Только у многодетных эти подвиги помноженные на кол-во детей.
Вас?Уязвить?Тогда почему вы учите взрослых людей жизни?Есть такое выражение-относись к другим так, как хотел бы, что-бы относились к тебе.Потому закономерно, что поучалок уязвят-а уязвить можно любого, потому уважительнее будьте к семьям, где дети,не один.Именно им учить и лечить ваших единственных, охранять порядок, печь хлеб и так далее, если не смогли воспроизвести хотя бы замену себе, радуйтесь, что еще есть кому это сделать.А собирать ретро воспоминания про неудачливых родственников прошлого века вообще ни в одни ворота.
Себе я замену воспроизвела,лечит меня племяшка(всю семью консультирует),охраняет порядок её муж(тоже считай племянник-зять),да,вот с хлебопеками у нас непорядок,отсутствуют,ничего,поработаем над этим вопросом. Ретро-воспоминания- так это Ваш конёк,Вы же привели пример Д.И.Менделеева(а он из 19 века),пример великого хирурга Пирогова(тоже 19 век)и других персон,я лишь Вам заметила,что Д.И.Менделеев был последним ребенком своих родителей,но ВОСЕМЬ братьев и сестер умерли во младенчестве,а еще одна сестра умерла в 9 лет от чахотки(туберкулез),рожали в 19 веке много в надежде,что хоть часть из них доживут до взрослого возраста и оставят после себя потомство.Кстати.Д.И.Менделеев имел два брака,в одном родилось три,в другом - четыре ребенка,но уже к началу 21 века не осталось его прямых потомков,а сам он остался без папы в 13 лет,без мамы в 16 лет. Пример моих родственников привела-опять плохо,только живут они и сейчас в 21 веке(хоть и родились в 20 веке).Мадам,на Вас не угодишь:и то не этак и это не так.
---------- Добавлено в 06:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:41 PM ----------
Я слышал нечто иное: - "Дурака учить, что мёртвого лечить"))
Ну да,в нашей стране все умеют лечить,учить и воспитывать.Даже бездетные по убеждению,так называемые "чайлдфри".А уж "антипрививочники"- это все,туши свет,заруба будет насмерть.Кстати,Найн,если серьезно,чем Вам не угодила наша детская поликлиника?Я от нашего(в смысле доктор с участка,где внучка прописана)участкового врача просто в восторге и медсестра отличная,проблем с детской не имеем.
---------- Добавлено в 06:06 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:02 PM ----------
Кто хочет помоч многодетной семье. купите квартиру, миллион от нижней рыночной скинули Чето подумал. все тут переживают уехали или нет. все понимают что надо т.к. так харчи дешевле , климат теплее и тд. квартира капитальная 110 квадратов за 4 с половиной . налетай помогай семье увезти детей от подземных толчков .
и тема опустела )))))))))
На эту квартиру Вы сами заработаете,может губер поможет,не пробовали в администрацию обращаться?
---------- Добавлено в 06:14 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 PM ----------
Как это одна-а муж?а семья единственного ребенка, которые приходят в гости в эту однушу к родителям.Где дополнительные бедрум для детей, о которых говорит Алсунгур?И единственному ребенку ничего не дали.
И всем бы было параллельно, если бы в данной и других темах гневно и негативно не говорили о многодетных, родители с одним ребенком.Ну не сподобились, не смогли , не захотели вы именно, но зачем навязывать это остальным, говорить прописные истины, общаться с многодетными, как с недоумками.
Что такое "бедрум"? Не смогла расшифровать?Слова такого не знаю,помогите,уважаемая Морошка,нам сирым и малодетным расшифровать Вашу запись,плиз.