Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
свиньей будешь дома мать свою называть, голубчик

бесстрашных хомячок страх потерял... как бы не пошел вешаться или горло резать по моему совету...
Зря ты так, ахах. В сети слишком смело ты это пишешь, к тому же на схд форуме, как бы тебе горло не порезали) Тебя в детстве чтоль обижали?) Или ты был задирой?):lol:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Зря ты так, ахах. В сети слишком смело ты это пишешь, к тому же на схд форуме, как бы тебе горло не порезали) Тебя в детстве чтоль обижали?) Или ты был задирой?):lol:
ужас :smile: закрываем тему или баней пахнет

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
то есть исходя из вашей мысли вы применив к себе это слово (хотите быть ненавистным человеком? или чтоб вас ненавидели? ненавидящем человеком?) ну в этом случае только могу предложить афтор убей себя сам ...........
http://bosonogoe.ru/tag/электричнский чайник./ вот hate из гонитель с русским акцентом, гарантия 100000000000% как бабка от шепчет....
Азхаха. Где я себя назвал ненавистником, советую внимательно читать, ххаххахххааха

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

ужас :smile: закрываем тему или баней пахнет
Да ладно, пусть, он герой в сети)

13 Авг 2009
2,119
0
36
мдя... теплый стул под попой и "толстое" стекло монитора в родительском доме создают иллюзию неимоверной щенковой крутости и интернет - безнаказанности.

Какой-то школо-срач. Жаль, а было весело... пошел я отседова.

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
мдя... теплый стул под попой и "толстое" стекло монитора в родительском доме создают иллюзию неимоверной щенковой крутости и интернет - безнаказанности...
Монитор тонкий, к тому же треснутый:hz::lol:

30 Мар 2010
426
1
18
Монах, о чем речь... в городе есть школы, в которых воровство одобряют (пусть даже интеллектуальное). даже награждают за это... реальные случаи...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
1- да 2- Задел родственные связи. Этого мало? Предлагаю, эту тему не поднимать, если ты за него заступаешься, мне очень жаль
1 и как же он тебя обозвал?
2 зачем ты врешь? Ты же пекрасно знаешь, что сначала ты его назвал свиньей, а уже потом были задеты твои родственные связи

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
1 и как же он тебя обозвал?
2 зачем ты врешь? Ты же пекрасно знаешь, что сначала ты его назвал свиньей, а уже потом были задеты твои родственные связи
2 -??? Чтоооо, ахах, господи.. Мда, он это сделал 2 или три раза, я предлагаю тебе посмотреть все внимательно

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Старец, возрастная аудитория данного форума (средняя возрастная) далеко за 30, тут сформировался клуб пенсионеров, если проще сказать то - здесь не твоя целевая аудитория, сделай качественный звук, продумай сюжет, снимай минимум FULL HD без дефектов картинки и пародия на Ванька выйдет. Остальные похоже не поняли о чем вообще речь, человек хочет сделать канал похожий на канал Вани с ютуба вот ссылка: http://www.youtube.com/channel/UCrFiA0hztL9e8zTi_qBuW4w
Какой смысл такого публичного поведения? Ну допустим Ивангай с таких видео имеет деньги, на которые купил квартиру в Японии и благополучно переехал туда жить. Еще вопросы?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.