинов-деток в возрасте до 7-8 лет и отправляли в Германию на усыновление и "делали"из них "истинных арийцев".Малыши 3-4 летки не помнили свои биологические семьи,а вот кто по-старше,те не забыли,что их вывезли в Германию и сделали"немцами",хотя они были славянских кровей.

---------- Добавлено в 02:58 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 PM ----------

много ты знаешь. я могу привести кучу примеров как сибиряки за копейку давятся и как украинцы последнее отдают . даже если по тебе судить то сибиряки очень в невыгодном свете

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

мы все черные ) бородатые , три дня и щетина в сантиметр .и валенки зимой можно не выдавать )

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

за три года. а прикинь что было бы если БЫ монголы 300 лет насиловали Русских )))))))
Много я знаю или нет,уж не найну судить-рядить.Есть гораздо более "всеверхний судия",всему свой срок.Монголы были кочевники,брали дань с покоренных ими народов,разрешали иметь свое вероисповедание на покоренных территориях,жгли,убивали,уводили в полон.Но умные предки,предвидя их набеги,уходили на север и в болотистую местность,там конница монголов не могла пройти,тонули,вот там и выживали мои предки.А вот где сейчас Краснодарский край,там было Дикое поле,пожгли все поселения,весь народец убег в лучшие края в 12-13 веке от их нашествия,голо там было и пустынно,никто не пахал и земля стояла выгоревшая много лет.Потом уж снова поселились,когда набеги пореже стали.

31 Окт 2011
303
0
16
У меня нет пренебрежения к кубанскому пластуну(он жил в свое время и выполнил свой человеческий долг).А вот к его внуку-найну-было пару вопросов,мы их здесь и обсуждаем.
Теперь про немцев и оккупацию-войска вермахта до Урала не дошли,все мои предки жили в Сибири,т.е восточнее Урала. Если читаете инет,то найдете истории про то,как немцы на оккупированных территориях забирали из семей маленьких голубоглазых блондинов-деток в возрасте до 7-8 лет и отправляли в Германию на усыновление и "делали"из них "истинных арийцев".Малыши 3-4 летки не помнили свои биологические семьи,а вот кто по-старше,те не забыли,что их вывезли в Германию и сделали"немцами",хотя они были славянских кровей.
У нас речь как раз таки и идет о том, что идентифицировать чистоту крови невозможно, слишком много народов проживало и проживает в стране и этим и уникальна Россия.На Урале говорите?так там северных народов Поволжья перечислить?марийцы и удмурты,пермяки, вотяки, ханты, где много светлых, коми и так далее, и они как раз с русскими ФИО,а за Уралом- с Китая народ, буряты, корейцы и много кого еще , кто меняли территории проживания, регионы, многие семьи всегда искали лучшей доли и мигрировали, и не факт, что предки не смешивались с ними.А то про блондинистость тут, хы, если блонд, то русский?а уж при Сталине и прибалты в Сибирь ссылались и татары крымские,чеченцы, где тоже светлых полно и много народов, аккурат к кержакам.А тот факт, что Вас раздражают кубанцы, говорит об отсутствии толерантности, свойственной русским.
Именно пренебрежение у Вас к кубанцам, иначе не ставили бы укором, откуда он приехал, из России между прочим, как и Вы.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Та мне ровно, кто какой масти)))У меня в роду и блондины, и русые, и брюнеты, я их всех люблю и хорошо отношусь ко всем абсолютно национальностям, а хорошие или плохие люди это не от нации зависит.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

А разве не насиловали?
А смешанные браки монаршьих особ, так что говорить о простолюдинах...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

о, как! вы, оказывается, и скрытое видите, и не подтверждёное. очень вольготно вы обращаетесь с цифрами при этом не называя никаких подтверждёных источников, кроме размытых фраз: "привожу то, что до меня доказали".
очень хотелось бы прочесть эти исследования собственноглазно, так сказать.
Ну как бы форум-не конференция научная с выкладками цифр, кого эта тема волнует, пусть сам гуглит, а еще погуглит сколько у нас сейчас Центров генетики и сколько обращаются туда, а главное процент результатов, говорящий о том, что ох как много отцов растят не своих детей, даже не догадываясь об этом, да че уж, иногда и мать не знает, от кого родила.

14 Фев 2017
407
622
93
Давно живу, долго живу... Ни разу не помню, чтобы хохлы последнее отдавали... Что за копейку удавятся - много раз помню...

Именно поэтому оказываю моральную и материальную помощь жителям Донбасса...

