Подземные толчки 2

17 Июн 2013
897
14
18
Отож я и смотрю-дядюшка Римус в новом обличье.
Ага, и с детишками своими сижу дома когда кашляют, а не изображаю из себя стахановку, как морошка.....за труд во благо родины звезду ещё не получила?

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Расскажи лучше про своих жену, мать, детей....все здоровы, не наркоманы-алкоголики?
Да у меня всё в порядке. Спасибо за то, что побеспокоилась, пусть даже в присущей тебе едкой манере.
А Вы с какого перепуга людей дурами называете?от большого интеллекта что-ли?
Да эти две особы никогда и не отличались особым интеллектом. Как говорится, дерёвня.
А морошка1987 Пендальф что ли?
Или может мама Пендальфа?
Так ты не теряйся, расширяй список подозреваемых, чего ж ты так узко мыслишь. Может быть она моя бабушка или тёща, любовница в конце концов)) Какая из этих версий тебе нравится больше?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так ты не теряйся, расширяй список подозреваемых, чего ж ты так узко мыслишь. Может быть она моя бабушка или тёща, любовница в конце концов)) Какая из этих версий тебе нравится больше?
ну мне говорили,что Пендальф шизофреник и вовремя не принимает лекарства.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

А сейчас как раз сезонное обострение.

31 Окт 2011
303
0
16
Ага, и с детишками своими сижу дома когда кашляют, а не изображаю из себя стахановку, как морошка.....за труд во благо родины звезду ещё не получила?
Вот из-за таких сидушек, Скарпея пашет по две смены, нехорошо, а то чуть чихнул великовозрастный деть лет эдак пятнадцати, смотришь мама его за руку и в пол-ку и дома отдыхает, вместо того, что-бы ноги ребенку погреть и дать попить малины, дома конешно лучше, пусть пашут такие как Скарпея(, а вы дома сидите месяцами.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Не сподобилась:sorry:-рыдаю в голос:razz:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну во-первых, как это твоё утверждение соотносится с тем, что я написал выше? А во-вторых, вот это вот, моя дорогая, как раз таки и называется сплетней, поскольку не соответствует действительности. Если тебе хочется как-то меня задеть, ты постарайся напрячь голову и выродить что-то такое, чтобы убить меня своим интеллектом. А то что делаешь ты, всего лишь попытка озлобленного агрессивного человека примитивным образом вызвать оппонента на эмоции. Это не мой уровень, поэтому все подобные попытки не увенчаются успехом.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот из-за таких сидушек, Скарпея пашет по две смены, нехорошо, а то чуть чихнул великовозрастный деть лет эдак пятнадцати, смотришь мама его за руку и в пол-ку и дома отдыхает, вместо того, что-бы ноги ребенку погреть и дать попить малины, дома конешно лучше, пусть пашут такие как Скарпея(, а вы дома сидите месяцами.
Здрасти,забор покрасти.С каких таких пор я сменами пахать стала?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну во-первых, как это твоё утверждение соотносится с тем, что я написал выше? А во-вторых, вот это вот, моя дорогая, как раз таки и называется сплетней, поскольку не соответствует действительности. Если тебе хочется как-то меня задеть, ты постарайся напрячь голову и выродить что-то такое, чтобы убить меня своим интеллектом. А то что делаешь ты, всего лишь попытка озлобленного агрессивного человека примитивным образом вызвать оппонента на эмоции. Это не мой уровень, поэтому все подобные попытки не увенчаются успехом.
ну не знаю,сплетни или нет,но утверждают все.

31 Окт 2011
303
0
16

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

А сейчас как раз сезонное обострение.
Сразу вспоминается героиня из фильма Иван Васильевич меняет профессию--И вас вылечат(с)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сутками?бедная девочка:shock:
Ну мы иногда меняемся.Пока я кушать варю,другая пишет,потом я пишу,другая спит,третья пока с внучкой гуляет,четвёртая пишет,и так по очереди,ну что бы Пендальфу на форуме не скучно было.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Ну мы иногда меняемся.Пока я кушать варю,другая пишет,потом я пишу,другая спит,и так по очереди,ну что бы Пендальфу на форуме не скучно было.
Другая это Ивсвета?то-то я смотрю похожие вы прям, местами:eek:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Другая это Ивсвета?то-то я смотрю похожие вы прям, местами:eek:
Я вообще Ивсвету не знаю.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Не,ну на лицо может знаю.Салехард ведь город маленький.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
ну не знаю,сплетни или нет,но утверждают все.
Я так понимаю, "все" - это голоса в твоей голове или разные личности твоего сознания? Теперь становится понятным, почему ты вдруг заикнулась о шизофрении. Ты это, голову то лечи, негоже в сезон душевного обострения выходить в общество, на форум.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я так понимаю, "все" - это голоса в твоей голове? Теперь становится понятным, почему ты вдруг заикнулась о шизофрении. Ты это, голову то лечи, негоже в сезон душевного обострения выходить в общество, на форум.
Здрасьти.А как же поговорка,какой должна быть идеальная женщина?

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Ну там про кухню,про постель,и про гости)))

31 Окт 2011
303
0
16
Ну мы иногда меняемся.Пока я кушать варю,другая пишет,потом я пишу,другая спит,третья пока с внучкой гуляет,четвёртая пишет,и так по очереди,ну что бы Пендальфу на форуме не скучно было.
Внучка это Ивсвета?или чей ребенок у вас?и что в это время делает пятая?:)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Здрасьти.А как же поговорка,какой должна быть идеальная женщина?
Ну там про кухню,про постель,и про гости)))
Господи, о чём ты вообще шепчешь? В палате опять не запароллили wi-fi. Укладывайся на бочок и глазки закрывай.