Подземные толчки 2

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так ты ответь на вопрос то. Что ты видишь у меня? И что такого что я обозначила себя многодетной?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

и что меняет двойня?
двойня ничего не меняет,но и с семью детьми я тебя не представляю.Вот и всё.А сам статус многодетности,когда трое,или когда семеро,немного по разному видится.

двойня ничего не меняет,но и с семью детьми я тебя не представляю.Вот и всё.А сам статус многодетности,когда трое,или когда семеро,немного по разному видится.
ну тебе то виднее конечно я не спорю...

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
А сам статус многодетности,когда трое,или когда семеро,немного по разному видится.
Это если сравнивать две семьи, где в одной - трое детей, а во второй - семеро. То же самое, если сравнивать две семьи, где в одной - семеро детей, а в другой - двадцать. Создаётся впечатление, что семья, где двадцать детей, действительно многодетная в отличие от первой, однако, факт остаётся фактом и первая семья, в которой семеро детишек, является такой же многодетной. А если всё же не сравнивать, то трое детишек в одной семье - это такая же многодетная семья. Так что можешь и дальше давиться от злости и зависти, но этим ты только навредишь сама себе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это если сравнивать две семьи, где в одной - трое детей, а во второй - семеро. То же самое, если сравнивать две семьи, где в одной - семеро детей, а в другой - двадцать. Создаётся впечатление, что семья, где двадцать детей, действительно многодетная в отличие от первой, однако, факт остаётся фактом и первая семья, в которой семеро детишек, является такой же многодетной. А если всё же не сравнивать, то трое детишек в одной семье - это такая же многодетная семья. Так что можешь и дальше давиться от злости и зависти, но этим ты только навредишь сама себе.
Что ещё можно ожидать от щуплого ботана,с кучами комплексов,обиженного на жизнь и завидующего всем.

29 Апр 2016
106
1
16
Веселите меня своими постами, только посмеялась про вынашивание семерых аж 12 лет, теперь, если муж в командировках-значит жена на абортах,вы еще не написали-муж в командировке-жена на гульках, а потом прячет грехи, фантазируйте, че уж, изо всех форумчан более всего веселите.
Насчет чуть не осиротили своего сына, вот и озвучили страх иметь детей...только все может случиться и не при беременностях, тогда что-на улицу не выходить, ведь не только в родах можно погибнуть, может вообще не рожать?мало ли что.В конце концов это Ваше решение и право не рожать больше и никто Вас не осудит и не станет читать нравоучений.А потому если кто рожает за себя и как говорится за других, не могущих этого сделать, надо радоваться этому.Все беременные боятся, но желание иметь детей у большинства пересиливает страх.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Ну чО уж Вы так серьезно на все реагируете:Девчонки ранее писали, что это интернет, темы-болтовня, потому пишут все, что хотят.Тем паче тема такая животрепещущая-про толчки:ROFL:
Инфа обо мне мелькнула и в этой теме.
Про шестерых-ждите конечно, а где-то законом закреплено-если шестеро-то их удел ПТУ и не выше?Иные шестеро-семеро живут обеспеченнее одного, не?
Насчет погромов-это пять!Найнушка любит пугать)))хотя история опять же, чего только не случается...

Вообще Найну надо присвоить статус самого обсуждаемого персонажа, всякая тема про семьи и детей скатывается к обсуждению Найна, вот такой популярный человек:smile:).
Я рада за Вас,что Вам весело.Хотя аборты и их последствия штука не очень веселая.Аборты дамы делают не потому,что муж в командировке,а потому что не смогли подобрать контрацепцию.Вы сами написали, что практически в одиночку занимались тремя детьми,так как муж был часто в командировках,ну работа такая.И реально родить еще трех к уже имеющимся Вы не хотели,а сейчас Вас раздражают слегка правда дамы,которые имели не только страх, но еще понимали свою ответственность перед уже имеющимся ребенком. А как быть женщине,которая рожала одновременно со мной,у нее открылось кровотечение и чтобы сохранить жизнь матери двух детей,ей удалили матку,больше она рожать как понимаете не могла,но уже имела трехлетнего и новорожденого ребенка? Да она счастлива была,что выцарапалась и детей не осиротила.Жизнь всегда вносит СВОИ коррективы. Теперь про арифметику,привожу пример из жизни моих родственников.Начало 20 века,дети 1919,1922,1924,1927,1930,1931 года рождения,конечно,никто слова такого аборт и контрацепция не знал, все на грудном мамином молоке, затем на коровьем молоке,итого 6 детей за 12 лет,мать семейства то беременная,то кормящая,отец семейства от тяжелой работы умер в 1945 году от желудочного кровотечения,надорвался,не дождался старших сыновей с войны, а они,раненые,но вернулись.А младшие дети еще подростки были,старшие брат и сестра им помогали на ноги подняться.Так что не так с арифметикой?

