Многодетным семьям читать такое смешно-судьи то кто?Родят по одному ребенку, ничегошеньки ему в жизни не дадут,сами карьеру не сделают, как говорится сами мы никто, но поучить жизни, рассказать об ответственности перед детьми, и в плане материальном особенно, это мы умеем.Сами типа мы детям ничего не дали, они сами наживут, но вы многодетные просто обязаны обеспечить, выучить, научиться предохраняться и тэ дэ и тэ пэ.И очень искренне считают себя самыми умными, ну как таким не указать?
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
Морошка как бы не напрягается, ибо своих детей уже вырастили, дали им и образование и квартиры, хотя я уже писала, что при их рождении я не загадывала, что мы можем им дать кроме любящей семьи, а была у меня на работе женщина с одним ребенком, постоянно ныла, как трудно и одного растить, так вот, те из нашего коллектива, у кого было трое, дали своим детям намного больше, чем та с одним, она так и осталась в однушке, а у многодетных был стимул стремиться к большему и что удивительно, они достигли больше всего.