Подземные толчки 2

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Тюююю....встречный он подаст,судебных приставов поторопит.Хозяин их что ли или мажорчик ох@евший чей?
Не важно кто я: хозяин, барин или мажорик. Важно то, что по краю пропасти ходишь. Если я любезно отмолчался на твои былые пугалки о судебных тяжбах, то я рассчитывал на то, что ты будешь умнее и увидишь в этом дальновидность и неконфликтность. Ты же это расценила как трусость и продолжаешь играть на старых аккордах. Но ведь это не может продолжаться постоянно, поскольку ты настойчиво провоцируешь меня на ответ. Если ты только на словах настроена судиться, то я таки могу тебя подтолкнуть и подать иск первым. У меня достаточно аргументов и сил, чтобы ободрать тебя как липку.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не важно кто я: хозяин, барин или мажорик. Важно то, что по краю пропасти ходишь. Если я любезно отмолчался на твои былые пугалки о судебных тяжбах, то я рассчитывал на то, что ты будешь умнее и увидишь в этом дальновидность и неконфликтность. Ты же это расценила как трусость и продолжаешь играть на старых аккордах. Но ведь это не может продолжаться постоянно, поскольку ты настойчиво провоцируешь меня на ответ. Если ты только на словах настроена судиться, то я таки могу тебя подтолкнуть и подать иск первым. У меня достаточно аргументов и сил, чтобы ободрать тебя как липку.
Ну как липку Пендальфа ободрать,как раз плюнуть,как выясняется)))

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

А мне деньги как раз нужны и не маленькие.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну как липку Пендальфа ободрать,как раз плюнуть,как выясняется)))
А мне деньги как раз нужны и не маленькие.
Глупенькая, ты даже понятия не имеешь, кто таков есть Пендальф и что за ним стоит. Как будешь личность мою идентифицировать? Или в иске так и напишешь - "Ответчик: Пендальф"?)) В свою очередь, я таки знаю кто такая Л.З.У. и мне ничего не стоит как поручить юристам поработать над этим вопросом и вот ты уже ответчик. А далее читай постом выше про белугу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Глупенькая, ты даже понятия не имеешь, кто таков есть Пендальф и что за ним стоит. Как будешь личность мою идентифицировать? Или в иске так и напишешь - "Ответчик: Пендальф"?)) В свою очередь, я таки знаю кто такая Л.З.У. и мне ничего не стоит как поручить юристам поработать над этим вопросом и вот ты уже ответчик. А далее читай постом выше про белугу.
Ну поручи юристам поработать)))

31 Окт 2011
303
0
16
Тюююю....встречный он подаст,судебных приставов поторопит.Хозяин их что ли или мажорчик ох@евший чей?
Интересно-кто такая скарапея, что с такой легкостью инициирует судебные тяжбы...Интересовалась ли она стоимостью судебных разбирательств?дело то недешевое, наверное жена олигарха?
Или просто троллит, зная, что никто не станет заниматься обиженкой...

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

как-то, наверно, не очень знать, что за твоей спиной что-то (у кого-то) стоит. Но тут толерантно к этому относятся, поэтому можешь рассказывать8)
Вот именно-представьтесь по форме молодой человек, хочу знать, не стоит ли кто у вас за спиной, расскажите о себе-чьих будете:unknown::unknown:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Интересно-кто такая скарапея, что с такой легкостью инициирует судебные тяжбы...Интересовалась ли она стоимостью судебных разбирательств?дело то недешевое, наверное жена олигарха?
Или просто троллит, зная, что никто не станет заниматься обиженкой...
А мне вот совсем не интересно,кто такая moroshka1987,которая вступается за Педальфа,как за девочку,и вечно вставляет свои никому не интересные пять копеек:pardon:

