Если бы Вам было ровно,как Вы написали,Вы бы здесь не присутствовали как постоянный участник дискуссии,не пытайтесь защищать найна,он в этом не нуждается,от слова совсем. Про возраст не надо ля ля,из меня песок не сыпется,не собираюсь никого поучать,так как переделывать взрослых людей это пустая трата времени.Но сам форумчанин найн написал, что в Лабытнангах сложно с работой, от 30 тыс руб проблематично найти,семерых детей и неработающую супругу надо содержать,кормить и одевать,траты на семью немалые,плюс куча кошаков прибилась в количестве 20, коих тоже надо кормить, после этого какие еще рассуждения о благости и умиротворении, благополучии Вы мне выскажете? Он уже 16 лет на севере живет, но так и не прикипел душой к нашему северу, все на свою Кубань ориентир держит,так чего ж здесь прозябать,если в том благодатном южном краю его семье будет лучше? Где Вы увидели поступки взрослых ответственных самодостаточных родителей?
А каким боком тут поступки ответственных, самодостаточных родителей? Допустим решили они переехать-думаете это как за баранками сходить?А продать здесь, что-бы купить там?А учеба школьников, а...еще много а, не делаются такие вещи впопыхах и бегом.И если передумают, их право, ну никак ни мое или ваше или чье-то.
А кошки и прочая живность говорят о доброте людей и материальной возможности не только детей растить, но и помогать братьям нашим меньшим и детям прививать сострадание.
Север такой же его, как и Ваш.
Последнее редактирование: