Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
Старец, возрастная аудитория данного форума (средняя возрастная) далеко за 30, тут сформировался клуб пенсионеров, если проще сказать то - здесь не твоя целевая аудитория, сделай качественный звук, продумай сюжет, снимай минимум FULL HD без дефектов картинки и пародия на Ванька выйдет. Остальные похоже не поняли о чем вообще речь, человек хочет сделать канал похожий на канал Вани с ютуба вот ссылка: http://www.youtube.com/channel/UCrFiA0hztL9e8zTi_qBuW4w
Какой смысл такого публичного поведения? Ну допустим Ивангай с таких видео имеет деньги, на которые купил квартиру в Японии и благополучно переехал туда жить. Еще вопросы?)))
Спасибо) Насчет Ваньки. Дело в том, что с друзьями, именно так я себя веду, давно хотел снимать, до Ивангая. Потом посмотрел его видос, и понял, что есть сходства.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Не слушай никого, не оправдывайся и не ведись на троллинг, пусть даже тонкий
Давай следующий эпизод в студию!
поддерживаю данного ОрАтора)
ё-маё, ямальский ивангай) это вам не хухры-мухры)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Щас раздам предупреждения, а потом для начала пройдусь по тем кто младше 20 лет, потом по тем кто младше 30 лет, потом по тем кто младше 35 лет, ибо старше их всех. За переход на личности.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Админы тему закройте, пока я не оклемалась от работы, флудерам места мало будет, да и потом опять визжать начнут, что модератор их гнобит, лучше от греха подальше.....чур меня....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Епт, у нас только попроси, и на голову насрут в толпе-не постесняются. А можно было и не просить, насрали бы все равно. Тока ведь Жень, не оправдывает это хамства, ну хеня.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
в чем собственно проблемс?)))

пользуясь случаем хочу распиариться за чужой счет, ссылочка снизу))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вообще форум- штука занятная, если с пареньком что-то приключится, то один пользователь точно под статью УК попадёт ;)

24 Сен 2011
638
0
16
35
а если без маразма - то не попадет
п.с. - видео х..ня, у чувака с ООН без постановы и то лучше вышло))))

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
АДМИН, закрой эту тему, полный маразм, у школоты полная деградация пошла!
Полный маразм, полная деградация. Повторение слов Забил на реал 1574 дня назад. Думаю, не Вам такое говорить, к сожалению

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

АДМИН, закрой эту тему, полный маразм, у школоты полная деградация пошла!
Да и в танках как-то играли, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.