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
А мне вот совсем не интересно,кто такая moroshka1987,которая вступается за Педальфа,как за девочку,и вечно вставляет свои никому не интересные пять копеек:pardon:
Проходим, проходим мимо, интересная вы наша, ведете себя как прыщавый обиженный подросток, зато самомнение раздуто донельзя и да-мне вы стали неинтересны-кто у вас там сегодня за компом-неинтересно(.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Проходим, проходим мимо, интересная вы наша, ведете себя как прыщавый обиженный подросток, зато самомнение раздуто донельзя и да-мне вы стали неинтересны-кто у вас там сегодня за компом-неинтересно(.
Я лишь отвечаю,не более))

17 Июн 2013
897
14
18
Ну так и вы проходите мимо......с какой стати решили что у кого то самомнение раздуто, а у вас нет?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну так и вы проходите мимо......с какой стати решили что у кого то самомнение раздуто, а у вас нет?
Да прошла уже мимо,прошла.И даже уверена,что в реальной жизни в сторону друг друга даже и не посмотрим:lol:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Сказала некто, перманентно находящаяся в тени Скарапеи. Ты может быть заметила, что в последнее время я всё реже тебе отвечаю, ибо речи с твоих уст проистекают дюже неконструктивные, да и мнения своего у тебя не наблюдается.
как-то, наверно, не очень знать, что за твоей спиной что-то (у кого-то) стоит
Писюлёк вынь, пожалуйста, из того места, которым кушаешь и переформулируй предложение.

17 Июн 2013
897
14
18
Сказала некто, перманентно находящаяся в тени Скарапеи. Ты может быть заметила, что в последнее время я всё реже тебе отвечаю, ибо речи с твоих уст проистекают дюже неконструктивные, да и мнения своего у тебя не наблюдается.

Писюлёк вынь, пожалуйста, из того места, которым кушаешь и переформулируй предложение.
А зачем всяким пендальфам знать мое мнение ?и тем более замечать, отвечают мне подобные или нет? Уж лучше быть некто , чем " поставлю задачу юристам"......

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
А зачем всяким пендальфам знать мое мнение ?и тем более замечать, отвечают мне подобные или нет? Уж лучше быть некто , чем " поставлю задачу юристам"......
Лучше - не лучше, но тебе, наверное, виднее. Однако, никто пока задач никаких не ставит. Да и убеждён я в том, что нельзя из интернета тянуть обиды в реальную жизнь. Но вот если она инициирует то, о чём писала, ответ не заставит себя долго ждать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Лучше - не лучше, но тебе, наверное, виднее. Однако, никто пока задач никаких не ставит. Да и убеждён я в том, что нельзя из интернета тянуть обиды в реальную жизнь. Но вот если она инициирует то, о чём писала, ответ не заставит себя долго ждать.
Инициирует?Пфффф...все сделает жизнь,вот увидишь.

16 Сен 2015
693
2
18
я тут эмигранту на его-оскорблять боевого офицера (крыса штабная замполит) написал все что думаю о перебезчиках, о том как он солдатам моск выносил любовью к РОДИНЕ и тп ) тоже грозиляс на меня в суд подать ) прям из Чехии )

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

НУ меня достаточно аргументов и сил, чтобы ободрать тебя .
может проще отТодрять ? :lol: может именно этого не хватает ?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Глупенькая, ты даже понятия не имеешь, кто таков есть Пендальф и что за ним стоит.
:ROFL: неужто САМ ) с золотым унитазом :Yahoo!:

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

[/COLOR]А мне деньги как раз нужны и не маленькие.
работать не пробовала ? хотя согласен найти работу ваще голяк. уже ноги сбил в поисках причем на должность далеко не руководящую

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Вот именно-представьтесь по форме молодой человек, хочу знать, не стоит ли кто у вас за спиной, расскажите о себе-чьих будете:unknown::unknown:
а я ,а я за мной четыре сына три дочки и 20 котов ) есть желающие судьбу испытать ? :ROFL:

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

дочитал до этого места и уже думал за попкорном бежать :Yahoo!: