Подземные толчки 2

29 Апр 2016
106
1
16
а я разве по другому написал ? смысл еще раз на это акцент делать ? показать что вам наплевать ? я не удивлен ибо выше написал свое мнение а таким людям наплевать как в народе говорят хоть ссы в глаза все божья роса

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

зачем мне еще что то узнавать. по сути спора я выводы сделал . А ту мадам я описал как образец , как большинство едущих до Москвы т.е. хваленных "добрых" северян . Злобные южане и особо злобные москвичи в поезде до Москвы с юга намного добрее и терпимее . Лбытнангский поезд гнетет именно соседками по вагону. не знаю может в плацкарте другой народ но в купе недайгосподь .Но я понимаю что и на это всем тут наплевать

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

на главный вопрос так и не ответили ) почему обычные семьи дети должны сами всего добиваться а у нас мы все детям на блюдечке с каемочкой :lol: типа и не было такого вопроса :ROFL:
Слушать и слышать,а так же как смотреть и видеть разные вещи. Я лишь выразила свое мнение,но Вы услышали лишь то,что хотели услышать.Мои родители вкладывали в мое воспитание силы,время,я в воспитание своего сына также старалась вложить все, что могла,он вкладывает свои усилия в воспитание дочки и так далее.Но главное в воспитании нового человека,что должен вырасти самостоятельным человеком,который не ждет подарки от государства и не сидеть на шее у родителей до глубокой старости,а надо рассчитывать только на свои силы и свою семью.Да,кержацкий подход к воспитанию,но имеет место быть.И полученное образование надо применять на практике,что толку от диплома,который лежит в тумбочке,зря только бюджетное место было занято, отдачи, экономического выхода от такого образования нет.Это Морошка сообщила форуму об образовании Вашей супруги,раз уж читает форум,пусть ее порадует, в жизни не так много счастливых мгновений, так хоть тут отдохнет и возрадуется.

10 Сен 2012
1,719
0
36
что толку от диплома,который лежит в тумбочке,зря только бюджетное место было занято, отдачи, экономического выхода от такого образования нет.
Не соглашусь. Толк есть, и еще какой. Это РАЗВИТИЕ человека, которое он получает в процессе обучения. А что развитый человек нашёл себя не по специальности - это так уж важно? Относительно занятого бюджетного места - как пойдёт, смотря кем было занято. Но от того, прибавилось на одного образованного человека, и на одного не образованного убавилось - по мне, так выиграть должно. Не согласны?

17 Июн 2013
897
14
18
а я разве по другому написал ? смысл еще раз на это акцент делать ? показать что вам наплевать ? я не удивлен ибо выше написал свое мнение а таким людям наплевать как в народе говорят хоть ссы в глаза все божья роса

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

зачем мне еще что то узнавать. по сути спора я выводы сделал . А ту мадам я описал как образец , как большинство едущих до Москвы т.е. хваленных "добрых" северян . Злобные южане и особо злобные москвичи в поезде до Москвы с юга намного добрее и терпимее . Лбытнангский поезд гнетет именно соседками по вагону. не знаю может в плацкарте другой народ но в купе недайгосподь .Но я понимаю что и на это всем тут наплевать

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

на главный вопрос так и не ответили ) почему обычные семьи дети должны сами всего добиваться а у нас мы все детям на блюдечке с каемочкой :lol: типа и не было такого вопроса :ROFL:
Когда же вы с 7-ю детьми занимаетесь, если всё время на форуме торчите?:hz: Супруга всё сама!?!:shock:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Когда же вы с 7-ю детьми занимаетесь, если всё время на форуме торчите?:hz: Супруга всё сама!?!:shock:
Я тоже была в амплуа многодетной,когда меня на форуме зарегистрировали в одну из длинных зим,что бы форумские пейсаки не донимали:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Это же надо бы так обосратьсч и продолжать дальше обложатся , и сохранять при этом мину выигрышную . :8ANYWORD:

16 Сен 2015
693
2
18
то ли у нас вид не располагает к претензиям.:lol:
мало смайликов , конечно же вид наш располагает , по другому ни как . грязные вшивые соливые кули там многодетные же по другому они не выглядят. а то что москвичи всю обратную дорогу спокойно и по доброму так то москали с жиру бесятся. я согласен да .можно закрывать спор. вы круче чище благороднее ваша деревня дерьмо не воняла не потому вы от туда свалили
Не скажи. Совсем даже наоборот. По мне - так недайгосподь - это с детьми в плацкарте до Москвы. Вы разве не два купе покупаете?
??? Это попытка или просто по недогляду ? как можно 9 человек в одном купе ? кто из проводников пустит безбилетных ? ошибиться так невозможно (если человек думает) значит намеренно
судя по ответу НИХРЕНА. даже намека на этот процесс не заметно
мой ответ был тоже с таким же смыслом .
А вот три и более - смутно догадываются, что 3 и более высших образований родителям не потянуть, оттого сами что-то думают. Например, сама поступила по общему конкурсу, мой брат - поступил после армии, самый младший брат - тоже по общему конкурсу.
я тоже пытался намекнуть что дети и сами без бабла могут поступить. в общем забей. мне надоело одно и тоже разжевывать

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

в смысле ВСЕ ВРЕМЯ ? это похоже на излюбленный прием , причем довольно шаблонный и избитый. когда же вы . а как же ты , и тд... кто то где то написал что я 24 часа в сутки не отхожу от монитора ? только что двоих спать уложил до этого зубы, туалет , побаловаться и тд.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

То есть..... всё может быть?:shock::hz: А мы тут уши развесили:hz:
:lol: ну ну , дальше жги. разоблачили че там. холмсы б ь

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

И полученное образование надо применять на практике,что толку от диплома,который лежит в тумбочке,зря только бюджетное место было занято, отдачи, экономического выхода от такого образования нет.
Ну не все же такие умные и наперед просчитывающие каждый шаг как ВЫ , нам по сирости и убогости не дано даже на завтра распланировать свой день. вот по быдлячьи хватаем все что можног включая ВО и не думаем что мы то обязаны по врожденной тупости бездумно плодиться .. уж извините ну не могла моя жена представить что у нее будет столько детей , думала как все будет , один два и работа . мы же не вы будущего не видим. Вы бы барыня подсказали нам темным как жить то , мы бы в ноги поклонились а то не дай Божы дочери ВО получать и дома с детишками сядуть ..оказия будет. Не сочтите за дерзость наставте на пусть истинный . а мы вам сальца, яичек , молочка поднесем в благодарность за науку

10 Сен 2012
1,719
0
36
мало смайликов , конечно же вид наш располагает , по другому ни как . грязные вшивые соливые кули там многодетные же по другому они не выглядят. а то что москвичи всю обратную дорогу спокойно и по доброму так то москали с жиру бесятся. я согласен да .можно закрывать спор. вы круче чище благороднее ваша деревня дерьмо не воняла не потому вы от туда свалили
:lol::lol::lol: И не говори! У самой по весне случай был: мне соседка обносков для дочери принесла! И на мой вопрос, почему она сама не отнесёт это на церковный пункт приема, а делает это через меня, она такие глаза вылупила, чуть не выпали!:ROFL::ROFL::ROFL:

16 Сен 2015
693
2
18
:lol::lol::lol: И не говори! У самой по весне случай был: мне соседка обносков для дочери принесла! И на мой вопрос, почему она сама не отнесёт это на церковный пункт приема, а делает это через меня, она такие глаза вылупила, чуть не выпали!:ROFL::ROFL::ROFL:
надо было свое что неношеным осталось еще сверху нагрузить для церкви . а тут советами пытались помогать, нам тупым как жить надо что бы не попасть в такую неприятность как семеро детей. все по началу такие сочувствующие все помочь пытаются :grin: уже думал может номер карты для помощи написать ) думаю желающих бы сразу ветром сдуло :grin:

