Подземные толчки 2

29 Апр 2016
106
1
16
Фууууу, детские воспоминания опошлили!
Даже не пытались.Я тоже помню своего ныне покойного родственника,участника ВОВ,любил на гармошке играть и петь песню,строчки из которой Эх,дороги,пыль да туман,холода,тревоги,да густой бурьян...Он прожил 70 лет,умер в 1984 и хорошо,что не увидел как действительно опошлили все,что было ему дорого и за что сражался и служил Родине.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Едва ли нужно упоминать педофилию применительно к воспоминаниям о пожилых фронтовиках за 70 лет. Это не достойно и говорит о недостатках воспитания.
так как раз вчерась по телеку мужика, которому за 70, именно в этом и обвиняли. то есть целый зал собрался невоспитанных мерзких людишек, возглавляемых недостойным малаховым (ну или кто там у них ведущим был).
Фууууу, детские воспоминания опошлили!
это не мы опошлили.
это бдительные астаховы и мизулины, которые в любм взгляде в сторону дитяти сразу видят похотливые моменты.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
так как раз вчерась по телеку мужика, которому за 70, именно в этом и обвиняли. то есть целый зал собрался невоспитанных мерзких людишек, возглавляемых недостойным малаховым (ну или кто там у них ведущим был).
Это явно совсем другой мужчина, и совсем не факт, что фронтовик. Я не смотрела. Но про участника ВОВ такое прочитать было всё равно не приятно.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

это бдительные астаховы и мизулины, которые в любм взгляде в сторону дитяти сразу видят похотливые моменты.
Но в моём личном детстве было совсем не так. Никаких похотливых моментов не было, зато была ватага ребятишек со двора, которые с удовольствием слушали данного очень пожилого фронтовика и пробовали под его руководством играть на гармошке.

29 Апр 2016
106
1
16
Едва ли нужно упоминать педофилию применительно к воспоминаниям о пожилых фронтовиках за 70 лет. Это не достойно и говорит о недостатках воспитания.
Недостатках воспитания КОГО,стесняюсь спросить? Не я голосовала за ЮЮ и введение её на территории РФ,не я Вам на это"намякивала",а лишь "расшифровала" то,что написал василиус и это у меня недостаток воспитания?Вы,пожалуйста,обратитесь с этим пожеланием к первоисточнику,кто Вам это написал,а я лишь "мимо проходила",но современные реалии таковы,что ни от тюрьмы,ни от сумы,ни от лааны с её обвинениями не по делу.

18 Фев 2010
535
6
18
114
Вот вы тут "точками" занимаетесь, но никто не поднимает темку (или срач) про ОИ 2018. к чему бы это?

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
Недостатках воспитания КОГО,стесняюсь спросить? Не я голосовала за ЮЮ и введение её на территории РФ,не я Вам на это"намякивала",а лишь "расшифровала" то,что написал василиус и это у меня недостаток воспитания?Вы,пожалуйста,обратитесь с этим пожеланием к первоисточнику,кто Вам это написал,а я лишь "мимо проходила",но современные реалии таковы,что ни от тюрьмы,ни от сумы,ни от лааны с её обвинениями не по делу.
Удивлена. Вы же сама о себе лучше знаете - смысл принимать на свой счёт то, что высказано, если оно к Вам лично, как считаете, не относится. Первоисточник же не чувствует себя обвинённым.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Вот вы тут "точками" занимаетесь, но никто не поднимает темку (или срач) про ОИ 2018. к чему бы это?
Но Вы-то эту темку-срач уже подняли? Или сам тоже не подняли, но интересно, почему ее не подняли другие?:smile:

4 Дек 2015
2,335
33
48
Это явно совсем другой мужчина, и совсем не факт, что фронтовик.
естественно, что другой и естественно, что не фронтовик. фронтовикам счас под 90 уже.
Но в моём личном детстве было совсем не так. Никаких похотливых моментов не было, зато была ватага ребятишек со двора, которые с удовольствием слушали данного очень пожилого фронтовика и пробовали под его руководством играть на гармошке.
не только в вашем детстве.
но в нынешних детствах уже всё иначе стараниями персонажей, оказавшихся не на своём месте и дорвавшихся до принятия решений.
... но осуждаю.
это к тому, что олимпиада преходяща, а "толчки" - из категории вечности.

10 Сен 2012
1,719
0
36
но в нынешних детствах уже всё иначе стараниями персонажей, оказавшихся не на своём месте и дорвавшихся до принятия решений.
И напрасно.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Просто не смотрела. Педофилию - да, осуждаю.

4 Дек 2015
2,335
33
48
напрасно. но у нас же вошедший в творческий раж чиновник никак не может остановиться и начинает генерировать идеи одна безумнее другой и, самое печальное, активно претворять свои идеи в практику, поражая своей истеричностью массы трудящихся.

Педофилию - да, осуждаю.
не только вы.
но у вас это не является самоцелью, в отличии от астаховых-мизулиных.

и в их преставлении ребёнок, сидящий на коленях пенсионера, это уже повод для проверок. (в нынешней истерии вокруг этого вопроса).

