Подземные толчки 2

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Дедушкам за то приятно,когда рядом молодая бабушка
Смотря каким дедушкам и смотря что ты вкладываешь в понятие "молодая". Вполне возможно быть бабушкой в 35 - такой бабушке дедушка будет рад. А если там седовласая беззубая обветшалая старуха, но изо всех сил молодящаяся, то на кой такое чудо-юдо нужно деду? Для того, чтобы только создавать вид молодой? Молодой душой? Зачем такая нужна если с такой ни прилечь, ни покувыркаться. Только если прилечь в могилу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а когда рядом внучка-снегурочка, то ещё лучше.
Но мой дедушка похоронен не здесь.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Смотря каким дедушкам и смотря что ты вкладываешь в понятие "молодая". Вполне возможно быть бабушкой в 35 - такой бабушке дедушка будет рад. А если там седовласая беззубая обветшалая старуха, но изо всех сил молодящаяся, то на кой такое чудо-юдо нужно деду? Для того, чтобы только создавать вид молодой? Молодой душой? Зачем такая нужна если с такой ни прилечь, ни покувыркаться. Только если прилечь в могилу.
Я конечно понимаю,что у многих мудчин зачатки педофилии формируются на протяжении всего возраста,а под старую сраку лет просыпаются,но у моих родственников и у меня с педофилами разговор короткий.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Опять Морошка присваивает незнакомым людят несуществующие доблести,я не молодящаяся бабушка,а вполне реально выгляжу на свой возраст,оцениваю свои силы и возможности. Понятие семьи,где очень важно наладить общение между всеми старшими и младшими, это ведь не только муж,жена,ребенок,есть ведь и братья,сестры,племянники,бабушки,дедушки,внуки и остальные степени родства.Свой род надо знать и общаемся со всеми родственниками,троюродными кузенами тоже.Своих предков знаем до прапра...из 19 века,есть в семье дореволюционные фото начала 20 века,есть фото 20 х и 30 х годов 20 века,наша вся довольно большая семья пережила все потрясения и катаклизмы 20 века вместе со страной,хоть мы и далеко от столиц проживали и живем,но ветер перемен всех кого куда разметал по стране.Спасибо интернету теперь имеем возможность общаться.Вот как то так.
Все ясно с вами-молодые у вас в семье отчитываются, что они де сами жилье себе купят(как-будто им кто-то собирался помочь), перед тетками-дядьками,сестрами на седьмом киселе, ну а чО, помочь не поможем, если родная мама-бабушка не заморачивается с этим, но выслушаем, прикольно.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

А что плохого в молодящейся бабушке?)
Абсолютно ничего плохого, я только за, правда иногда вижу таких резвых бабушек, но не с внуками, а с собачками и зорко выискивающими дедушек.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Хохочу , тема то какая получилась бодрая и веселая)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Абсолютно ничего плохого, я только за, правда иногда вижу таких резвых бабушек, но не с внуками, а с собачками и зорко выискивающими дедушек.
Всегда нравилось наблюдать за бабушками(с собачками или без- не принципиально), выискивающих дедушек в некоторых заведениях:grin:

16 Сен 2015
693
2
18
А мне было бы не пофиг, ремонт крыши стоит столько, сколько новую обустроить, несколько сот тысяч, когда все старое гнилое, стропила, утеплители, покрытие....ну Вам виднее, но без крыши зимой с детьми...дом видно, что старый, и тот и другой.
да что будет с новым шифером ? я же не пишу что надо старый где то снять и крышу накрыть.

31 Окт 2011
303
0
16
Всегда нравилось наблюдать за бабушками(с собачками или без- не принципиально), выискивающих дедушек в некоторых заведениях:grin:
Аха,они и заведения эти любят, знакомая работала, рассказывала-пенсию так экономят, ну и общение, с дедушками в том числе:grin:, а там, вдруг и повезет)

16 Сен 2015
693
2
18
А что плохого в молодящейся бабушке?)
иногда очень сильно раздражает. старость не скрыть как немолодись. бесят на каблуках со старушечьей походкой и фигура уже как будто за шкирку взяли и приподняли все вниз и оплыло

30 Май 2009
13,232
1
36
49
снимаются, что ли?
даже не могу себе представить это душераздирающее зрелище.
А вот Вы сходите и посмотрите.Может быть даже осчастливите кого-нибудь,а то я по злачным заведениям уже не ходок,формат не тот:grin:

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну moroshka1987 у меня только с морошкой отождествляется
так. одно заведение есть. а остальные?:
Всегда нравилось наблюдать за бабушками(с собачками или без- не принципиально), выискивающих дедушек в некоторых заведениях
или речь шла о собесе и поликлинике?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так. одно заведение есть. а остальные?:
А какие ещё есть заведения?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

или речь шла о собесе и поликлинике?
Это у морошки надо спросить:lol:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

не так страшно осознавать, что ты уже дедушка. Страшнее осознать, что спишь с бабушкой:hz::grin:
а ещё страшнее осознавать,что некоторых молодые юноши бабушек путают с молоденькими девушками:lol:

4 Дек 2015
2,335
33
48
А какие ещё есть заведения?
Это у морошки надо спросить
забавно. про "некоторые заведения" (во множественном числе) писали вы, а спрашивать нужно у морошки?
Страшнее осознать, что спишь с бабушкой
осознать - первый этап.
второй - исправление ситуации.

29 Апр 2016
106
1
16
Все ясно с вами-молодые у вас в семье отчитываются, что они де сами жилье себе купят(как-будто им кто-то собирался помочь), перед тетками-дядьками,сестрами на седьмом киселе, ну а чО, помочь не поможем, если родная мама-бабушка не заморачивается с этим, но выслушаем, прикольно.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Хохочу , тема то какая получилась бодрая и веселая)))
Я рада за Вас,что есть повод повеселиться.Молодые не отчитываются,а общаются в семье,и не "с седьмой водой на киселе",а со своими родственниками,есть такое понятие "родственные узы",особенно если троюродные все одного возраста и росли вместе,общались в детстве,то и во взрослой жизни общение продолжается,примером такого являются режиссеры Усков и Краснопольский(это просто пример,как Вы с Д.И.Менделеевым).А помогать молодым-помогаем по мере сил и возможностей,уже одно то,что невестка не имеет "головной боли" с больничными листами в современных реалиях много значит(это Вам подтвердит любая мама,у которой детка ходит в сад-школу и случается ему заболеть или карантин в саду и т.д.),спокойно работает,на нее не смотрит косо ни начальство,ни коллеги.И не приходится ребенка с собой на работу водить,всегда есть бабушка.Разве это не помощь?

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Я конечно понимаю,что у многих мудчин зачатки педофилии формируются на протяжении всего возраста,а под старую сраку лет просыпаются,но у моих родственников и у меня с педофилами разговор короткий.
Некий педофил когда-то в детстве надругался над тобою? Мне очень жаль тебя, но не потому, что некий подонок с тобой так поступил, а потому, что ты дура и это не лечится. А дура потому, что растрезвонила о своём неудачном сексуальном опыте, и, видимо, с элементами насилия.