10 Сен 2012
1,719
0
36
??? Это попытка или просто по недогляду ? как можно 9 человек в одном купе ? кто из проводников пустит безбилетных ? ошибиться так невозможно (если человек думает) значит намеренно
??? Я же спросила: вы на семейство полностью два купе? Мы просто на шестерых покупаем полностью купе 4 места и 2 в другом купе. Вот и подумала, может, подряд 8 мест берете полностью 2 купе.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

я тоже пытался намекнуть что дети и сами без бабла могут поступить. в общем забей. мне надоело одно и тоже разжевывать
Я просто согласна с тобой и изложила своими словами. Это два схожих мнения, и всё.

29 Апр 2016
106
1
16
Не соглашусь. Толк есть, и еще какой. Это РАЗВИТИЕ человека, которое он получает в процессе обучения. А что развитый человек нашёл себя не по специальности - это так уж важно? Относительно занятого бюджетного места - как пойдёт, смотря кем было занято. Но от того, прибавилось на одного образованного человека, и на одного не образованного убавилось - по мне, так выиграть должно. Не согласны?
По поводу развития индивида не спорю,полезно,но образование необходимо применять,в работе ли,в хобби ли,или еще как,проходит несколько лет лежки диплома на дому и человек уже не специалист с высшим образованием,он отстает от требований своей профессии.Это общие рассуждения,а не конкретно про супругу форумчанина,а то ведь примет на свой счет и обидится, будет опять быдло упоминать,хотя никто слов таких ему не говорил.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

надо было свое что неношеным осталось еще сверху нагрузить для церкви . а тут советами пытались помогать, нам тупым как жить надо что бы не попасть в такую неприятность как семеро детей. все по началу такие сочувствующие все помочь пытаются :grin: уже думал может номер карты для помощи написать ) думаю желающих бы сразу ветром сдуло :grin:
Вы немного утрируете и пытаетесь ерничать,но я не умею предугадывать будущее,каждый сам себе кузнец своего счастья,родили и воспитывайте на радость всей своей семьи,а почему Вы не хотите вернуться в свой благодатный край,ведь там не нужно столько теплой одежды,как у нас на севере,да и к морю не на поезде ехать,а в авто,да и дешевле продукты,солнце,голова болеть не будет на перемену погоды после ранения,как Вы писали,ведь для семьи с детьми там лучше?

10 Сен 2012
1,719
0
36
надо было свое что неношеным осталось еще сверху нагрузить для церкви . а тут советами пытались помогать, нам тупым как жить надо что бы не попасть в такую неприятность как семеро детей. все по началу такие сочувствующие все помочь пытаются уже думал может номер карты для помощи написать ) думаю желающих бы сразу ветром сдуло
Ну так я же не раздаю детское, и беру на вырост сколько надо. Я заздравную заказала соседке и ее семейству. Да наплюй. У нас вот в микрорайоне поблизости - почти у всех 3 и более детей, 1-2 детных только 3 дома. 9 шансов из 10ти - беднее твоего семейства, но это стереотип такой, раз много, значит, нищета.

31 Окт 2011
303
0
16
Почему же ничего не дали? Выучили,образование высшее,работа хорошо оплачиваемая и любимая,есть любимая жена и дочь,моя внучка,и еще надеюсь, будут внуки.А муж,да,сбежал,на тот свет в командировке в ДТП.Еще у Вас остались ко мне вопросы? Вот потому я пишу,что жизнь всегда вносит свои коррективы,надо это принимать как данность и радоваться тому,что есть.
Ха-ха три раза, вы дали единственному сыну только образование,работа, семья, жена-это уже не ваша заслуга, ни разу...потому прежде чем учить жизни многодетных, подумайте, много ли вы больше преуспели в чем то, чем они.