10 Сен 2012
1,719
0
36
не только вы.
но у вас это не является самоцелью, в отличии от астаховых-мизулиных.
и в их преставлении ребёнок, сидящий на коленях пенсионера, это уже повод для проверок. (в нынешней истерии вокруг этого вопроса).
У меня это одна из вторичных самоцелей. Забота о детях включает их сохранность от педофилии. Я далека от большей части политики и ни до чего, кроме узкоспециальных законопроектов голова не доходит Но в кругу, в котором я росла, было точно так же не принято садить ребенка на руки. Кроме малюсеньких младенчиков. И дети на руки не лезли, считали это показателем младенчества. Прилюдные обнимашки и целовашки не приветствовались. Хотя вот мои дети - не стесняются обниматься друг с другом. Самый старший просто в детстве очень болел, и мы его обнимали, остальные уже глядя на него. Конечно, на ручки его никто не сажал.

29 Апр 2016
106
1
16
Удивлена. Вы же сама о себе лучше знаете - смысл принимать на свой счёт то, что высказано, если оно к Вам лично, как считаете, не относится. Первоисточник же не чувствует себя обвинённым.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Но Вы-то эту темку-срач уже подняли? Или сам тоже не подняли, но интересно, почему ее не подняли другие?:smile:
Чему Вы удивились?Взяли цитату из моего комментария,написали мне о недостатке воспитания,система тут же отправила сообщение,что мне написали,если б цитировали василиуса, Ваш ответ о недостатке воспитания пришел бы к нему, у меня не было повода Вам что либо писать.Я не умею сканировать чужой мозг и не обладаю даром предвидения,чтобы догадаться кому Вы адресовали свою тираду и негодование о недостатке воспитания.Мои родители уже давно скончались,но все грязные инсинуации в их адрес я пресекаю сразу,потрудитесь точнее адресовать Ваши слова.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Взяли цитату из моего комментария,написали мне о недостатке воспитания
Да с чего же Вы взяли, что именно ВАШЕГО??? Это была мысль в обсуждении, зачем ее тянуть самой на себя и своих родителей. Не придумывайте напрасно. Ежели я хочу кого назвать болваном, то говорю прямо - болван. Нет, в данном случае последнее безотносительно.:smile:

31 Окт 2011
303
0
16
Меня в три часа ночи не распирает,я уже в это время крепко сплю.
А ничего, что люди могут жить в другом часовом поясе?

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Чему Вы удивились?Взяли цитату из моего комментария,написали мне о недостатке воспитания,система тут же отправила сообщение,что мне написали,если б цитировали василиуса, Ваш ответ о недостатке воспитания пришел бы к нему, у меня не было повода Вам что либо писать.Я не умею сканировать чужой мозг и не обладаю даром предвидения,чтобы догадаться кому Вы адресовали свою тираду и негодование о недостатке воспитания.Мои родители уже давно скончались,но все грязные инсинуации в их адрес я пресекаю сразу,потрудитесь точнее адресовать Ваши слова.
Ну как же не умеете сканировать-диагнозы Найну выставляете, не зная человека, прогнозы по здоровью выдаете по общению в форуме и так далее-я даже задумалась, не сканер ли Вы?

29 Апр 2016
106
1
16
Да с чего же Вы взяли, что именно ВАШЕГО??? Это была мысль в обсуждении, зачем ее тянуть самой на себя и своих родителей. Не придумывайте напрасно. Ежели я хочу кого назвать болваном, то говорю прямо - болван. Нет, в данном случае последнее безотносительно.:smile:
Ну вот и договорились.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

А ничего, что люди могут жить в другом часовом поясе?

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Ну как же не умеете сканировать-диагнозы Найну выставляете, не зная человека, прогнозы по здоровью выдаете по общению в форуме и так далее-я даже задумалась, не сканер ли Вы?
У врачей есть такая шутка.Правильно и полно собранный анамнез это половина диагноза.Найна за язык никто не тянул,все сведения о нем черпаю из его сообщений.Что он пишет и как,в какой манере предпочитает общаться с собеседником в инете,неумение вести спор и переход на личности в случае различия мнения по обсуждаемой теме и т.д.Все эти мелкие нюансы складываются в определенный диагноз.

31 Окт 2011
303
0
16
Ну вот и договорились.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

У врачей есть такая шутка.Правильно и полно собранный анамнез это половина диагноза.Найна за язык никто не тянул,все сведения о нем черпаю из его сообщений.Что он пишет и как,в какой манере предпочитает общаться с собеседником в инете,неумение вести спор и переход на личности в случае различия мнения по обсуждаемой теме и т.д.Все эти мелкие нюансы складываются в определенный диагноз.
На мой взгляд, человек, которого вы постоянно чуть не хороните,говоря что оплакивать будут вдова и дети и все в таком духе,и постоянно, диагнозы ставите какие-то, так вот он еще вполне миролюбиво реагирует, очень даже миролюбиво.Парень неглупый и понимает, что аукнуться все это может вам или вашим дорогим людям.То что у Вас в больнице может быть своеобразной манерой общения, другим людям неприятно читать такое.Не зря говорят-есть люди с образованием, но без воспитания, переход на личности начат не Найном, он пытался сглаживать эти ваши своеобразные диагнозы.