Стереотипов нет,есть собственные высказывания форумчанина(посмотрите чуть выше,они есть),что-то "налетай-покупай,цену снизили на миллион",потом шло обсуждение сколько стоит та или иная постройка в разных районах Краснодарского края,где по словам того же форумчанина ему очень климатит и хорошо живется,голова после ранения не болит,так за 16 лет на севере он у нас здесь так и не прижился,не нравится ему( а что собственно удерживает от переезда в более благодатный край,не понимаю).Работает он один,жалуется,что в городе достойную работу от 30 тыс. не найти,супруга дома занимается воспитанием семерых детушек,которые растут-т.е.надо комплект зимней,демисезонной,летней одежды и обуви на каждого как минимум раз в год к школе обновлять,кушать хочется тоже и три раза в день растущему организму вынь и накорми,это здесь на севере все фрукты-овощи в магазине,а на Кубани в саду и огороде растет,только ткни в землю и слегка ухаживай за посадками.Короче,на юге жить и растить детей экономически проще,но ведь мы не хотим просто,мы сами усложняем себе жизнь,а потом жалуемся,пардон,вещаем,всему миру интернетному,как вам всем хорошо,у вас-де один-два ребенка,а у меня семеро-я герой молодец.А что с ними будет,герой,когда тебя вдруг не станет,не задумываешься?Проблема не в том,что человек смертен,а в том, что смертен внезапно(это классик сказал,не я,но он прав).