10 Сен 2012
1,719
0
36
образование необходимо применять,в работе ли,в хобби ли,или еще как,проходит несколько лет лежки диплома на дому и человек уже не специалист с высшим образованием,он отстает от требований своей профессии.
Ну кому необходимо, пусть бы и применял, не? Просто значителное количество работает не по специальности, кто-то учится заочно. Жизнь такая штука, что не со всеми профессиями можно себе позволить многодетность

31 Окт 2011
303
0
16
Мой совет.. Не обращать внимания..
Может погода влияет на настроение...:eek: Может еще какие факторы... Контора пишет...:Yahoo!: Забить да и все дела....
Многодетным семьям читать такое смешно-судьи то кто?Родят по одному ребенку, ничегошеньки ему в жизни не дадут,сами карьеру не сделают, как говорится сами мы никто, но поучить жизни, рассказать об ответственности перед детьми, и в плане материальном особенно, это мы умеем.Сами типа мы детям ничего не дали, они сами наживут, но вы многодетные просто обязаны обеспечить, выучить, научиться предохраняться и тэ дэ и тэ пэ.И очень искренне считают себя самыми умными, ну как таким не указать?

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Это Морошка сообщила форуму об образовании Вашей супруги,раз уж читает форум,пусть ее порадует, в жизни не так много счастливых мгновений, так хоть тут отдохнет и возрадуется.
Морошка как бы не напрягается, ибо своих детей уже вырастили, дали им и образование и квартиры, хотя я уже писала, что при их рождении я не загадывала, что мы можем им дать кроме любящей семьи, а была у меня на работе женщина с одним ребенком, постоянно ныла, как трудно и одного растить, так вот, те из нашего коллектива, у кого было трое, дали своим детям намного больше, чем та с одним, она так и осталась в однушке, а у многодетных был стимул стремиться к большему и что удивительно, они достигли больше всего.

16 Сен 2015
693
2
18
но это стереотип такой, раз много, значит, нищета.
нормально , почему стереотип ? все так. у нас все ништяки дают на семью. зарплату , пособия, премии.. что одинокий человек ,что я со своими детьми на предприятии получаем одинаково . это факт. и во всем так. тот же капитал , либо на двоих детей делить или на семерых. так что не лишенно смысла это суеверие ) у нас просто жена чудотворец, как то копить умудряется , я честно даже не могу понять как )

29 Апр 2016
106
1
16
Ха-ха три раза, вы дали единственному сыну только образование,работа, семья, жена-это уже не ваша заслуга, ни разу...потому прежде чем учить жизни многодетных, подумайте, много ли вы больше преуспели в чем то, чем они.
Как это не моя заслуга? А кто воспитал из моего сына хорошего мужа для моей невестки и хорошего отца для моей внучки? Мне было не очень просто остаться одной с сыном школьником и дать ему очно хорошее образование,устроить его в платежеспособную организацию, не секрет, что не все структуры любят брать на работу молодых специалистов без опыта,кто его поддержал в его выборе супруги, кто помог с взносом на однушку? Мадам Морошка,Вы рассуждаете так как будто я рядом проходила просто мимо.Не надо умалялять мои заслуги,когда невестке надо было диплом защищать, сваха не могла оставить работу, я поддержала их и водилась с внучкой, только благодаря мне невестка практически не знает,что такое больничный лист по уходу за ребенком по болезни,так как не каждый работодатель любит,чтоб его работник отсутствовал,пусть и по уважительной причине, время знаете ли сейчас такое.Так что не надо,уважаемая Морошка,разбрасываться словами о ситуации,в которой Вы не были и не представляете о чем идет речь,сами навешиваете на людей ярлыки и приписываете им несуществующие намерения.Я по мере сил и возможностей делаю все для своей семьи,впрочем как и любая мать.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Ну кому необходимо, пусть бы и применял, не? Просто значителное количество работает не по специальности, кто-то учится заочно. Жизнь такая штука, что не со всеми профессиями можно себе позволить многодетность
Ничего не имею против заочного образования, но есть ряд специальностей, которые осваивать лучше при очном обучении и сразу с практикой в летние каникулы после сессии.И да,не все работают по диплому,но ведь хорошо,когда диплом соответствует любимой профессии и выбранной специальности.