Подземные толчки 2

31 Окт 2011
303
0
16
ну а куда ей больше, если она одна?
Как это одна-а муж?а семья единственного ребенка, которые приходят в гости в эту однушу к родителям.Где дополнительные бедрум для детей, о которых говорит Алсунгур?И единственному ребенку ничего не дали.
И всем бы было параллельно, если бы в данной и других темах гневно и негативно не говорили о многодетных, родители с одним ребенком.Ну не сподобились, не смогли , не захотели вы именно, но зачем навязывать это остальным, говорить прописные истины, общаться с многодетными, как с недоумками.

29 Апр 2016
106
1
16
Пора переименовывать тему в "Холивар многодетных нищебродов в обносках и малодетных в белых пальто" :hz:
Нет,Хельга,уважаемый форумчанин Найн в самом начале высказал мысль,что в случае чего вы все легко сорветесь,схватив в охапку своего 1 или 2 детей,а у меня их семеро,уехать быстро не получится,далее сам указал,что на севере живет 16 лет,климат ему не нравится,голова болит на перемену погоды после ранения,а нравится ему на его малой родине,как выяснилось,он Ваш земляк,благодатный Краснодарский край.Я же лишь написала,что некоторые семьи живут у нас здесь на севере давно,несколько поколений,уезжать не собираются.Ну а дальше понеслось кто в лес кто по дрова,а главное слышат лишь то,что хотят услышать и приписывают другим незнакомым людям несуществующие намерения в меру своей испорченной фантазии и житейского опыта. А жизнь намного причудливее и разнообразнее,такие порой форс мажоры выкидывает,в кино не всегда такое придумают.Ну вот как то так.
Чего-то Морошка давно на связь не выходила,видно думает,как бы еще уязвить меня такую непутевую мать и бабушку,чего же это я еще своей семье не додала и не сделала.....

31 Окт 2011
303
0
16
Я по мере сил и возможностей делаю все для своей семьи,впрочем как и любая мать.
Вот именно-любая мать все делает для детей, будь он один или несколько, так в чем подвиг однодетных?

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Чего-то Морошка давно на связь не выходила,видно думает,как бы еще уязвить меня такую непутевую мать и бабушку,чего же это я еще своей семье не додала и не сделала.....
У морошки в несколько раз больше забот и хлопот, по сравнению с однодетными, потому сидеть постоянно в сети не могу.И укажите где я вас назвала непутевой?Читайте внимательнее посты.

29 Апр 2016
106
1
16
Вот именно-любая мать все делает для детей, будь он один или несколько, так в чем подвиг однодетных?
Подвиг матери он такой же как у одно, двудетных, так и многодетных,главное воспитать человека,достойного члена нашего общества,в данном случае гражданина России,дети, пока они растут,все и болеют в детском саду эпизодически,и зубы режутся, потом меняются, затем школьные годы чудесные,а затем выбор професии и становление в уже выбранной специальности,а еще образование молодой семьи,думаете мать, которая свекровь не переживает совсем как та мать, которая теща.Нет,все по своему переживают за своих детей и внуков.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Многодетным семьям читать такое смешно-судьи то кто?Родят по одному ребенку, ничегошеньки ему в жизни не дадут,сами карьеру не сделают, как говорится сами мы никто, но поучить жизни, рассказать об ответственности перед детьми, и в плане материальном особенно, это мы умеем.Сами типа мы детям ничего не дали, они сами наживут, но вы многодетные просто обязаны обеспечить, выучить, научиться предохраняться и тэ дэ и тэ пэ.И очень искренне считают себя самыми умными, ну как таким не указать?

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Морошка как бы не напрягается, ибо своих детей уже вырастили, дали им и образование и квартиры, хотя я уже писала, что при их рождении я не загадывала, что мы можем им дать кроме любящей семьи, а была у меня на работе женщина с одним ребенком, постоянно ныла, как трудно и одного растить, так вот, те из нашего коллектива, у кого было трое, дали своим детям намного больше, чем та с одним, она так и осталась в однушке, а у многодетных был стимул стремиться к большему и что удивительно, они достигли больше всего.
Вот в этом ответе другому форумчанину Вы пытались меня уязвить,слово непутевая Вами не написано,но смысл сказанного полностью соответствует данному определению, не так ли?

