Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Форумчане вот тоже побыли объектами вашего наблюдения)))))
Точно:hz:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Ну тут как вижу бесполезно напоминать правила общения в соц.сетях? И кстати - кому я там подобен то? Не переходил до этого на личности, но если ТЫ первая начала, то тогда позволь заметить что яблоко от яблоньки.....
Да и кстати, если ты наивно думаешь, что я не знаю твои умственно-моральные качества в жизни а не в инете, то тут ты глубоко заблуждаешься..... Впрочем как и во многих других случаях.
Засим позвольте откланяться, ВАШЕ величество. :lol:
правила????о чем это? Какие правила, есть нормы этически-моральные, и только этими нормами и следует руководствоваться. Тыкать можно сколь угодно, это будет говорить только о воспитании, у моего сына в его 18 лет еще не все потеряно в отличии от вас. Он будет совершать ошибки и учиться на них, а так же на ошибках других что в приоритете. Жаль что вам этого уже не понять. Он-сын не побоялся выложить свое видео и стать публичным в таком маленьком городе как Салехард, не важно как вы отреагировали, он не рассчитывал сорвать овации, он хотел услышать мнение, а вы побоялись что я выясню кто вы такой, скрываясь за личиной мультяшного персонажа. А уж о видео и речи быть не может с вашим фейсом.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
по поводу ивангая.

я его не смотрю, но по информации из интернета его месячный доход от ютуба составляет около 2 миллионов рублей в месяц ( не уверен что это правда). Думаю несколько сотен тысяч рублей в месяц у него выходит точно

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Mr.Ivarson, ну там еще зависит от рекламы. у меня допустим стоит адблок, ютуберы от меня копеечку не получают))

Он-сын не побоялся выложить свое видео и стать публичным в таком маленьком городе как Салехард, не важно как вы отреагировали, он не рассчитывал сорвать овации, он хотел услышать мнение, а вы побоялись что я выясню кто вы такой,
На его видео я выложил своё мнение, и кстати не оскорбительное, а продуктивное, без перехода на личности и прочие измы. А если твоё оскорблённое самолюбие яжематери возмутилось, то прежде чем находить "кота отпущения", птичка вы наша, неплохо было бы всю тему и посты прочитать.
Да и что касается выкладывания видео в публичных ресурсах, то я бы посоветовал тебе рассказать твоему сыну, что просторы интернета хранят всё вечно. И в случае становления его публичным человеком многое может всплыть в самый неожиданный момент. Ну а что касается моих фотогеничных качеств, то ты удивишься если узнаешь, сколько раз ты видела мой фэйс на видео.:grin:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

оу, ты чувство юмора потеряла? он вообще то шутит.
Вот в предпоследнем посте я уже не шучу. Ибо нужно знать меру и мерило, а не бросаться на амбразуру сломя крышу!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я все ролики тут посмотрела,да уж дети жгут))))насмотрятся всякой хегни в инете,а потом снимают себя))))великие режиссеры,есть безобидные и смешные,даже глупые,а вот есть действительно жестокие или та девочка с бананом,ужас.Моему племяннику 17,когда был лет 10 тоже хулиганили,а теперь вот отыскал сам институт,готовится к экзаменам,сказал сестре первый курс отучусь,потом пойду в армию,а после вернусь и закончу и никаких но))))такой взрослый стал.Так и тут,пройдет это детское и сам еще посмеется над собой.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
На его видео я выложил своё мнение, и кстати не оскорбительное, а продуктивное, без перехода на личности и прочие измы. А если твоё оскорблённое самолюбие яжематери возмутилось, то прежде чем находить "кота отпущения", птичка вы наша, неплохо было бы всю тему и посты прочитать.
Да и что касается выкладывания видео в публичных ресурсах, то я бы посоветовал тебе рассказать твоему сыну, что просторы интернета хранят всё вечно. И в случае становления его публичным человеком многое может всплыть в самый неожиданный момент. Ну а что касается моих фотогеничных качеств, то ты удивишься если узнаешь, сколько раз ты видела мой фэйс на видео.:grin:

слушай, ты,я терпеливо тебя наблюдала, мне глубоко фиолетово какая у тебя физиономия и насколько она блин-фотогенична, я об этом речи не вела. Ты что блин-Петр Первый, о себе во множественном числе говоришь?
дибильное слово, у Миаки позаимствовал? Тему я внимательно читала, заметь кроме тебя,тут никого не осталось, ты кочевряжешься лезешь из кожи вон, пытаясь выпендриться-только перед кем? Передо мной? напрасно, что бы там не вкладывали мои дети, я буду не только стоять за них грудью, но если потребуется и больше. И про облико-морале не тебе меня учить, думаю я предельно ясно выразилась, я твои НА ЛИЧНОСТЬ, меня начинает слегка нервировать, может ты меня действительно плохо знаешь?

Ты что блин-Петр Первый, о себе во множественном числе говоришь?
Ткни пальчиком, где?
дибильное слово, у Миаки позаимствовал?
Чур меня. Это уже имя нарицательное, в народ пошло - не остановишь.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
форумская - то бишь народная:lol:
Да уж, как дитё. Спрашиваю у маленького мальчика у знакомых: ты читать умеешь? Он отвечает: Да, только не всё понимаю.:-(
:lol:
ты видимо не до спал....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Матроскин, Alexandr, Саша с Серожой, может пойдете яйцами постучите? Темку бы закрыть надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.