Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Starec, мальчик, тебе сколько лет то??? Вроде и не дурак, каким хочешь показаться, видимо родители что-то да вложили в тебя, но вот видимо направить не смогли.

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
Нужно левым хуком и пороть!
Эт ты про кого?)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Starec, мальчик, тебе сколько лет то??? Вроде и не дурак, каким хочешь показаться, видимо родители что-то да вложили в тебя, но вот видимо направить не смогли.
Ахах ) Еще чего кто скажет):hz:

А что, работа в департаменте и жизнь в Салехарде это неинтересно?
А что,интересно? Жизнь в салехарде, работа в департаменте и вечные возмущения на форуме (продуктов нет,пойти некуда,кругом одно быдло, в тренажерных залах нет мед.работника, зарплату урезают,как хорошо в Тюмени.... и таких тем очень много)

Ну все...началось... взрослые,юморные,успешные дяди напали на школьника :lol: Уже даже "умные и юморные" выводы пошли,что лучше курить и бухать в подъезде, чем дома снимать видео на ютубе :lol:
Старец (кстати,почему ник такой?), наверняка твои начинания найдут свою публику, но не здесь,где сплошь минимум Петросяны,Харламовы (которые бульдоги) и Макс 100500))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Anell, дык знал у кого спрашивал. Пусть вон - вконтактах друг-другу рассказывают какие они все талантливые и уникальные ютубо-убогие кривляки. А тут - что спросил то и получил.

30 Мар 2010
426
1
18
Можно прямым примером?)
конечно можно! начни, например, так:

Родители за моим образованием не следят, изучать различные предметы в школе лень, поэтому в своей речи использую дешевую убогую кальку с английского языка. В частности, одним из таких слов является слово "хейтер", которое несколько раз слышал в интернете или от ведущих развлекательного канала MTV. К большому сожалению, значение этого слова я объяснить не могу, но попытаюсь. В моем понимании слово "хейтер" в русском языке имеет следующий смысл: ...

дальше надо вставить свои мысли...

О, мой альтернативно мыслящий друг, простишь ли ты мне узкоспециализированную поспешность выводов, основанную на плохом дошкольном воспитании и чисто психологических стрессах? И позволишь ли коротко, но внятно рассказать тебе о моём личном взгляде на сложившуюся ситуацию с точки зрения образованного человека иного мироощущения... Аргамак моих мыслей доскакал до твоего сердца, отстучав золочёными копытами смысл моих слов в твоей бубноподобной голове?

Посрамитель шайтана
Белянин Андрей

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

меня и того меньше :) - в подписи к видео увидел что-то ТиПа тАкоЙ хрЕни и выключил сразу. :eek:
то есть, 3-4 секунды всего?:lol:

22 Апр 2011
309
0
16
ну и шляпа, хрень не то слово блевотина какая то.

А что,интересно? Жизнь в салехарде, работа в департаменте и вечные возмущения на форуме (продуктов нет,пойти некуда,кругом одно быдло, в тренажерных залах нет мед.работника, зарплату урезают,как хорошо в Тюмени.... и таких тем очень много)
В Салехарде о-но.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

"Яндекс-опера-яндекс-опера", какая опера, ***?

Последнее редактирование модератором:

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
конечно можно! начни, например, так:

Родители за моим образованием не следят, изучать различные предметы в школе лень, поэтому в своей речи использую дешевую убогую кальку с английского языка. В частности, одним из таких слов является слово "хейтер", которое несколько раз слышал в интернете или от ведущих развлекательного канала MTV. К большому сожалению, значение этого слова я объяснить не могу, но попытаюсь. В моем понимании слово "хейтер" в русском языке имеет следующий смысл: ...

дальше надо вставить свои мысли...

О, мой альтернативно мыслящий друг, простишь ли ты мне узкоспециализированную поспешность выводов, основанную на плохом дошкольном воспитании и чисто психологических стрессах? И позволишь ли коротко, но внятно рассказать тебе о моём личном взгляде на сложившуюся ситуацию с точки зрения образованного человека иного мироощущения... Аргамак моих мыслей доскакал до твоего сердца, отстучав золочёными копытами смысл моих слов в твоей бубноподобной голове?

Посрамитель шайтана
Белянин Андрей

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

то есть, 3-4 секунды всего?:lol:
Бла бла бла, много слов, а толку мало, ты у нас, друг, видимо, очень интеллектуален и мир сей не для тебя, ты слишком умен и все вокруг тупые,сделай одолжение, уйди, ты мне не нравишься, извини:hz:

это какой то новый местный сленг?
это слово, которое означает, что в Салехарде всё очень хорошо. Лично я вообще никогда не жаловался. Впрочем, речь-то в теме не об этом. Давайте про то станет ли *** популярным, и сколько просмотров наберет его первое видео.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.