31 Окт 2011
303
0
16
Подвиг матери он такой же как у одно, двудетных, так и многодетных,главное воспитать человека,достойного члена нашего общества,в данном случае гражданина России,дети, пока они растут,все и болеют в детском саду эпизодически,и зубы режутся, потом меняются, затем школьные годы чудесные,а затем выбор професии и становление в уже выбранной специальности,а еще образование молодой семьи,думаете мать, которая свекровь не переживает совсем как та мать, которая теща.Нет,все по своему переживают за своих детей и внуков.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Вот в этом ответе другому форумчанину Вы пытались меня уязвить,слово непутевая Вами не написано,но смысл сказанного полностью соответствует данному определению, не так ли?
Только у многодетных эти подвиги помноженные на кол-во детей.
Вас?Уязвить?Тогда почему вы учите взрослых людей жизни?Есть такое выражение-относись к другим так, как хотел бы, что-бы относились к тебе.Потому закономерно, что поучалок уязвят-а уязвить можно любого, потому уважительнее будьте к семьям, где дети,не один.Именно им учить и лечить ваших единственных, охранять порядок, печь хлеб и так далее, если не смогли воспроизвести хотя бы замену себе, радуйтесь, что еще есть кому это сделать.А собирать ретро воспоминания про неудачливых родственников прошлого века вообще ни в одни ворота.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что у нас сегодня на повестке дня?Ах да- Морошка воспитала троих детей,совершила подвиг.Хельга воспитывает троих детей,а могла бы и больше,тоже будущая героиня.Найн СЕМЕРЫХ воспитывает,вообще будущий Герой России.Это только трое.Кто следующий?:)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Был на форуме ещё один,с ником в многа букв,который вечно ныл,что денег не хватает,тот тоже семь детей воспитывает,тоже будущий Герой.И у Тони пять детей.И у Лааны четверо.
Сколько однако будущих героев на форуме:)

Последнее редактирование:
9 Окт 2017
34
0
6
Читаю и офигеваю.... :eek:
Всегда семьи, где много детей вызывали уважение и восхищение..но видно не у всех так....
Что делает с людьми наша нелегкая жизнь...Многие просто перестают быть ими (людьми)..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Всегда семьи, где много детей вызывали уважение и восхищение..но видно не у всех так....
Что делает с людьми наша нелегкая жизнь...Многие просто перестают быть ими (людьми)..
Не-не,я совершенно ровно отношусь как к многодетным,так и к малодетным.Просто в моей жизни чаще встречались многодетные малоимущие,нежели состоятельные.И потому порой бывает смотришь на многодетных и думаешь,ну за что же им такие мучения:)

Последнее редактирование:
9 Окт 2017
34
0
6
Не-не,я совершенно ровно отношусь как к многодетным,так и к малодетным.Просто в моей жизни чаще встречались многодетные малоимущие,нежели состоятельные.И потому порой бывает смотришь на многодетных и думаешь,ну за что же им такие мучения:)
Малоимущие не значит несчастные...
По мне лучше иметь меньше шмоток, но больше любви от близких...
Так не считаете ?

16 Сен 2015
693
2
18
ну а куда ей больше, если она одна?
а сын по съемным и о своей квартире только в планах. вот что удивляет лично меня .

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Пора переименовывать тему в "Холивар многодетных нищебродов в обносках
даа :grin: мы такие и терять нам нечего :Yahoo!:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Нет,Хельга,уважаемый форумчанин Найн в самом начале высказал мысль,что в случае чего вы все легко сорветесь,схватив в охапку своего 1 или 2 детей,а у меня их семеро,уехать быстро не получится,далее сам указал,что на севере живет 16 лет,климат ему не нравится,голова болит на перемену погоды после ранения,а нравится ему на его малой родине,как выяснилось,он Ваш земляк,благодатный Краснодарский край.Я же лишь написала,что некоторые семьи живут у нас здесь на севере давно,несколько поколений,уезжат
Т.е. вы сами признали что остальное от вас было ни что иное как выброс этого самого о чем писать лучше не стоит за обедом :grin: тема ну явно не в русле как уехать многодетной семье.

