Подземные толчки 2

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
У Пендальфа темы для сочинений што ли закончились?
Ну дык сижу и думаю, для чего людям ставят капельницу. Либо для того, чтобы быстрее снять интоксикацию либо в послеоперационных целях.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну дык сижу и думаю, для чего людям ставят капельницу. Либо для того, чтобы быстрее снять интоксикацию либо в послеоперационных целях.
Сразу видно,что Пендальф далёк от медицины:grin:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Сразу видно,что Пендальф далёк от медицины:grin:
Что есть - то есть. Но можно предположить, что пациенту назначили прокапать витаминки, например, после/во время какой-то болезни или обострения. Это как ещё один вариант.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что есть - то есть. Но можно предположить, что пациенту назначили прокапать витаминки, например, после/во время какой-то болезни или обострения. Это как ещё один вариант.
во время обострения пациентам обычно не витаминки капают:)

4 Дек 2015
2,335
33
48
Сразу видно,что Пендальф далёк от медицины
то есть его на работу в склиф не позовут?
Ну я конечно тоже любительница посублимировать,но не на столько))
что такое "сублимировать" мы не знаем, но догадываемся.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну я конечно тоже любительница посублимировать,но не на столько))
Не ну только тебе ведь одной известно, что там тебе капают в вену и, собственно, от каких недугов. Может у тебя крышу рвануло и сожители вызвали тебе скорую. Косвенно это подтверждается тем, что буквально на днях ты была в полном неадеквате, рвала и метала, говоря о том, что ты морально истощена. А после выяснилось, что ты лежишь под капельницей в палате. А если исследовать более ранние записи форума, то ты отмечала, что время от времени тебе свойственно выходить из своего тела, видя себя со стороны и это происходит с тобой не во сне. Именно поэтому, я справлялся о твоём здоровье вполне серьёзно, а не шуточки ради. Береги себя!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
то есть его на работу в склиф не позовут?

что такое "сублимировать" мы не знаем, но догадываемся.
ну каждый сублимирует по своему.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Не ну только тебе ведь одной известно, что там тебе капают в вену и, собственно, от каких недугов. Может у тебя крышу рвануло и сожители вызвали тебе скорую. Косвенно это подтверждается тем, что буквально на днях ты была в полном неадеквате, рвала и метала, говоря о том, что ты морально истощена. А после выяснилось, что ты лежишь под капельницей в палате. А если исследовать более ранние записи форума, то ты отмечала, что время от времени тебе свойственно выходить из своего тела, видя себя со стороны и это происходит с тобой не во сне. Именно поэтому, я справлялся о твоём здоровье вполне серьёзно, а не шуточки ради. Береги себя!
Вот Пендальф например сублимирует,акцентруя своё внимание и разгружая свою психику на мне,представляя,будто я его сожительница:)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Метод конечно на первый взгляд не плохой,но тупиковый,ведь я свои слова по поводу разбирательств в суде и привлечени Пендальфа и ilya к уголовной ответственности не забрала назад,а лишь отложила на время.

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Вот Пендальф например сублимирует,акцентруя своё внимание и разгружая свою психику на мне,представляя,будто я его сожительница
Непредсказуемость умозаключений, меня как исследователя, и привлекает в таких как ты. Никогда не знаешь, что ты выкинешь в следующий раз, ибо реакция мозга твоего очень таки не предвидена, собственно, как и в этот раз.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Непредсказуемость умозаключений, меня как исследователя, и привлекает в таких как ты. Никогда не знаешь, что ты выкинешь в следующий раз, ибо реакция мозга твоего очень таки не предвидена, собственно, как и в этот раз.
Я тоже люблю в исследователя играть.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
ведь я свои слова по поводу разбирательств в суде и привлечени Пендальфа и ilya к уголовной ответственности не забрала назад,а лишь отложила на время.
Да ради б-га. Ты только давай серьёзно берись за дело, расшевели свою ленивую тушу и подавай иск. Если суд признает, что я таки где-то оклеветал тебя, я заплачу. Но заплатишь ли ты по встречному иску, вопрос. А я еще потороплю судебных приставов. Вот тогда ты и взвоешь белугой, сидя в пустой квартире.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да ради б-га. Ты только давай серьёзно берись за дело, расшевели свою ленивую тушу и подавай иск. Если суд признает, что я таки где-то оклеветал тебя, я заплачу. Но заплатишь ли ты по встречному иску, вопрос. А я еще потороплю судебных приставов. Вот тогда ты и взвоешь белугой, сидя в пустой квартире.
Тюююю....встречный он подаст,судебных приставов поторопит.Хозяин их что ли или мажорчик ох@евший чей?

Последнее редактирование: