Научитесь для начала ВНИМАТЕЛЬНО читать тексты и давайте ссылки на свои обвинения, где там ваших предков кто упоминал, я пишу о живущих онли.А ваши предки здесь каким боком?ссылку плиз, но это бесполезно, их никто не увидит.Далее-научитесь уважать собеседников, относитесь к ним также, как хотите что-бы относились к Вам.И наконец не напрашивайтесь на реальное общение, неинтересны Вы мне, и стрелки назначать как малолеткам, это не сюда.А заступаюсь я исключительно потому что не люблю не то что несправедливость, но меня шокируют такие вещи, как говорить человеку про его плохое здоровье, пугать скорым уходом из жизни,писать про вдову и детушек-женщина-надо контролировать себя, а ну станут такое писать вам и вашим детям? и ведь это пишет пожилая женщина, сама мать и бабушка, бегающая в церковь, считающая себя христианкой(((.Самое грустное, что Вы не видите в этом ничего предосудительного.
Далее-по теме политики-вот здесь реально могут быть разногласия, как в гражданскую, дети одной семьи оказывались по разные стороны баррикад.И даже если кто-то кого обзывает, за этим я полагаю следят модераторы, пожалуйтесь, подсмотрели, кто-то кого-то обзывает, бегите жалуйтесь(.