Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Мар 2010
426
1
18
мальчик, к старшим и незнакомым людям принято обращаться на Вы. жаль, что папа и мама не вложили в тебя разум и не научили вежливости... хотя яблоко от яблони...

я все еще жду толкования слова...

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Хочу огорчить, даже для 23 подписчиков, было сделано 83 репоста, я считаю, что был не самый плохой пиар, как говориться"товар делается для потребителей" А нынче "мелочь" любит дебилизм, посмотреть любое популярное видео, и понимаешь, что чем более оно убогое, тем более смешное, а качество, да, это мой косяк, не правильный формат сделал, и еще. Посмотрите 1 видео любого "блоггера" и скажите свое мнение о нем)
Родина ждет героев, ****а рожает дураков, поздравляю ты очередной шут, ты такой же как все

какое же это оскорбление? никого я персонально не оскорблял, да и слово это не оскорбительное.

Я вот думаю, он даже маленьких девочек с куклами монстер хай не обгонит.
Успехом было бы попасть сюда, но, к сожалению даже до этого не дотягивает.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Balboa,Вы меня за интриговали по поводу "Хейтер" ..........даже вики не может дать точного ответа....только как фамилию и ЛЮДИ ХЭ определяет.....так все же что это?
Топ стартер и сам не в курсе процентов на 100000 )))))))))))

30 Мар 2010
426
1
18
Balboa,Вы меня за интриговали по поводу "Хейтер" ..........даже вики не может дать точного ответа....только как фамилию и ЛЮДИ ХЭ определяет.....так все же что это?
Топ стартер и сам не в курсе процентов на 100000 )))))))))))
так вот и я пока безрезультатно пытаюсь добиться ответа:lol: интересно, в какой школе дают такие глубокие знания?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Balboa, суть этого неологизма совсем проста- ненавистник, чо непонятного))

По теме: все эти 100500 говорящие головы суть попса и гамно. Причём содранные передранные и оригинал затерялся хз где уже. Надо социальные проекты делать, вести их...Поймать белку в городском парке, оторватьей лапки и сказать, что так делать нельзя, например. Остальное мусор.

30 Мар 2010
426
1
18
Drive, нет, я, кэшна, нашел значение слова... даже могу вам ссылку кинуть в личку:smile: но мне интересно, как это слово понимает автор темы?:lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
поздравляю ты очередной шут, ты такой же как все
Где шут то? Шут должен веселить, а тут людей и на 40 секунд просмотра не хватает.

P.S. Главное что бы ТС не надумал чего дурного, а мы всем скопом не пошли под суд за доведение до суицида :-(
Поэтому:
Starec, это круто, подписался сам и друзьям разослал ссылки... :grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
какое же это оскорбление? никого я персонально не оскорблял, да и слово это не оскорбительное.

Я вот думаю, он даже маленьких девочек с куклами монстер хай не обгонит.
Успехом было бы попасть сюда, но, к сожалению даже до этого не дотягивает.
Это предел мечтания для ТОПИКСТАРТА

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Drive, нет, я, кэшна, нашел значение слова... даже могу вам ссылку кинуть в личку:smile: но мне интересно, как это слово понимает автор темы?:lol:
если можно))))

30 Мар 2010
426
1
18
http://wikireality.ru/wiki/Хейтеры

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованны. Термин «хейтеры» часто встречается в Интернете, особенно в молодежной рэп/хип-хоп и рок субкультуре, а также среди футбольных болельщиков.
Хейтеры также не забыли про мультфильмы: большой интерес, а точнее ненависть, была проявлена к детскому анимационному сериалу «My Little Pony» (с англ. «мой маленький пони»).
Хейтеров не следует путать с критиками, которые говорят о том, что им не нравится, адекватно и взвешенно описывая недостатки.http://wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B

так что можно считать, что это именно мальчик всех пытался оскорбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.