Подземные толчки 2

16 Сен 2015
693
2
18
В том контексте я имел ввиду то, что ей неизвестна моя личность.
я то понял, но пошутить не упустил возможности .с этой точки зрения ты тоже не знаешь кто за ником скарапея . может там жена ЕГО )

16 Сен 2015
693
2
18
а может мой муж ещё не знает,что я его жена:grin:
ну так надо позвонить

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Я знаю кто стоит за этим ником. Или я неправильно понял твою шутку?
раз знаешь то шутки не получится .

16 Сен 2015
693
2
18
А вот про котов-20-ть!!!не понимаю...ну там один-два, но много и дети, как-то...
а что я могу сделать? они бродячие ток столуются у нас )

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Ну надо же чем-то детей кормить...
да уж. иногда лучше молчать чем говорить

29 Апр 2016
106
1
16
А вот про котов-20-ть!!!не понимаю...ну там один-два, но много и дети, как-то...
А еще многодетный отец пишет, что коты бродячие,а у них лишь столуются. То есть двадцать котов или кошек носятся по Лабытнангам,а потом приходят покушать в гости к найну и приносят его детям глисты,токсоплазму,лишай,и т.д Классно, правда?

23 Май 2012
247
0
16
А еще многодетный отец пишет, что коты бродячие,а у них лишь столуются. То есть двадцать котов или кошек носятся по Лабытнангам,а потом приходят покушать в гости к найну и приносят его детям глисты,токсоплазму,лишай,и т.д Классно, правда?
Да не говорите, кАшмар и ужасть просто! Куда только органы опеки смотрят? Глядишь, они так скоро и бездомных собак подкармливать будут, кормушки для птиц по деревьям развешают (ттт, не дай Бог, конечно). А эти паразиты с крыльями потом по городу будут гадить - орнитоз, сальмонеллез и другую заразу разносить! Срочно надо принимать меры, а то совсем эти многодетные распоясались, никакого житья нормальным гражданям не дають

3 Мар 2011
512
2
18
Да не говорите, кАшмар и ужасть просто! Куда только органы опеки смотрят? Глядишь, они так скоро и бездомных собак подкармливать будут, кормушки для птиц по деревьям развешают (ттт, не дай Бог, конечно). А эти паразиты с крыльями потом по городу будут гадить - орнитоз, сальмонеллез и другую заразу разносить! Срочно надо принимать меры, а то совсем эти многодетные распоясались, никакого житья нормальным гражданям не дають
:lol::good:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А ещё поделки из пластелина ржачные делают:lol:

16 Сен 2015
693
2
18
ага, еще ванну принимают и спят в постелях с детьми . ну и побухать корешей нет нет приводят, валерьянки бахнут и песни драка свальный грех

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ага, еще ванну принимают и спят в постелях с детьми . ну и побухать корешей нет нет приводят, валерьянки бахнут и песни драка свальный грех
А мои три кота после валерьянки вообще е@ли друг друга.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Мне все говорили:"у всех коты как коты,а у тебя какие-то пи@арасы".