Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Цензура не пропустит:))))(родители),не выдержат вашей критики))
Оставили его на самого себя, мальчик большой, условия обозначены, остальное за ним. У меня такого выбора не было.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Чо-выпустили?:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот))) а я только речь заготовила)))
В общем пока не знала кто именно там, прочитала первые несколько страниц. Хотела написать - "видео не смотрела, но примерно представляю что там) у самой дома блоггерша растет))) она же фанатка ивангая, поэтому даааа, понятно что этот ролик из себя представляет). Потом хотела по смеяться над стариками)))) ну смешно чесслово)))) сидят и ворчат-вот в нааааше время!!! :lol: да не вернуть уже наше время! Хотим мы это или не хотим, теперь время не нас))))) мальчику хотела написать, что не то место он выбрал для сбора откликов))) хотя понятно, что цель достиг- про смотров *****а гора сразу наверняка)))) повосхищаться хотела его стойкой выдержке на нападки взрослых дядек)))
Нажала на последнюю страницу ииииии.... Аааааааа))) вотоночо)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, я тут в контактике и инсте такого иногда насмотрюсь, волосы шевелятся. в инсте смотрю, стоит - хубюсенька, чуть зачатки сисек, ножки спиченки, попы ваще нет, даже в зачатке, личико прищавое, наспех замазано, губы яркокрасной помадой - и подпись "я дорогая сучка" - я рыдала. Представляешь? ей лет 16 от силы, точнее 16 и есть, в 11 классе учится. Еще месячные не урегулированы, рожица в прищах, в мозгах провода гудят и она сучка, да еще дорогая.

30 Май 2009
4,330
2
36
Темнота :no:
Это супер блогер :streli: куча подписчиков, девочки вижжят)) "Хаю хай с вами Ивангай")))

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Утра, да, Утрушка. Обещала. Но вчера токмо инет появилси. Как лучше то- здесь в той теме или в ИГ показать и написать? В ИГ проще конечно. Не надо шибко искать где лиц не видно;)

Визави, я тут в контактике и инсте такого иногда насмотрюсь, волосы шевелятся. в инсте смотрю, стоит - хубюсенька, чуть зачатки сисек, ножки спиченки, попы ваще нет, даже в зачатке, личико прищавое, наспех замазано, губы яркокрасной помадой - и подпись "я дорогая сучка" - я рыдала. Представляешь? ей лет 16 от силы, точнее 16 и есть, в 11 классе учится. Еще месячные не урегулированы, рожица в прищах, в мозгах провода гудят и она сучка, да еще дорогая.
Завидуеш???

Не знаешь? А позволяешь тыкать..,,,..вы мне не интересны, а если понадобитесь, кадировчик миаки-не спасет. можете вообщем-то пройтись по аналогичным, темам, где я развлекалась с такими как вы, обажаю вас, и подобных вам,
Ну тут как вижу бесполезно напоминать правила общения в соц.сетях? И кстати - кому я там подобен то? Не переходил до этого на личности, но если ТЫ первая начала, то тогда позволь заметить что яблоко от яблоньки.....
Да и кстати, если ты наивно думаешь, что я не знаю твои умственно-моральные качества в жизни а не в инете, то тут ты глубоко заблуждаешься..... Впрочем как и во многих других случаях.
Засим позвольте откланяться, ВАШЕ величество. :lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я изначально за парня заступилась, мне не важно, чей он сын....
Иволга, твой ребенок?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Матроскин, чё ругаемся?:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не знаешь? А позволяешь тыкать..,,,..вы мне не интересны, а если понадобитесь, кадировчик миаки-не спасет.8) можете вообщем-то пройтись по аналогичным, темам, где я развлекалась с такими как вы, обажаю вас, и подобных вам,
оу, ты чувство юмора потеряла? он вообще то шутит. Охолонь. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.