Ivanescu,
не слушай их ) проблема в расстановке знаков и, как следствие, - искажении смысла. Я поняла о чем ты. Они сейчас сходят на перекур и может тоже догонят ))
Ivanescu,
не слушай их ) проблема в расстановке знаков и, как следствие, - искажении смысла. Я поняла о чем ты. Они сейчас сходят на перекур и может тоже догонят ))
А вы употребляете спиртные напитки? Я употребляю один раз в 1-2 недели раньше еще выкуривал пачку сигарет в день. Моя проблема что я алкоголик употребляющий спиртное 1 раз в неделю???
Ivanescu,
Гражданочка!!! Не всем нравится, что от вас разит даже через монитор. Вы же маниакально ненавидите окружающих причём тут курево. Табак, в своё время был завезён в Англию, как средство от запаха изо рта. РЕКОМЕНДУЮ.:razz::razz::razz:
чего ждать-то? неужто некурящим заняться совсем нечем..вот бедняги - вся жизня в ожидании чего-то, ай-яй :twisted: пойти закурить, чтоли, а то трачу свое время не пойми на что :roll:
Вы только не дымите на соседние балконы))) кста, я никогда не курила...и ране относилась к курильщикам относительно спокойно...но ща чот слишком много вокруг...
Отвечу обоим. все было так же как и при курении. Согласен что никотин и прочие вредные вещества вдыхать не есть хорошо, но на свете много вещей в разы вредней чем природный дым. И рак у некурящих явление не редкость
Интересно, а если все-таки народ поумнеет и сожжет все растущее, напоминающее табак, да вообще его отменят раз и навсегда - его просто не станет. Революцию поднимете?
Интересно, а если все-таки народ поумнеет и сожжет все растущее, напоминающее табак, да вообще его отменят раз и навсегда - его просто не станет. Революцию поднимете?