Мадам, по моему лично мнению, возбудились именно Вы.И в котором уже посте пытаетесь уколоть Найна-а вдруг с ним что-то случится и его дети по миру пойдут, зачем писать такие вещи вообще?А вдруг что-то случится с вашим сыном?Вам приятно читать такое?не уподобляйтесь каркуше.Понимаю, что возможно хлебнули проблем, оставшись одна с ребенком, возможно не смогли больше устроить свою жизнь и родить еще детей, про вторые неудачные роды читала, помню, НО-зачем постоянно пишете негатив в сторону многодетного отца?неудовлетворенные материнские инстинкты или зависть, что у кого-то растет больше детишек, чем смогли позволить себе Вы?У Вас один, у Найна семеро-дальше что?можете не воспринимать семьи, где растут более одного, но про себя плиз.Найн молодой относительно парень, но Вы ведь уже в возрасте бабушки, ну можно же быть сдержаннее.Ведь сколько семей вообще и одного родить не могут, другие могут и рожают, их что-надо принижать?
Прямо какая то агрессия и своеобразное восприятие многодетности, стереотипы, если многодетные-обязательно нищие, а то, что у этой семьи может и квартира не одна и возможности получше, чем у некоторых однодетных Вы даже не допускаете мысли?
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------
Почему то читая подобное, вспоминаю пословицу-
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
А теперь по пунктам. Я не возбуждалась,как Вы написали,а лишь высказала мнение,которое не совпадает с Вашим.Это же не проблема,житейское дело,сами спокойнее относитесь к инакомыслию,если только оно не нарушает Уголовный кодекс РФ. Форумчанин найн не молодой парень,а взрослый мужчина,который разменял пятый десяток,так как писал, что голова болит на изменения погоды после ранения,то заглянула она,костлявая,ему в глазоньки в определенный момент его жизни,потому и принялся безудержно размножаться,чтобы как можно больше оставить после себя своего потомства,так как его сослуживцы погибали бездетными,род их прервался, не судьба называется.Еще раз повторяю мало детушек родить, их надо вырастить,выучить,в люди вывести, чтоб получили профессию и могли самостоятельно жить и .кормить уже свои семьи,как то так.
И самое главное,мой материнский инстинкт полностью удовлетворен имеющейся ситуацией,было б мне скучно,усыновила бы ребенка, но мне было ЧЕМ заняться. И про возраст,иногда с годами приходит не только мудрость,но и старик Альцгеймер и его подружка энцефалопатия.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
мы в детство впали :lol: возраст понимаешь ли
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
все там будем , я возможно раньше чем она . Но почему из за этого не дать жизнь ребенку ? Почему я должен этого бояться ? С любым может случится в любой момент и что теперь ? Она если осталась одна (не знал прочитал только что) то это верх неосмотрительности был рожать ребенка. А если бы вертолет упал кому бы ее ребенок нужен был ? Чем она думала ?! это же надо было предполагать что останется одна с ребенком и что с ней тоже что то может случится ... кошмар чем она думала :lol:
Понятно,что все там будет, но,каждый в свой срок.Проблема не в том,что человек смертен,а в том,что смертен внезапно,это не я, это классик написал.Летать вертолетом не боялась,есть такое у них при падении авторотация лопастей,если высота позволяет, будет жесткая посадка,но выжить можно.Ан 2 тот вообще хорошо планирует при отказе двигателя,если только не скапотирует при посадке.Страшнее всего по зимнику на машинах было,так как машина уходит под лед очень быстро,особено в акватории Обской губы, и трактора и машины с людьми тонули,не успевали выскочить. Но Бог милостив,как правило,снаряд в одну воронку дважды не падает
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Вот именно-когда несколько детей и разного возраста, всегда есть надежда, что старшие дети помогут.
А вообще немолодой скажем так женщине, посещающей церковь, писать такое....А ведь чему учит Евангелие-не желай другому того, чего не желаешь себе и относись к другим так, как хочешь, что-бы относились к тебе и тут же, а вдруг, а вдруг- можно подумать она меценатка обездоленных.Да и неприятие семей не таких как ее однодетная...кхм, тогда можно докатиться не воспринимать семьи с одним или вообще без деток.А то, что чужие дети будут платить налоги, лечить ее, учить ее внучку и так далее как-то в расчет не берется.
У форумчанина найна старшие дети еще школьники,далеко не старших классов,а младшие и до школы еще не доросли,и как школяры будут помогать своим младшим братьям и сестрам,если сами еще не у шубы рукав?Я не желаю ему чего то негативного,лишь напоминаю о скоротечности бытия и необходимости запастись подушкой безопасности на случай ежели чего,не дай Бог. У меня нет неприятия многодетных семей как таковых,я лишь об ответственности родителей за рожденных ими детушек. Я Вам уже писала,что в нашей семье все работающие получают белую зарплату и платят Родине налоги, лечит нас племянница, охраняет зять,а учительствовали тетки, вот хлебопеков да,не было,но все впереди.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
ну я предположение о духовности высказал чуть выше ) поклоны бить и жить по совести это разные вещи. мадам показала степень своего согласия с богом )
А вот в каких отношениях с Богом форумчанин найн? На войне не было атеистов,вспоминали ветераны той великой войны.