Подземные толчки 2

16 Сен 2015
693
2
18
другой нема... самое высокое место у нас, что есть...
бежать от сюда надо. бежать . ловить тут нечего. я понаехавший . душой как то не прикипел за 16 лет. серость убогость бедность природы (рыбу не люблю) зарплаты уже ниже чем на земле а цены выше .. я так понимаю что люди не уезжают (администрацию и конторы не беру в учет) потому что ехать на на что . заложники .

29 Апр 2016
106
1
16
бежать от сюда надо. бежать . ловить тут нечего. я понаехавший . душой как то не прикипел за 16 лет. серость убогость бедность природы (рыбу не люблю) зарплаты уже ниже чем на земле а цены выше .. я так понимаю что люди не уезжают (администрацию и конторы не беру в учет) потому что ехать на на что . заложники .
А некоторые здесь уже несколько поколений одной семьи,корни пустили,они никуда бежать не собираются,деньги есть.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Если нас снежный ком зафакастрофит, как сказал беспечный ездок, то мы откопаемся. Не впервой.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я так понимаю ответственным за панику назначен найн,

а в лицензии на добычу у тя что написано? селезни?
я ещё на охоту не выезжала,но уже морально готовлю себя к убийству виновных зверюшек только в том,что мне нравится охотиться и кушать не напичканных антибиотиками куриц:)

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Я думала, Вы уже зерно возите на югах...ан нет...непросто вот так взять и поменять жизнь).Да и многие уехавшие жалеют о своем решении, зарплаты сейчас везде не очень, с работой сложно, мотаются люди по стране в поисках лучшей жизни, а везде одно и то же.

Мне природа нравится северная, жаль, что лето короткое, а так-ни тебе гадов ползучих, грибы-ягоды, простор).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я думала, Вы уже зерно возите на югах...ан нет...непросто вот так взять и поменять жизнь).Да и многие уехавшие жалеют о своем решении, зарплаты сейчас везде не очень, с работой сложно, мотаются люди по стране в поисках лучшей жизни, а везде одно и то же.

Мне природа нравится северная, жаль, что лето короткое, а так-ни тебе гадов ползучих, грибы-ягоды, простор).
кстати да,у меня тоже знакомых достаточно,которые продав квартиры уехали и в итоге вернулись и живут теперь в с'ёмном жилье.Я вот тоже не могу понять,чем меня так север зацепил,хотя сама с юга.

p.s.:чёт вспомнился роман "Танец с драконами".
"Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг, чтобы попасть на запад – нужно пойти на восток. Чтобы продвинуться вперёд, ты должна вернуться назад, чтобы обрести свет – нужно пройти через тень..."

16 Сен 2015
693
2
18

что бы купить что то ненужное надо продать что то ненужное ) . а что гады ? летом как то змея заплыла в яму где люди купались. тут пацанята ее заметили и прыг вводу кто быстрей за ней ловить ) .с работой везде сложно согласен но если есть земельный участок именно земельный а несчанный за полярным кругом то картошка, огурчики на зиму всегда будут

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

кстати да,у меня тоже знакомых достаточно,которые продав квартиры уехали и в итоге вернулись и живут теперь в с'ёмном жилье.
и работают по блату где то в конторе. знакомая ситуация. если блата нет то и работать живя на съемном тут не получиться

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

И с голодухи точно не помрём:lol:

Зы:Спасибо gaone за навыки безопасного обращения с оружием и обучению меткой стрельбе.
а я не могу в безоружного и беззащитного выстрелить.

а потом усыплять начали людей. миллионами .общество было уже готово .а началось все с собак содержать которых стало дорого

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

А некоторым вообще на.рать на деньги.
Таким я разрешаю срать под моей дверью ) кучи денег так и быть уберу :lol:

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

так у вас теперь нехилый автомобиль. вместит всю вашу семью.
вопрос не в самом процессе езды из точки А в точку Ж .а том что бы хотя бы дети-школа и это конечно же не все проблемы а на автомобиле я по нашим загородным трассам с семьей никогда не поеду .

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

я так понимаю ответственным за панику назначен найн,
да , я такой :good: