Зацепило Вас смотрю этим красивым термином фертильность,нет,не фертильность низкая,а наличие ответственности за свое здоровье и здоровье детушек,ведь не секрет для Вас,что аборт это образно удар по женскому здоровью,а не только узаконенное детоубийство,организм мамы готовится дать ребенку все,а тут бац,удалили,гормональный срыв,который аукнется не сразу,а спустя какое то время.И Вы невнимательно читаете,еще раз пишу,что мое мнение и только мое сугубо личное мнение,я никого не призываю следовать моему примеру,у каждого своя голова на плечах и своя жизнь и свои ошибки,мое мнение не есть истина в последней инстанции,я его выразила,и да,оно,не совпадает с Вашим,но ничего страшного в этом нет.Вот так сейчас более доходчиво и понятно?
Ну родили люди детей-любят детей, хотят детей-Вам то что до этого?а?
То допросы показать жену с детишками, то допросы зачем приехали-люди, ау, вы кто такие, что-бы допросы учинять, жесть вообще.Сами прям коренные северяне?сомневаюсь, коренных там мало, или ссылали, или после тюрем оставались на поселении, рыбообработчиков завозили.К коренным бы отнесла национальное население, татар тобольских, эти люди в Сибири испокон веку как говорится, большинство то понаехавшие.