Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Мар 2010
426
1
18
упадок сил. ща вот закончится этап вампиризма, подкормлюсь энергией и наступит период "даже некогда сходить по_________" (ну тут уж кому что):)

да фз... вспомнилось вот...

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Ден89, зачем? вы же его творчество должны были озвучивать, а перешли на личности и на родителей. Взрослые люди, а вели себя хуже ребенка. Родители захотят, сами себя озвучат. Они форумчане.
Я выщето против поливания какшками родителей написал) А мальцу предложил не хамить (почти цитата) И благополучно ушел)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ден89, если бы я имела ввиду Вас, то я бы вы написала с заглавной буквы, а так вы означает обращение к широкому кругу лиц.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Я выщето против поливания какшками
Вы молодец. Да не покарает Вас рука злобной мамы ТС :nhblwfnm:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
я хз что это... я думал, что ещё не старый, а оказалось что не понимаю о чем и самое главное зачем людям смотреть как человек юзает браузер и сидит в вк? также непонятно вступление длинной в минуту, низкое качество картинки и плохой звук не добавляют удовольствия.

а на будущее хочу посоветовать не боятся, под лежачий камень вода не течет))

Действительно, че пристали к парню. Ребенок еще, пусть занимается, глядишь и что-то достойное выйдет, не выйдет - так бросит это дело. "Хреновая картинка, хреновый звук". Вас что в IMAX пригласили посмотреть? Не добивается тот, кто ничего не делает и не пытается делать. А тут парнишка снял и не постеснялся (не побоялся) выложить на всеобщее обозрение. Пусть не получилось, ну и что ж, завтра будет еще лучше. Нам, возможно, не понять их юмор сейчас. Вобщем, парень дерзай.
Пы сы: Вечером покажу сыну, посмотрю реакцию. Кста, мой тоже что-то там снимает и фотает, правда не выкладывает видосы пока, стесняется (10 лет еще, малой наверное). Да иногда чушь, иногда криво и косо, иногда непонятно, но объяснив некоторые моменты нам, мы понимаем его, что он хотел сказать. ДАем советы. Я даж сама лично купила и фот ему и камеру и тд и тд.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
19 Апр 2006
18,270
10
38
это одно и то же в данном случае :lol:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

ааааааааааааааа, я поняла))) теперь до меня дошел смысл некоторых постов с теме:grin:
тогда садись рядом, будем вместе жаждать крови :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.