Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, не сцы мать, нормальный пацан, языкастый, стойко выдержал общение со старичками занудами :nhblwfnm:
но ты на заметку то их взяла? список пополнила? :nhblwfnm:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Утра, да ну...мы сами в шоке были если честно :hz: сначала думали побить его, потом решили понаблюдать как за тараканом под банкой, на долго ли его хватит :grin: ну а потом когда ты сорвала покровы, интерес к нему заметно поубавился :Search: а мы ему сказали, что объективной оценки более не жди когда вскрыли твои родственные связи....:hz:ну и на пальцах объяснила ху из ху, кто у нас в гостях был, кого он мог видеть и т.д.:twisted: и что нельзя так с дяденьками разговаривать:)

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

так кого там постер на стене заинтересовал-то??:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну вот,вся интрига пропала))))
:grin: да уже давно кому надо выяснили, ты тоже вроде :smile: кто хоть маленько знает нас, параллель провести на раз....:grin:да и пофиг если честно, а тебе спасибо:)

Иволга, мне интересно было, к чему приведет стороннее расследование)))
А мне то за что спасибо? У самой дочка видео разные снимает, то танцует, то мостик делает, то про кукол рассказывает. Но я не пускаю её еще к ютубу, хотя скоро, наверное, в тихаря выложит что нибудь)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, мне интересно было, к чему приведет стороннее расследование)))
А мне то за что спасибо? У самой дочка видео разные снимает, то танцует, то мостик делает, то про кукол рассказывает. Но я не пускаю её еще к ютубу, хотя скоро, наверное, в тихаря выложит что нибудь)))
ну видимо еще 18-летнего возраста не достигла:) вот и до ютуба не добралась......а спасибо, что была мной, когда я не могла вступиться:)

когда я не могла вступиться
;)

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А ято я могу поделать, если мальчуган и правда очень талантлив
Димааааааааааа:ROFL::ROFL::ROFL:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Че так сразу мальчугана обкакали (хорошо морально). Мне кажется он хочет перепрыгнуть паренька из +100500, и путешествовать по миру и делится своим видео, с более убойным юмором, да еще и в Full HD качестве :twisted:

а мы ему сказали, что объективной оценки более не жди когда вскрыли твои родственные связи.
А чегой то? Вот я лично тебя не знаю, чей тут сын мне пофиг и если будет ***, так и скажу! Или не веришь?:grin: Не ну конечно если Утра меня сдаст, то туточки надоть подумать!:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А чегой то? Вот я лично тебя не знаю, чей тут сын мне пофиг и если будет ***, так и скажу! Или не веришь?:grin: Не ну конечно если Утра меня сдаст, то туточки надоть подумать!:lol:
не сдам, ты мне еще пригодишься :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не знаешь? А позволяешь тыкать..,,,..вы мне не интересны, а если понадобитесь, кадировчик миаки-не спасет.8) можете вообщем-то пройтись по аналогичным, темам, где я развлекалась с такими как вы, обажаю вас, и подобных вам,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.