Поддержи антитабачный законопроект Минздрава

Ivanescu,
не слушай их ) проблема в расстановке знаков и, как следствие, - искажении смысла. Я поняла о чем ты. Они сейчас сходят на перекур и может тоже догонят ))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,
не слушай их ) проблема в расстановке знаков и, как следствие, - искажении смысла. Я поняла о чем ты. Они сейчас сходят на перекур и может тоже догонят ))
:) я вообще не потею по этому поводу

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

А вы употребляете спиртные напитки? Я употребляю один раз в 1-2 недели раньше еще выкуривал пачку сигарет в день. Моя проблема что я алкоголик употребляющий спиртное 1 раз в неделю???

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
аЛКОГОЛИЗМ :\"\"::grin::Yahoo!:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Ivanescu,
Прошу заметить, у нас есть возможность отвлечся от насущного. Пойти перекурить.отдохнуть. А вам же остается ждать :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Гражданочка!!! Не всем нравится, что от вас разит даже через монитор. Вы же маниакально ненавидите окружающих причём тут курево. Табак, в своё время был завезён в Англию, как средство от запаха изо рта. РЕКОМЕНДУЮ.:razz::razz::razz:
Это Вы мне, гражданчик? Да...я маниакально ненавижу сигаретный дым, Вы подметили это очень точно! Поэтому не дымите тут...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пойду покурю :)
Заметил что самыми ярыми противниками курения являются бывшие курильщики :) это страх, страх не устоять перед ИСКУШЕНИЕМ

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Моя проблема что я алкоголик употребляющий спиртное 1 раз в неделю???
Ну да. это проблема.

чего ждать-то? :) неужто некурящим заняться совсем нечем..вот бедняги - вся жизня в ожидании чего-то, ай-яй :twisted: пойти закурить, чтоли, а то трачу свое время не пойми на что :roll:

12 Май 2010
5,911
1
38
Пойду покурю :)
Заметил что самыми ярыми противниками курения являются бывшие курильщики :) это страх, страх не устоять перед ИСКУШЕНИЕМ

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Ну да. это проблема.
Вы только не дымите на соседние балконы))) кста, я никогда не курила...и ране относилась к курильщикам относительно спокойно...но ща чот слишком много вокруг...

Отвечу обоим. все было так же как и при курении. Согласен что никотин и прочие вредные вещества вдыхать не есть хорошо, но на свете много вещей в разы вредней чем природный дым. И рак у некурящих явление не редкость :)
Интересно, а если все-таки народ поумнеет и сожжет все растущее, напоминающее табак, да вообще его отменят раз и навсегда - его просто не станет. Революцию поднимете?

12 Май 2010
5,911
1
38
Интересно, а если все-таки народ поумнеет и сожжет все растущее, напоминающее табак, да вообще его отменят раз и навсегда - его просто не станет. Революцию поднимете?
Сияние..мне кажется, что люди всегда найдут чем травиться... без дурмана не жизнь))))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сияние..мне кажется, что люди всегда найдут чем травиться... без дурмана не жизнь))))))
Ну и чем же плох табак в таком разрезе ?:grin: Ну курим мы, ну умрем раньше вас некурящих. Возрадуйтесь же чадо :)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Мы раньше, вы позже но все там будем. Вот что самое вкусное

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, дофига это мне - а вам-то сколько? Че как дэушка ломаетесь :ROFL:
А Вам то зачем сколько мне? Навру же полюбому :) я может себе молодую подружку хочу найти :) Выгляжу то моложе. зачем сам себя сдавать буду :)