4 Дек 2015
2,335
33
48
Ну как бы форум-не конференция научная с выкладками цифр, кого эта тема волнует, пусть сам гуглит, а еще погуглит сколько у нас сейчас Центров генетики и сколько обращаются туда, а главное процент результатов,
ха. забавно. вы утверждаете далеко не очевидные факты, но при этом поиски доказательств возлагаете на оппонента.
ещё забавней звучат ваши утверждения о том, сколько именно процентов детей нагуляли на стороне и о центрах генетики.
сразу же возникает вопрос в этом ключе, откуда столь глубокое проникновение в данную тему?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Давно живу, долго живу... Ни разу не помню, чтобы хохлы последнее отдавали... Что за копейку удавятся - много раз помню..
прелестно выглядели вахтовые рейсы. с пресловутой сабетты однажды не могли вылететь от перегруза на ан26 (тамбейская экспедиция вроде как была). весь паёк, который им выдавали, они тщательно хранили, чтобы вывезти на свою жёлто-голубую родину. не всегда самолёт мог с этим справится.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Shaytan, перелогиньтесь в Пимштейна. Зачем Вам две учётки? Что один ненавидит хохлов, что другой; что один после каждого предложения ставит многоточие, что второй; что один Донбассу помогает, что второй; что один работать в пятницу не хочет, ждёт премии и ходит по магазинам, что второй. Так зачем Вам две учётки на форуме?

14 Фев 2017
407
622
93
Shaytan, перелогиньтесь в Пимштейна. Зачем Вам две учётки? Что один ненавидит хохлов, что другой; что один после каждого предложения ставит многоточие, что второй; что один Донбассу помогает, что второй; что один работать в пятницу не хочет, ждёт премии и ходит по магазинам, что второй. Так зачем Вам две учётки на форуме?
С двух компутеров пишу ( с работы и из дома)... Пароли забыл... Компутер пароль помнит, адрес первой почты взломан... Поэтому только так, т.к. почти весь день на работе...

Хохлов точно не люблю, хуже врагов...

31 Окт 2011
303
0
16
Давно живу, долго живу... Ни разу не помню, чтобы хохлы последнее отдавали... Что за копейку удавятся - много раз помню...

Именно поэтому оказываю моральную и материальную помощь жителям Донбасса...
Очень часто давятся за копейку не конкретно украинцы, а люди любой нации, выросшие в бедности, да и не в одном поколении.Назвать же это можно и по другому-бережливость.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

ха. забавно. вы утверждаете далеко не очевидные факты, но при этом поиски доказательств возлагаете на оппонента.
ещё забавней звучат ваши утверждения о том, сколько именно процентов детей нагуляли на стороне и о центрах генетики.
сразу же возникает вопрос в этом ключе, откуда столь глубокое проникновение в данную тему?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

прелестно выглядели вахтовые рейсы. с пресловутой сабетты однажды не могли вылететь от перегруза на ан26 (тамбейская экспедиция вроде как была). весь паёк, который им выдавали, они тщательно хранили, чтобы вывезти на свою жёлто-голубую родину. не всегда самолёт мог с этим справится.
Они ж не украли эти пайки, а сами не доели, детям увезти, я помню в Салехарде в лихие 90-е , когда зарплаты могли не платить несколько месяцев, пилотам выдавали пайки, что бы они не были голодными-куда они их несли, не съев, как думаете?Это говорит о крохоборстве?Да в природе человеческой заложено-выкормить своих детей, поддержать их.В родне есть украинец, давно уехавший оттуда , еще в советское время, и я слышала в какой бедности там живут в селах, где норма, если женщина тащит мешки на себе, муж на заработках обычно.

Генетика-сколько случаев подмены младенцев в роддомах, сомнениях в семьях, где дети не очень похожи на родителей, где в семьях брюнетов рождается белый или рыжий деть , рассказов мам, когда показывали одного, а спустя несколько дней приносили на кормление вроде другой масти(про то, что детей сразу после родов уносили на несколько дней в случае тяжелых родов мамы или плохого самочувствия детки,вы наверное слышали), было это лет так двадцать еще назад.А сегодня есть способы убрать или подтвердить это, недавно встретила знакомую,а ее худшие подозрения по этому поводу оправдались-ни одна аллель не совпала.А сколько сегодня обращаются в эти центры для подтверждения отцовства или оспаривании оного, неужто не читаете?Сейчас модно утверждать, что рожден от знаменитости, на первом канале сплошь детективы .
Я много чем интересуюсь .

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
С двух компутеров пишу ( с работы и из дома)... Пароли забыл... Компутер пароль помнит, адрес первой почты взломан... Поэтому только так, т.к. почти весь день на работе...
Хохлов точно не люблю, хуже врагов...
Ну что ж, бывает. Благодарю за внесение ясности и за честность.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Генетика-сколько случаев подмены младенцев в роддомах, сомнениях в семьях, где дети не очень похожи на родителей, где в семьях брюнетов рождается белый или рыжий деть , рассказов мам, когда показывали одного, а спустя несколько дней приносили на кормление вроде другой масти(про то, что детей сразу после родов уносили на несколько дней в случае тяжелых родов мамы или плохого самочувствия детки,вы наверное слышали), было это лет так двадцать еще назад.
вот именно, сколько случаев - вы так и не сказали, кроме мифических 30 процентов взятых из неизвестных источников.
согласитесь, подозрения мамаш и рогатых папаш, показанных на разных каналах тв, это далеко не научные исследования, на которые можно ссылаться.
Они ж не украли эти пайки, а сами не доели, детям увезти,
когда зарплаты могли не платить несколько месяцев, пилотам выдавали пайки, что бы они не были голодными-куда они их несли, не съев,
сказали бы вы это в 90-е, я бы ещё тогда летать перестал. по крайней мере ямальской компанией. летать самолётом, которым управляет голодный пилот, сомнительное удовольствие.
всегда думал, что пайки выдают для того, чтобы было здоровье и силы для качественного выполнения работы. ан нет. это, оказывается, для других целей.

29 Апр 2016
106
1
16
У нас речь как раз таки и идет о том, что идентифицировать чистоту крови невозможно, слишком много народов проживало и проживает в стране и этим и уникальна Россия.На Урале говорите?так там северных народов Поволжья перечислить?марийцы и удмурты,пермяки, вотяки, ханты, где много светлых, коми и так далее, и они как раз с русскими ФИО,а за Уралом- с Китая народ, буряты, корейцы и много кого еще , кто меняли территории проживания, регионы, многие семьи всегда искали лучшей доли и мигрировали, и не факт, что предки не смешивались с ними.А то про блондинистость тут, хы, если блонд, то русский?а уж при Сталине и прибалты в Сибирь ссылались и татары крымские,чеченцы, где тоже светлых полно и много народов, аккурат к кержакам.А тот факт, что Вас раздражают кубанцы, говорит об отсутствии толерантности, свойственной русским.
Именно пренебрежение у Вас к кубанцам, иначе не ставили бы укором, откуда он приехал, из России между прочим, как и Вы.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Та мне ровно, кто какой масти)))У меня в роду и блондины, и русые, и брюнеты, я их всех люблю и хорошо отношусь ко всем абсолютно национальностям, а хорошие или плохие люди это не от нации зависит.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

А разве не насиловали?
А смешанные браки монаршьих особ, так что говорить о простолюдинах...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Ну как бы форум-не конференция научная с выкладками цифр, кого эта тема волнует, пусть сам гуглит, а еще погуглит сколько у нас сейчас Центров генетики и сколько обращаются туда, а главное процент результатов, говорящий о том, что ох как много отцов растят не своих детей, даже не догадываясь об этом, да че уж, иногда и мать не знает, от кого родила.
Еще раз для тех,кто"в танке".Меня не раздражают кубанцы,у меня нет к ним пренебрежения,я толерантно отношусь ко всем вменяемым гражданам мира. Найн слегка удивляет своей позицией и не более того.А Вы так и бросаетесь защищать взрослого мужика,разменявшего пятый десяток,он не нуждается в Вашей защите.Окстись,морошка уже,тормозить надо на поворотах.Не надо выдавать желаемое за действительное.Я сказала лишь то,что сказала.Никаких подтекстов.

16 Сен 2015
693
2
18
.А вот где сейчас Краснодарский край,там было Дикое поле.
сама видела ? :lol: вспомни со школы . даже ты должна помнить. ну не настолько же ты "развитая"
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
А потом половцы , адыги .

29 Апр 2016
106
1
16
:lol: и так все 300 лет. остальные остались а именно твои были самыми вумными и уходили .угар .
И умные и удачливые,сохранили свой род и потомство.

---------- Добавлено в 07:21 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 PM ----------

сама видела ? :lol: вспомни со школы . даже ты должна помнить. ну не настолько же ты "развитая"
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
А потом половцы , адыги .
Вещий Олег,половцы и хазары это времена 8-9-10 век н.э.,монголы пришли и пожгли города и села в 12 веке,Куликовская битва 1380 год(14 век),Стояние на Угре 1480 год(15 век).

16 Сен 2015
693
2
18
:-o СЛЕГКА ????? да ты должна быть в шоке от потока новой для тебя инфы. хотя видимо ты даже не способна ее обработать . поэтому слегка

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

---------- Добавлено в 07:21 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 PM ----------

Вещий Олег,половцы и хазары это времена 8-9-10 век н.э.,монголы пришли и пожгли города и села в 12 веке,Куликовская битва 1380 год(14 век),Стояние на Угре 1480 год(15 век).
нужен смайлик где чел бьется бошкой о стену . а половцы были в каком веке ? а адыгейцы ? они кстати и сейчас там живут .какое дикое поле ?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

:lol: а может быть твоих туда сослали ? много уголовного элемента было именно там при императоре.не ты конечно можешь для себя сказки сочинять . никто не запретит .но нас зачем ими грузить ?

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

загуглил и сразу -
XIII в. на восточном побережье Черного моря появились первые города-колонии итальянской Генуэзской республики. На месте Тмутаракани они построили портовый город Матрегу. В XIV в. генуэзцы основали Копу (Славянск-на-Кубани), потом появились Мапа (Анапа), Колос-Лимен ...
о как , брешуть наверное

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

после диких кочевых племен если бы кто и выжил то точно видоизменились бы до состояния монголов ) мужиков они по умолчанию в живых не оставляли. вся истори монголо татарского ига
то полный бред эвропэйских историков.

Штирлиц................. Кстати, я тоже люблю многоточия ставить....