Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2009
3,339
0
36
Troublemaker,Еще один ролик от афтора и тут такой вайн будет, что пол форума в баню направят)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
4 Дек 2009
3,339
0
36
Troublemaker,да я то как-раз по тому принципу .. чем бы дитя ..... лишь бы не забеременяло)

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
Starec, выкладывай новый ролик, обещал ведь
Ждешь? :hz:

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

там вроде 1514, не? не только учительница русского но и математики голову пеплом сыпет :)
Мелочи это твое?) Я просто не хотел открывать опять его сообщение, чтоб посмотреть на ЦиФерКу

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
да) иначе на хрена мне в этой теме-то виснуть?
Да зрелищ тебе не хватает, вот и виснешь в "интересных" темах с попкорном. Подольешь масло в огонь и в сторонку наблюдать, как другие "общаются". Главное ведь для тебя без конфликтов, правда? По теме. Парень, дерзай, несмотря на критику) Пробуй, совершенствуйся, самоутверждайся, верь, что все у тебя получится) Эх, где мои 17 лет)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Да зрелищ тебе не хватает, вот и виснешь в "интересных" темах с попкорном. Подольешь масло в огонь и в сторонку наблюдать, как другие "общаются"
поругаться что ли пришла? не интересно

19 Апр 2006
18,270
10
38
что стары, что млады. У тех и тех ума нет. Чего пристали к ребенку? Мильон таких пустых роликов, страшилки учат ухаживать за собой, дуры умничают и учат моде, мальчики самоутверждаются снимая голые жопы. Пусть в инете сидит, чем по подъездам ширяется. Хотя по жопе дать надо, за хамство. Но старперы его троллили.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
что стары, что млады. У тех и тех ума нет. Чего пристали к ребенку? Мильон таких пустых роликов, страшилки учат ухаживать за собой, дуры умничают и учат моде, мальчики самоутверждаются снимая голые жопы. Пусть в инете сидит, чем по подъездам ширяется. Хотя по жопе дать надо, за хамство. Но старперы его троллили.
Не забывайте про юношеский максимализм) Наше (старперов) атату по жопе для него не авторитет) Вспомним себя в юном возрасте, творили (и в хорошем и плохом смысле этого слова), что нам было угодно, несмотря на укоры и беседы с родителями) Мы были всегда правы) Хорошо, что ботаниками не выросли) и есть, что вспомнить) Ну, не ценитель я подобных роликов) НО! С пониманием отношусь к попыткам молодых людей самоутвердиться и показать себя, пусть неказисто с первого раза, но начало собственному Я положено)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Starec, мальчик, тебе сколько лет то??? Вроде и не дурак, каким хочешь показаться, видимо родители что-то да вложили в тебя, но вот видимо направить не смогли.
А вы в своих много доложили? Сутками тут умничать это время украденное у своего ребенка.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

но не здесь,где сплошь минимум Петросяны,Харламовы (которые бульдоги) и Макс 100500))))
ага и мамашки знающие как воспитывать чужих детей
:nhblwfnm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.