16 Сен 2015
693
2
18
Зато и в старости не придется выгуливать собачку вместо игр со внуками, быть востребованной бабушкой, а не злобствовать с одинокими бабушками на лавке и не подпирать подбородок, сидя у окна.
и говорить- Еле службу отстояла :lol:

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

.И да,мне интересно было бы посмотреть на его жену,.
и что ? привести ее на осмотр ? повернуть , что бы прошла ? мне и жене совершенно по х.. на оценку и реакцию людей такого типа . просто как на шелест листвы , жужание пчел.

16 Сен 2015
693
2
18
я в Баговской родилась)))

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

и я тоже многодетная :girl_crazy:
я не с поселка бугуджа ) в городе так район называется рядом с сахарным. впрочем это и есть сахарный (поселок завода) но там свое деление ) я же шпана дворовая рос , разборки район на район кастеты, обрезы ,цепи )

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

при том,что в топе обсуждение семьи найна,которого никто не знает.
те кто знают (на форуме есть такие) не обсуждают

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

:Yahoo!: для меня трое это ну как бы совсем мало :lol:

31 Окт 2011
303
0
16
Я рада за Вас,что Вам весело.Хотя аборты и их последствия штука не очень веселая.Аборты дамы делают не потому,что муж в командировке,а потому что не смогли подобрать контрацепцию.Вы сами написали, что практически в одиночку занимались тремя детьми,так как муж был часто в командировках,ну работа такая.И реально родить еще трех к уже имеющимся Вы не хотели,а сейчас Вас раздражают слегка правда дамы,которые имели не только страх, но еще понимали свою ответственность перед уже имеющимся ребенком. А как быть женщине,которая рожала одновременно со мной,у нее открылось кровотечение и чтобы сохранить жизнь матери двух детей,ей удалили матку,больше она рожать как понимаете не могла,но уже имела трехлетнего и новорожденого ребенка? Да она счастлива была,что выцарапалась и детей не осиротила.Жизнь всегда вносит СВОИ коррективы. Теперь про арифметику,привожу пример из жизни моих родственников.Начало 20 века,дети 1919,1922,1924,1927,1930,1931 года рождения,конечно,никто слова такого аборт и контрацепция не знал, все на грудном мамином молоке, затем на коровьем молоке,итого 6 детей за 12 лет,мать семейства то беременная,то кормящая,отец семейства от тяжелой работы умер в 1945 году от желудочного кровотечения,надорвался,не дождался старших сыновей с войны, а они,раненые,но вернулись.А младшие дети еще подростки были,старшие брат и сестра им помогали на ноги подняться.Так что не так с арифметикой?
Я где-то написала, что я вынужденно делала аборты?или я не хотела еще детей к имеющимся троим?дама-не фантазируйте, еще есть варианты?

Что ж вы все какие то ужастики пишите, да раньше люди часто умирали, от болезней и прочего, а в средние века жили еще меньше.И еще раз об ответственности-этим прикрываются те, кто в свое время ленились воспитывать больше одного ребенка, боялись бедности,боялись недосыпания, что фигура испортится, что муж разлюбит, что ...да много чего, а теперь злятся, глядя на многодетных.Вы даже о судьбе сына и невестки уже решили, может родят внука или внучку, одного!А вообще очень уж пессимистично вы смотрите на мир,а не боитесь сосульку на голову или поскользнуться неудачно, или отравиться просрочкой или...?
А написала я что часто одна была с детьми в контексте того, что Скарапея кажется спрашивала-как мама многодетная управляется с детьми?Легко-планировать свои дела надо, меньше спать иногда и трудно было, не скрываю, но это все временно, дети вырастают, иногда и хочется к груди прижать лишний раз-а глянь, там уже дядька под два метра.

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Скарапея, а чего удалила свои оскорбления в мой адрес в посте про щуплого ботана?)) Пусть все видят, как ты умеешь ругаться. А ведь если тебя это задело, то это лишний раз подтверждает слова о том, что ты действительно завидуешь людям, у которых многодетные семьи.

я не с поселка бугуджа ) в городе так район называется рядом с сахарным. впрочем это и есть сахарный (поселок завода) но там свое деление ) я же шпана дворовая рос , разборки район на район кастеты, обрезы ,цепи )

Лабинск же или я ошибаюсь?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, а чего удалила свои оскорбления в мой адрес в посте про щуплого ботана?)) Пусть все видят, как ты умеешь ругаться. А ведь если тебя это задело, то это лишний раз подтверждает слова о том, что ты действительно завидуешь людям, у которых многодетные семьи.
я ничего не удаляла.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Ну а вообще- меня раздражают мужики сплетники.

Последнее редактирование: