Подземные толчки 2

31 Окт 2011
303
0
16
Ну да, показатель отсутствия ума у меня только в том,что приглашают работать в Москву в Склифосовского,а я отказываюсь.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Если бы жилье оплачивали, а так на съем все деньги и уйдут.

31 Окт 2011
303
0
16
Нифига не очевидно, бед-плохой, рум-место, бедрум -плохое место?!?:grin:
bedroom-из школьной программы-5-й класс, невежество не надо показывать.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

В Москве в три раза больше зарплату предлагают,ну и + салехардскую квартиру я продавать не собираюсь.
Тогда почему бы и не поработать, для карьерного роста.После Москвы в Салехарде можно продвинуться?

17 Июн 2013
897
14
18
bedroom-из школьной программы-5-й класс, невежество не надо показывать.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Тогда почему бы и не поработать, для карьерного роста.
Ох бедолага Морошка) во всем то она знаток! Только всё никак звезду не получит) обидно наверно, столько жертв ради работы, а в итоге только на форуме звезда))

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну да, показатель отсутствия ума у меня только в том,что приглашают работать в Москву в Склифосовского,а я отказываюсь.
Спасибо, посмеялся)) В Москве ждут не дождутся некую санитарку-птушницу из провинциального городка.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тогда почему бы и не поработать, для карьерного роста.После Москвы в Салехарде можно продвинуться?
Ну ещё только moroshka1987 меня жить не учила:)

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Спасибо, посмеялся)) В Москве ждут не дождутся некую санитарку-птушницу из провинциального городка.
Уборщицей конечно же,или банщицей:grin:

Нееее,продавцом на рынок:grin:

31 Окт 2011
303
0
16
ПО всем прикидкам академиков мы с тем миром по умолчанию не способны ни как контактировать . материя и антиматерия она вокруг нас в разы больше чем материи но ни как нас не цепляет . она и внутри нас и остается после нас . Вполне допускаю что некто обладающим высшими познаниями имел возможность перехода , но не мы . уходя уходят безвозвратно
А как же Наталья Бехтерева после потери мужа изменила свое мировоззрение...она видела его стоящим под окном, не поверив своим глазам, позвала домработницу, спросила ее-что та видит, та сказала то же самое, что-то есть, неподвластное уму человека на сегодня.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Ну ещё только moroshka1987 меня жить не учила:)

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Уборщицей конечно же,или банщицей:grin:

Нееее,продавцом на рынок:grin:
Ну развлеклась бы, отвлеклась бы, потом вернулась...Ну Скарапее виднее:unknown:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Уборщицей конечно же,или банщицей
Нееее,продавцом на рынок
Ты же сама писала в какой-то из соседних тем, дескать в СОКБ работала санитаркой: утки носила, уколы ставила, блевотину убирала за нариками и перебравшими алкоголь. Твои же слова. И после этого ты утверждаешь, что тебя ждут в Склифосовском?

16 Сен 2015
693
2
18
А как же Наталья Бехтерева после потери мужа изменила свое мировоззрение...она видела его стоящим под окном, не поверив своим глазам, позвала домработницу, спросила ее-что та видит, та сказала то же самое, что-то есть, неподвластное уму человека на сегодня.

c сумасшедшим лучше иногда согласится , ну что такого что она поверила что видела. никому плохо а на душе спокойнее.

31 Окт 2011
303
0
16
Ты же сама писала в какой-то из соседних тем, дескать в СОКБ работала санитаркой: утки носила, уколы ставила, блевотину убирала за нариками и перебравшими алкоголь. Твои же слова. И после этого ты утверждаешь, что тебя ждут в Склифосовском?
Подрабатывала скорее всего, уколы же только медсестры делают?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
никогда такого не писала.Я медсестрой работала.И училась в салехардском медицинском училище.И в склиф медсестрой зовут.

31 Окт 2011
303
0
16
Арбуз на ночь поела, наверно не надо было
Арбуз че, вот если пургену...

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

никогда такого не писала.Я медсестрой работала.И училась в салехардском медицинском училище.И в склиф медсестрой зовут.
Тогда уж лучше на Аляску-семь тыщ долларов в месяц