Поделитесь отзывами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Решили с мужем машину поменять. Продали 12шечку родную и вот уже на ступеньке выбора стоим.
Выбираем машину в основном по моему вкусу, так уж решили что какую захочу такая и будет (конечно еще и как бабло позволит).
Я присмотрелась и решила, ХОЧУ:
1. лансер X седанчик
2. Ford Focus хэтчбек с такими новыми фарами как у мондео вроде
3. Kia Ceed хэтчбек
4. Тойота королла

и вот не могу определиться.
Уважаемые форумчане, владельцы вышеуказанных марок авто, поделитесь отзывами по поводу машинок: как в обслуживании по финансам, как на дороге себя ведет машинка, как в салоне и т.д. и т.п.

Муж склоняется к фордику. Но я пока не знаю (покупаем для меня машинку).

Решили с мужем машину поменять. Продали 12шечку родную и вот уже на ступеньке выбора стоим.
Выбираем машину в основном по моему вкусу, так уж решили что какую захочу такая и будет (конечно еще и как бабло позволит).
Я присмотрелась и решила, ХОЧУ:
1. лансер X седанчик
2. Ford Focus хэтчбек с такими новыми фарами как у мондео вроде
3. Kia Ceed хэтчбек
4. Тойота королла

и вот не могу определиться.
Уважаемые форумчане, владельцы вышеуказанных марок авто, поделитесь отзывами по поводу машинок: как в обслуживании по финансам, как на дороге себя ведет машинка, как в салоне и т.д. и т.п.

Муж склоняется к фордику. Но я пока не знаю (покупаем для меня машинку).
Опель Астра J посмотрите... примерно укладываются в ту же сумму что и Лансер Х и Форд 3 с Киа Сид... (Тойота королла
модель прошлого века)... По сравнению с Лансером криленс поболее.... с Сидом родословная не сравнится... а с Фордом на равных...

24 Сен 2010
330
0
16
Olenka1506, для Вас-только TOYOTA!Немного выше ценник,зато надежность и комфорт обеспечен!:good:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
еще думаю мазду 3. Машину гнать будем из др. города пользованную

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Olenka1506, для Вас-только TOYOTA!Немного выше ценник,зато надежность и комфорт обеспечен!:good:
Вы имеете в виду для меня. потому что я девушка? Почему такой акцент?

24 Сен 2010
330
0
16
Вы имеете в виду для меня. потому что я девушка? Почему такой акцент?
Потому что ТОYОТА!О вкусах,как говориться,не спорят,но Вы должны сами решить,чего хотите...Я написал,что даст Вам TOYOTA...из личного опыта.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Olenka1506, открывайте ----> ссылка и читайте :) Полноценные отзывы только там. А здесь "кто не ездит на такой же машине как я - значит он дурак" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.