Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
Оппа фанату Ивангая интернет провели. Микрофон говно, картинка мыло, кривляешься для ПЕРВОГО видео с перебором, изначально выставлять себя дураком некрасиво, первое видео должно быть на волне. Крче работай, работай, работай.
P.s у тебя 23 подписчика, а ты конкурс проводить собрался? Да еще с подсчетом двойных репостов? Сколько тебя уже людей послали?))) Думаю ноль, поскольку тебя никто не смотрит ведь!!! Конкурсы нужно проводить под поводы, а не на второй день канала. Короче мне бы было стыдно такое показывать.
Хочу огорчить, даже для 23 подписчиков, было сделано 83 репоста, я считаю, что был не самый плохой пиар, как говориться"товар делается для потребителей" А нынче "мелочь" любит дебилизм, посмотреть любое популярное видео, и понимаешь, что чем более оно убогое, тем более смешное, а качество, да, это мой косяк, не правильный формат сделал, и еще. Посмотрите 1 видео любого "блоггера" и скажите свое мнение о нем)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
аффтор хотел вызвать реакцию, у него это получилось.
Жаль что "реакцией" в данном случае получился не позитив, а рвотный рефлекс...

Нужно сохранить, и когда он будет работать в каком-нибудь департаменте потроллить.
ой,да ладно...можно подумать, в салехарде все работают в департаменте,никто не уезжает из него и не живет более интересной жизнью)))
а вообще,парень молодец, не побоялся выставить в сеть своё видео, кинуть нам ссылку и читать комментарии наши. А уж здесь редко чьи то начинания поддерживают :hz:

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
С некоторых просто смеюсь комментах, уже придумал идею для видоса, с вашим участием =)

ой,да ладно...можно подумать, в салехарде все работают в департаменте,никто не уезжает из него и не живет более интересной жизнью)))
а вообще,парень молодец, не побоялся выставить в сеть своё видео, кинуть нам ссылку и читать комментарии наши. А уж здесь редко чьи то начинания поддерживают :hz:
А что, работа в департаменте и жизнь в Салехарде это неинтересно? Таких начинаний в интернете стопятьсот.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я даже не знаю что лучше, пить-курить в подъезде или снимать это... :%)

30 Мар 2010
426
1
18
а если бы ножом не по щекам похлопал, а себе по горлу полоснул, эпичность в интернете просто зашкаливала бы...

P.S. автор темы может объяснить мне, владеющему русским языком с детства, что означают слова "хейтер", "хейтерить"? именно на русском языке? разумеется, после того, как вернется из школы:lol::lol::lol:

P.S.S. DuckDuckGo пользоваться умею:hz:

Starec

Заблокирован
13 Сен 2012
166
0
16
Еще давайте)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

а если бы ножом не по щекам похлопал, а себе по горлу полоснул, эпичность в интернете просто зашкаливала бы...

P.S. автор темы может объяснить мне, владеющему русским языком с детства, что означают слова "хейтер", "хейтерить"? именно на русском языке? разумеется, после того, как вернется из школы:lol::lol::lol:

P.S.S. DuckDuckGo пользоваться умею:hz:
Вы против обучения в школе? Не учились там? От чего стеб?) Хейтер.. Гугл в помощь)

30 Мар 2010
426
1
18
что означают слова "хейтер", "хейтерить"? именно на русском языке?
DuckDuckGo пользоваться умею
мальчик, погугли, что такое DuckDuckGo. просто, чтобы иметь представление, прежде чем советовать google

то есть, объяснить значение слова на русском языке слабо?
мельчает моцк у молодежы.....
100%!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.