16 Сен 2015
693
2
18
Что у нас сегодня на повестке дня?Ах да- Морошка воспитала троих детей,совершила подвиг.Хельга воспитывает троих детей,а могла бы и больше,тоже будущая героиня.Найн СЕМЕРЫХ воспитывает,вообще будущий Герой России.Это только трое.Кто следующий?:)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Был на форуме ещё один,с ником в многа букв,который вечно ныл,что денег не хватает,тот тоже семь детей воспитывает,тоже будущий Герой.И у Тони пять детей.И у Лааны четверо.
Сколько однако будущих героев на форуме:)
и ? обидно осознавать что жизнь просрала в пустую ?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Спасибо тебе от жены , она редко просит что прокомментировать но это не именно тот случай .

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Не-не,я совершенно ровно отношусь как к многодетным,так и к малодетным.Просто в моей жизни чаще встречались многодетные малоимущие,нежели состоятельные.
удивительно как так. у нас же многодетным Родина каждое утро мешок денег к двери ставит . Зарплаты у всем пропорциональны размеру семьи . даже удивительно читать. врешь поди :ROFL:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

А вы у многодетных малоимущих семей детей спросите.
спросить что?
варианты
1 ты бы хотел что бы тебя родили и носить за старшим одежду
2 зачем жить скромно лучше бы меня в таз выковыряли
3 мать тварь на х у а ты меня родила
4 отец ты че б ть гандоном не научился пользоваться зачем меня на свет произвел
Что именно они должны тветить ? Что спросить ? Может быть любишь ли ты своих родителей ? ну так определенный процент обычных семей (детей) скажет что нет и это факт вижу как общаются некоторые дети с родителями , от наших такого даже ожидать глупо

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

у нас Ванюшка сын, так он лет до пяти за мамин поясок от халата ходил держался, в этом году в школу подготовки так перед сном просит -Обними меня двумями руками (меня просит) и обязательно говорит что нас любит.

А на вопрос- Ванечка ты кем станешь когда вырастишь отвечает- Котиком )))) ну любит мальчик все что связанно с кошками ир одился в год кота

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и ? обидно осознавать что жизнь просрала в пустую ?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Спасибо тебе от жены , она редко просит что прокомментировать но это не именно тот случай .

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

удивительно как так. у нас же многодетным Родина каждое утро мешок денег к двери ставит . Зарплаты у всем пропорциональны размеру семьи . даже удивительно читать. врешь поди :ROFL:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

спросить что?
варианты
1 ты бы хотел что бы тебя родили и носить за старшим одежду
2 зачем жить скромно лучше бы меня в таз выковыряли
3 мать тварь на х у а ты меня родила
4 отец ты че б ть гандоном не научился пользоваться зачем меня на свет произвел
Что именно они должны тветить ? Что спросить ? Может быть любишь ли ты своих родителей ? ну так определенный процент обычных семей (детей) скажет что нет и это факт вижу как общаются некоторые дети с родителями , от наших такого даже ожидать глупо

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

у нас Ванюшка сын, так он лет до пяти за мамин поясок от халата ходил держался, в этом году в школу подготовки так перед сном просит -Обними меня двумями руками (меня просит) и обязательно говорит что нас любит.

А на вопрос- Ванечка ты кем станешь когда вырастишь отвечает- Котиком )))) ну любит мальчик все что связанно с кошками ир одился в год кота
ну не буду повторяться,кто -то деньги даренные государством с умом тратит и знают все лазейки,а некоторые даже не знают,как двери в собес открываются.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Сколько однако будущих героев на форуме
Ну да, в отличие от тебя людям есть кого воспитывать. У тебя то уже дочка выросла. Так что довольствуйся тем, что есть - воспитывай собаку.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну да, в отличие от тебя людям есть кого воспитывать. У тебя то уже дочка выросла. Так что довольствуйся тем, что есть - воспитывай собаку.
если бы у Пендальфа были бы дети,то он бы знал,что для родителей дети всегда детьми остаются,даже пенсионного возраста.