Подземные толчки 2

29 Апр 2016
106
1
16
ну если бед - кровать, рум - комната, то очевидно бедрум - спальня.
только неясно, зачем приходящей в гости внучке нужна отдельная спальня.
Так и я про то же,зачем?Любит Морошка,да и другие форумчане приписывать незнакомым им людям бредовые мысли и несуществующие намерения.Они слышат только то,что хотят услышать.И обвиняют всех и вся в грехах мыслимых и немыслимых,в чужом глазу соринку,а в своем бревна не замечают?

16 Сен 2015
693
2
18
На эту квартиру Вы сами заработаете,может губер поможет,не пробовали в администрацию обращаться?
:shock: зачем нам зарабатывать на НАШУ квартиру которую мы хотим продать ??? что бы купить что то ненужное (дом на Кубани) надо продать что то ненужное (эту квартиру)

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Я слышал нечто иное: - "Дурака учить, что мёртвого лечить"))
Ну так пенсионер уже вот вот )

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Я нет..но довелось общаться с детьми и из многодетных и из маменькиных...
Разница есть...
Сам замечал наши какие то простые что ли. Но в школе второклассника например кучкой травить пытались . Он одному второму по зубам они стали побаиваться . :grin: а травля все из семьи идет сто пудов . как в семье отзываются так дети себя и ведут .Наглядный пример отношения

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Кстати,Найн,если серьезно,чем Вам не угодила наша детская поликлиника?Я от нашего(в смысле доктор с участка,где внучка прописана)участкового врача просто в восторге и медсестра отличная,проблем с детской не имеем.
Слышали бы вы сейчас мой вздох... Ну откуда это ? Ну процитируйте мой пост из которого был сделан этот вывод .

31 Окт 2011
303
0
16
ишь Вам заметила,что Д.И.Менделеев был последним ребенком своих родителей,но ВОСЕМЬ братьев и сестер умерли во младенчестве,а еще одна сестра умерла в 9 лет от
Шепотом-женщина, чахотки, которая косила людей и прочих болезней и такой смертности сегодня нет.Пример был приведен о людях живших ранее, потому что обсуждаемые в теме ребятишки многодетных, еще не стали летчиками и моряками, учеными или просто хорошими людьми в силу возраста, вы же мрак описываете о ваших неудачливых родственниках в подтексте многодетности, а я привела в пример знаменитых из многодетных.Что ж вы так мрачно смотрите на жизнь-неужели она вас так потрепала, что ничего хорошего в постах не пишите.

16 Сен 2015
693
2
18
поземные фрикции , пора тему переименовать по смыслу зачатия кучи детей (процесса)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

мы ещё посмотрим,кто кому судно подносить будет:grin:
стесняюсь спросить... ты собаке судно принесешь ? :ROFL:

31 Окт 2011
303
0
16
зачем нам зарабатывать на НАШУ квартиру которую мы хотим продать ??? что бы купить что то ненужное (дом на Кубани) надо продать что то ненужное (эту квартиру)
А вы не обращались в администрацию, что-бы они выкупили Вашу квартиру для бюджетников или другой категории нуждающихся в жилье-раньше такое было, сейчас не знаю, но знакомые так вроде продавали через выкуп администрацией.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Ну как это зачем, если мадам взывает об обязанностях многодетных, то почему семье сына, единственного не создала условий для единственной внучки?как так, другим пеняете, а сами не помогаете-где отдельная комната для ребенка?Лично я бы уступила свою квартиру своему ребенку, будучи одна, зачем мне большая квартира, если мое дите в стесненных условиях, а я в просторных, поменялась бы.Мне параллельно на ее семью, кто и как там живет-но тогда и не судите многодетных, что они меньше дадут своим детям, однодетные как я вижу сами ничего не дали, но поучать....
И приходящей внучке комната у бабушки лишней не будет, неужели бабушка не берет к себе внучку погостить?Наш очень любит приходить с ночевкой и родители отдохнут, молодые ведь, и бабушка с внучкой пообщается больше, дети так быстро растут.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
стесняюсь спросить... ты собаке судно принесешь ? :ROFL:
Ну я всегда всё выбираю по любви,не смотря на наличие диплома о высшем образовании и,- потому, обязана буду судно подносить нуждающимся салехардцам и гостям столицы)))

17 Июн 2013
897
14
18
Нифига не очевидно, бед-плохой, рум-место, бедрум -плохое место?!?:grin:

31 Окт 2011
303
0
16
Ну да,в нашей стране все умеют лечить,учить и воспитывать.Даже бездетные по убеждению,так называемые "чайлдфри".А уж "антипрививочники"- это все,туши свет,заруба будет насмерть.Кстати,Найн,если серьезно,чем Вам не угодила наша детская поликлиника?Я от нашего(в смысле доктор с участка,где внучка прописана)участкового врача просто в восторге и медсестра отличная,проблем с детской не имеем.
Насчет прививочников-сейчас вакцины используют разные и импортные и наши,качество разное, дети более аллергичные, не все так однозначно.Мой младший прививки АКДС переносил с температурой за сорок, очень тяжело болел, если бы я заранее знала такую реакцию, то ни за что не стала бы прививать, после первой прививки, думали случайность,ко второй готовились с доп антигистаминными и жаропонижающими, все повторилось, так и не знаем, то ли вакцина ядерная была или реакция организма.А вообще мой младший всегда после посещения детской поликлиники в тот же день заболевал, потому очень понимаю Найна-меньше туда ходить, здоровее дети будут.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Нифига не очевидно, бед-плохой, рум-место, бедрум -плохое место?!?:grin:
У меня привычка не бэд говорить, а все смягчать, но кто в теме-те поймут.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну так пенсионер уже вот вот )
Дык я не про вас же :pardon: Эт так, к слову пришлось.
я всегда всё выбираю по любви,не смотря на наличие диплома о высшем образовании
Наличие высшего образования - не показатель большого ума. Ты как никто другой изо дня в день успешно подтверждаешь сей тезис. Я бы даже сказал не подтверждаешь, а защищаешь!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Наличие высшего образования - не показатель большого ума. Ты как никто другой изо дня в день успешно подтверждаешь сей тезис. Я бы даже сказал не подтверждаешь, а защищаешь!
Ну да, показатель отсутствия ума у меня только в том,что приглашают работать в Москву в Склифосовского,а я отказываюсь.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

просто хочется быть поближе к могилке сына.Но если не получится устроиться в Салехарде,придётся семью в охапку и уезжать.

16 Сен 2015
693
2
18
Дык я не про вас же :pardon: Эт так, к слову пришлось.
дык и я пенсию только из за армии получаю а так еще ой как долго )

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

не смотря на наличие диплома о высшем образовании
сто пудово купила :Yahoo!: кто хвалится тот купил

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

А вы не обращались в администрацию, что-бы они выкупили Вашу квартиру для бюджетников или другой категории нуждающихся в жилье-раньше такое было, сейчас не знаю, но знакомые так вроде продавали через выкуп администрацией.
Да у нас их (квартир) столько построили что на всех не рожденных бюджетников на годы вперед хватит ) на всех своих детей и внуков настроили бесплатного жилья

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Насчет прививочников-сейчас вакцины используют разные и импортные и наши,качество разное, дети более аллергичные, не все так однозначно.Мой младший прививки АКДС переносил с температурой за сорок, очень тяжело болел, если бы я заранее знала такую реакцию, то ни за что не стала бы прививать, после первой прививки, думали случайность,ко второй готовились с доп антигистаминными и жаропонижающими, все повторилось, так и не знаем, то ли вакцина ядерная была или реакция организма.А вообще мой младший всегда после посещения детской поликлиники в тот же день заболевал, потому очень понимаю Найна-меньше туда ходить, здоровее дети будут.

Жена говорит -Вот морошка как мать рассуждает :grin:

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Ну да, показатель отсутствия ума у меня только в том,что приглашают работать в Москву в Склифосовского,а я отказываюсь.
бывал я там в реанимации . по блату с полевого госпиталя туда отец оплатил . не сказал бы что там все прям такого большого ума . есть очень грамотные но много и по блату было

16 Сен 2015
693
2
18
Конечно,как и добрая половина Салехарда,в ипотеку))
НЕ пали контору )) а то работать будет некому. то что тут много с купленными дипломами ни для кого не секрет но все делают вид что это далеко не так )

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И искренне верю,что все мы,после смерти,будем летать к живым родственникам в гости,присматривать,подсказывать и оберегать.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

НЕ пали контору )) а то работать будет некому. то что тут много с купленными дипломами ни для кого не секрет но все делают вид что это далеко не так )
вся,я нема,как рыба))

16 Сен 2015
693
2
18
ПО всем прикидкам академиков мы с тем миром по умолчанию не способны ни как контактировать . материя и антиматерия она вокруг нас в разы больше чем материи но ни как нас не цепляет . она и внутри нас и остается после нас . Вполне допускаю что некто обладающим высшими познаниями имел возможность перехода , но не мы . уходя уходят безвозвратно

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Смотри нам, а то поймаем и твой диплом отберем :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ПО всем прикидкам академиков мы с тем миром по умолчанию не способны ни как контактировать . материя и антиматерия она вокруг нас в разы больше чем материи но ни как нас не цепляет . она и внутри нас и остается после нас . Вполне допускаю что некто обладающим высшими познаниями имел возможность перехода , но не мы . уходя уходят безвозвратно
ну не все академики согласны с таким утверждением.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Смотри нам, а то поймаем и твой диплом отберем :grin:
ога, а я убегаю и только волосы назад)))

Последнее редактирование:
9 Окт 2017
34
0
6
Сам замечал наши какие то простые что ли. Но в школе второклассника например кучкой травить пытались . Он одному второму по зубам они стали побаиваться . :grin: а травля все из семьи идет сто пудов . как в семье отзываются так дети себя и ведут .Наглядный пример отношения
Да.. Проще и как то правильнее жизнь понимают.
Смотрят на вещи реально...без "розовых очков".
А про то, что копируют отношение из семьи....Верно на все сто...