Подземные толчки 2

29 Апр 2016
106
1
16
ага, еще ванну принимают и спят в постелях с детьми . ну и побухать корешей нет нет приводят, валерьянки бахнут и песни драка свальный грех
А еще варана завести надо и мышами его кормить,как раз коты мышей наловят, даром что ли им столоваться то в квартире,пускай отрабатывают свою пайку.

31 Окт 2011
303
0
16
А еще варана завести надо и мышами его кормить,как раз коты мышей наловят, даром что ли им столоваться то в квартире,пускай отрабатывают свою пайку.
Комодский варан и человеками не прочь закусить, там тушка под 100 кг.
А мелким варанам телогрейки придется шить-в Лабытнангском климате то.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

А мои три кота после валерьянки вообще е@ли друг друга.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Мне все говорили:"у всех коты как коты,а у тебя какие-то пи@арасы".
А точно коты греховодили?:lol::hz: может там кошечка была.

29 Апр 2016
106
1
16
Комодский варан и человеками не прочь закусить, там тушка под 100 кг.
А мелким варанам телогрейки придется шить-в Лабытнангском климате то.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

Нет,а количество кошек Вас не удивляет?Каждому ребенку по кошаку- еще куда ни шло,но десятками их исчислять- это уже клиникой попахивает.

29 Апр 2016
106
1
16
Да приблудились и размножились. Здесь на форуме темка была. Раздать их не получилось, травить не стал, вот и всё.
А стерилизовать кошакенов никак не получается...печаль. Сам найн пишет,что в городе сложно работу найти достойную от 30 тыс, супруга с детьми и живностью управляется, работает он один. А если,не дай Бог, глава семейства не выдержит такой напруги,кто будет кормить кошек?

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Да нет у него никаких двадцати котов. Прикалывается он над вами всеми и причём уже давно, и причём довольно-таки удачно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да нормально все.Лежим такие по землёй толчки подземные,разговариваем,вспоминаем бытие при жизни,шутим в тему и троллим друг друга.Фигле делать-то.

Последнее редактирование:
29 Апр 2016
106
1
16
Да нет у него никаких двадцати котов. Прикалывается он над вами всеми и причём уже давно, и причём довольно-таки удачно.
Так может и детей нет в таком количестве,что было заявлено? Нет,уж лучше б варана завели и мышками кормили...или игуану.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Так может и детей нет в таком количестве,что было заявлено?
Да не, с детьми у них вроде как всё в том количестве, в котором было декларировано. Но параллельно ещё 20 котов и кошек, 10 собак, 30 грызунов (мышек, хомячков, белочек) и 70 попугаев. Ах да, забыл! Они ещё и мусор в дом тянут со всех помоек и не дают соседям спать, ибо бухают и вонь стоит на весь дом. Ну и в этом случае, я не считаю сотни тараканов, клопов, мух и прочих живых божьих существ, которым нужен кров и они им его дают.

29 Апр 2016
106
1
16
Да не, с детьми у них вроде как всё в том количестве, в котором было декларировано. Но параллельно ещё 20 котов и кошек, 10 собак, 30 грызунов (мышек, хомячков, белочек) и 70 попугаев. Ах да, забыл! Они ещё и мусор в дом тянут со всех помоек и не дают соседям спать, ибо бухают и вонь стоит на весь дом. Ну и в этом случае, я не считаю сотни тараканов, клопов, мух и прочих живых божьих существ, которым нужен кров и они им его дают.
Вопрос все же в том,кто всю эту живность кормить будет,если хозяин,не дай Бог,от напруги гикнется? Вараны и игуаны лучше других животных чувствуют грядущее землетрясение и уходят в более безопасное место,лучше их завести,глядишь прогноз будущих подземных толчков состоится и зарегистрировать удастся мифические подземные толчки.

31 Окт 2011
303
0
16
Вопрос все же в том,кто всю эту живность кормить будет,если хозяин,не дай Бог,от напруги гикнется? Вараны и игуаны лучше других животных чувствуют грядущее землетрясение и уходят в более безопасное место,лучше их завести,глядишь прогноз будущих подземных толчков состоится и зарегистрировать удастся мифические подземные толчки.
Мда...уж, Вы бы так о детях волновались, как об кошках...И вообще-гикнуться любой человек может и без напруги, тогда что-семьи не создавать, деток, хоть и одного не заводить?
И еще-а куда уйдут вараны из теплой квартиры?в снега?

29 Апр 2016
106
1
16
Мда...уж, Вы бы так о детях волновались, как об кошках...И вообще-гикнуться любой человек может и без напруги, тогда что-семьи не создавать, деток, хоть и одного не заводить?
И еще-а куда уйдут вараны из теплой квартиры?в снега?
Так ведь о детях то и речь завёл сам найн в самом начале обсуждения подземных толчков,когда написал буквально следующее,что если что и случится,то Вы своих детей-одного-двух в охапку и бежать,а у меня их семеро,быстро слинять не получится. Все же папаня нет-нет да задумывается,что же будет с его детушками,если ,не дай Бог, рано окончит путь земной,никому они, кроме родителей и не нужны. О,пенсия по потере кормильца,это еще та сумма, один раз в магазин сходить хватит. Потому рассчитывать можно и нужно только на себя. А вараны - это тема пошутить.

---------- Добавлено в 06:35 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 PM ----------

Ещё раз. Я не думаю, что они содержат еще и кучу животных. Это была шутка.
Да все уже всё поняли и про варанов тоже.

31 Окт 2011
303
0
16
Так ведь о детях то и речь завёл сам найн в самом начале обсуждения подземных толчков,когда написал буквально следующее,что если что и случится,то Вы своих детей-одного-двух в охапку и бежать,а у меня их семеро,быстро слинять не получится. Все же папаня нет-нет да задумывается,что же будет с его детушками,если ,не дай Бог, рано окончит путь земной,никому они, кроме родителей и не нужны. О,пенсия по потере кормильца,это еще та сумма, один раз в магазин сходить хватит. Потому рассчитывать можно и нужно только на себя. А вараны - это тема пошутить.

---------- Добавлено в 06:35 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 PM ----------

Да все уже всё поняли и про варанов тоже.
Это ваши слова, Найн беспокоился исключительно как бежать при землетрясении с детишками, все-остальное Ваши домысли.Вы остались в свое время одна с ребенком, но зачем негатив проецируете на другие семьи?Есть такая присказка-если бы, да кабы...дальше знаете,оптимизма вам побольше.

29 Апр 2016
106
1
16
Это ваши слова, Найн беспокоился исключительно как бежать при землетрясении с детишками, все-остальное Ваши домысли.Вы остались в свое время одна с ребенком, но зачем негатив проецируете на другие семьи?Есть такая присказка-если бы, да кабы...дальше знаете,оптимизма вам побольше.
Опять мне про оптимизм? Он есть у меня,а также и возможность реально смотреть на вещи.Жизнь интересная штука.Вот ушел из жизни Хворостовский,но его 5 детей от двух браков, думаю,материально не пострадают, папа о них позаботился и о их будущем.

31 Окт 2011
303
0
16
Опять мне про оптимизм? Он есть у меня,а также и возможность реально смотреть на вещи.Жизнь интересная штука.Вот ушел из жизни Хворостовский,но его 5 детей от двух браков, думаю,материально не пострадают, папа о них позаботился и о их будущем.
Это к чему вообще?

16 Сен 2015
693
2
18
а как загонят они варана ? толпой то . жалко животину

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Ещё раз. Я не думаю, что они содержат еще и кучу животных. Это была шутка.
Подкармливаем , покупаем обрезки от мяса на рынке .не дорого но котам нравится . рыбаков в округе полно ) тоже котов угощают. зато все соседи заметили что исчезли мыши . Не только в нашем доме

29 Апр 2016
106
1
16
Дискус про оптимизм и пессимизм чуть выше в этой же ветке.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

а как загонят они варана ? толпой то . жалко животину

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Подкармливаем , покупаем обрезки от мяса на рынке .не дорого но котам нравится . рыбаков в округе полно ) тоже котов угощают. зато все соседи заметили что исчезли мыши . Не только в нашем доме
Теперь понятно,почему не спешат купить у вас квартиру по цене ниже рыночной,деревяшка,плюс куча прикормленных котяр,там только в ремонт вбухать надо средств немало.